搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 窈窕财经迷

发个图表

致楼主
窈窕君:今见到善财童子兄台的帖,上传了乾坤烛图。因向善财兄台请教几个问题,善财兄说您是该帖主人,嘱我向您请教。万望您拨冗赐教。谢谢。
一、烛图实体“白阳蓝阴”,可对?
二、上下影线上的小“横条”(实体上也有),表示什么?又:“左横”与“右横”可有别?
三、那“小红点”的含义?
四、上或下端的“蓝方块”是什么标记?
几个菜鸟问题,万望赐复。
又:以我的感觉,您似乎不是“兄台”,故称您为君。不知我的感觉是否错了。
再次谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 志宏 at 2004-11-23 17:32
致楼主
窈窕君:今见到善财童子兄台的帖,上传了乾坤烛图。因向善财兄台请教几个问题,善财兄说您是该帖主人,嘱我向您请教。万望您拨冗赐教。谢谢。
二、上下影线上的小“横 ...

好啊,我也占个小板凳等着听课。沾点光!
热心:

回复 使用道具 举报

啊哦,今天神仙姐姐没来。期待中。
热心:

回复 使用道具 举报

你的感觉是对的,我的确不是大男人

Originally posted by 志宏 at 2004-11-23 17:32
致楼主
二、上下影线上的小“横 ...

“白阳蓝阴”,是的
小横条是表示看盘价或者收盘价的。乾坤烛一样也有开高低收4个信息,除此之外加上了市场轮廓统计的聚焦点以及活跃区。
热心:

回复 使用道具 举报

如真的对乾坤烛的研究感兴趣,我可以找人来帮忙

把大家更多的疑惑进行解答。

或者我可以给大家一个下载乾坤烛电子书的地址。不过这里不能有IP地址出现的哈,可能要用站内短信了,或者大家留下信箱。

今天的图表下面发 (昨天我忘记了,关机后晚上没再上来)
热心:

回复 使用道具 举报

今天的图表

热心:

回复 使用道具 举报

窈窕君,谢谢!
因我已虚度花甲,对您称姐不妥、称妹我不配,但我对您实是敬佩,以中性之“君”表我敬意。
我倒並不是仅对乾坤烛感兴趣,昨日四问本意是想知道后在看您的文章时能理解得更容易、更透彻些。看您对烛图运用自如、分析时透彻明了且进退有度,有些电视中的须眉股评家逊君远甚!
附上老朽的E--mail,有暇时,请不吝指教。  xthgyx@vip.sina.com
祝君一生安好!

另,借君一角之地,告“善财”兄台:窈窕君已基本答我们昨日所望。谢谢兄台指点。
热心:

回复 使用道具 举报

今日才看到你的文章,受益颇多,希望也能给我一个地址。(lbq-0630@163.com)谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

太客气了,偶不好意思哈。没出息的女人就怕别人夸

Originally posted by 志宏 at 2004-11-24 20:04
窈窕君,谢谢!
因我已虚度花甲,对您称姐不妥、称妹我不配,但我对您实是敬佩,以中性之“君”表我敬意。
我倒並不是仅对乾坤烛感兴趣,昨日四问本意是想知道后在看您的文章时能理解得更容易、更透彻些。看您对 ...

等我一个朋友出差回来后我请他来帮我到这里给大家多解释一些关于乾坤烛的问题。
我自己庸碌不堪,很清楚自己水平里的这点水哈。
我现在需要多观察A股以外的市场,因为技术分析如果仅仅是用在A股市场那就不叫技术分析了,充其量能说对A股的交易有点艺术。我看恒生期指感慨颇多,技术分析如不能拿到那里去演练那就意味着自己还没掌握技术。还好,恒生期指我操作10次能保证8次准确。不过时间还不长,我不能信任自己目前真的靠技术赢了这么一段时间,要经过复杂市场环境的检验,我才能找到一点自信,现在不过是海边捡了一片贝壳的孩子而已,要我说清楚大海到底是什么我还不敢随便说啊:P
热心:

回复 使用道具 举报

以上留下信箱的两个朋友

我已经把电子书的地址发给你们了。
用这里的短信功能发的,我原本担心短信也不许粘贴LINK,不过试了一下是可以的。
请查收。

今天的图表。
其实是无话可说了。鉴于习惯,就还是做一张图吧。
热心:

回复 使用道具 举报

!!!
热心:

回复 使用道具 举报

窈窕君:妳好!谢谢!
昨天我几乎整天都在本帖,把全帖打印件和帖上一一对照、勘误、补日期,没留神君已来过,错失“当面”道谢,憾甚。
综观本论坛,虚怀若谷者莫如君;征战“恒期”十胜其八尚言“嫩”!更可贵不骄无傲数月来热心导航为本站网友指迷径。
受益良多,感慨亦多,惶惶者唯恐以后难见君之佳文----但愿是老朽错会了君昨日之意、本帖仍能常见君之倩影。
不过,本坛、本帖岂能成君之羁绊!心愿难两全,我祝君百尺竿头更上层楼!
热心:

回复 使用道具 举报

我对乾坤烛感兴趣,望也能给我一个地址。(foshanyd@163.com)谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

漂亮!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢飘扬哈

Originally posted by 志宏 at 2004-11-26 11:30
窈窕君:妳好!谢谢!
昨天我几乎整天都在本帖,把全帖打印件和帖上一一对照、勘误、补日期,没留神君已来过,错失“当面”道谢,憾甚。
综观本论坛,虚怀若谷者莫如君;征战“恒期”十胜其八尚言“嫩”!更可贵不 ...

人无论多大都喜欢被飘扬,只是别飘的不知所去就好。谢谢哈,偶心里美滋滋的。:D

没什么特殊情况,偶还是会一如既往的续这个帖子。如有精力,再开一个恒指操作贴放这里。
热心:

回复 使用道具 举报

今日图表。

请关注,今日有特别之处:*23*:
热心:

回复 使用道具 举报

特殊的是今天多加一幅图表

有些问题正面去解未必解的清楚,倒过来看或许有不同的感觉。正如摇啊摇摇到外婆桥里最后一幕——这个世界是倒着的:*29*:
11.26 2市场评论.gif
热心:

回复 使用道具 举报

窈窕君:
周末儿归。这不成器的大学生下午到家就霸占了我的电脑,直过午夜才下机。我急急看本帖,先出一口长气,心里先说声“谢谢”,然后细看君今日三帖。
变盘在即,谨记“若向下,别问底在何方”;“若向上,快速且有效突破1369点”可做多。具体、简洁、明了----1)变盘在即;2)何去何从?---何去则何从!
所发倒转日图,前已提示过,没重视;今看图,启迪新思路。
能读到窈窕君帖,老朽幸甚。以后我会天天看,但不会多跟帖----我只有看的资格。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

这是ziping在博庭论坛发布的简易乾坤烛原码。做成主图指标显示。
这个指标不包含乾坤烛的全部信息,只是简易的。有兴趣的可以研究研究。
飞狐的公式。

cb:=if(c-amount/v/100>100,(3*c+2*o+h+l)/7,amount/v/100);
DRAWICON(cb>0,cb,12);

[ Last edited by 善财童子 on 2004-11-27 at 14:31 ]
热心:

回复 使用道具 举报

分析家5.0的用这个吧。

cb:=if(c-amount/v/100>100,(3*c+2*o+h+l)/7,amount/v/100);
DRAWICON(cb>0,cb,6);
F1A0001.BMP
热心:

回复 使用道具 举报