搜索

当下在平衡中震荡

查看数: 253500 | 评论数: 181 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-12 01:54

正文摘要:

(3418.95+2635.09)÷ 2 = 3027.02 另一种算法(我自己的),3418.95和2635.09平衡在3031。 我之前的帖子中说4.8日这周是一个完整周期(双行星)。 可以遇见的是再过一个月,也是另一种形式的完整周期 ...

zhdzf600839 发表于 2024-6-13 16:30
楼主,本人班门弄斧,猜想下:大盘重演15年的走势:现在至6.28拉至您前期预测的34**,然后调整至7.12.再涨至8.13—14见大顶。
googlemyname 发表于 2024-6-11 19:33

此图写的就是大约6.18日附近(没查变盘日系统)结束反弹第一波反弹,然后再次下跌到7月份。或者反弹到6.18日附近开始横盘调整到7月份。然后最后的一波,【高度有限】,32XX。

如果第一种情况,那就可能是2970附近是下跌的终点。
googlemyname 发表于 2024-6-11 18:23
因为失败,所以回溯。回溯就会发现:

【变盘日系统】实际支持的应该是6.11日和6.12日,这两日都有支持。
googlemyname 发表于 2024-6-11 18:16
googlemyname 发表于 2024-6-11 18:12
今天再次看了下6.7日。发现此日很奇怪,我常用的变盘日并不支持,我找了下以前的记录:

哦,我知道当初测算6.7日的算法来源了。这个只能是作为辅助,准确性差 一些,我之前测算的日子都是一天不差。这个就会有误差。
googlemyname 发表于 2024-6-11 17:33
googlemyname 发表于 2024-6-11 17:28
我认为反弹要来了!

今天的走势有点出乎意料,6.7日变盘点没发挥预期的效力。前边说过6.7&6.11日的低点 ...

6.7日变盘日,今天看了下6.11日也是变盘日。合二为一了?

对也罢,错也罢,都无所谓。

我将离开一段时间。停止所有的发帖。

googlemyname 发表于 2024-6-11 17:28
我认为反弹要来了!

今天的走势有点出乎意料,6.7日变盘点没发挥预期的效力。前边说过6.7&6.11日的低点是关键K线,本以为6.7日新低&6.11日反弹。结果是6.7日和6.11日连续新低。

另外,下跌其余两个目标都达成了。

反弹之后,会不会继续下跌并新低,一切皆有可能。且行且观之。
生MACD死 发表于 2024-6-10 22:46
googlemyname 发表于 2024-6-10 02:39
而且,2970点是相对于3174.27点的价格空间的平衡点。
总之,2970点多个系统指向这个价位,后期这个价位一 ...

googlemyname 发表于 2024-6-10 02:39

而且,2970点是相对于3174.27点的价格空间的平衡点。
总之,2970点多个系统指向这个价位,后期这个价位一定会发生什么?!

===

【胡话】数字124.54挺重要,如果不是用来指向价格,那么如果指向时间,那么8.13/8.14重现3174吗?

【胡话】记录在此,观察验证。
googlemyname 发表于 2024-6-10 02:35
6.7日很有意思。

一个预测系统指向这里是变盘日。

另一个系统则解释了6.7日对于3090.05,3174.27,(3025-3051)是平衡的。

===

【胡话】5.20的3174.27在某一层面上对应了2970.75点,而时间则指向了7.15日,会不会达成7.15——2970.75点?如果这样,那么空间转向时间,如同钟摆的左右两端。
此【胡话】不是正式预判,而是感觉如是这般挺有意思。
googlemyname 发表于 2024-6-9 02:59

更正两个观点:

1、短期反弹可能达不到3100,但3090差不多。

2、6.7日和6.11日的低点可以跌破,跌破了也并不意味着完蛋。但必须反弹然后再跌破,并且这个过程以时间换空间,即空间跌不了多少,时间消耗多。

3031点基本达成了下跌的2个目标,但还有2个目标没达成,这2个目标仍需要观察会不会达成,以及达成的方式。
总之,扔不能排除反弹后还会新低。
googlemyname 发表于 2024-6-9 02:47
其他日期,我也不更新了。看一看当下的走势在这些日子序列中构建什么形态吧,是强是弱?
googlemyname 发表于 2024-6-7 00:25

略……
googlemyname 发表于 2024-6-7 00:24
当然了,如果6.7/6.10日不出低点了,即6.6日是最低点的话,只要守住这个价位,多头走势依然还是多头趋势。健康良好,只是不是属于特别强的多头趋势而已。这就是定性。
googlemyname 发表于 2024-6-7 00:13
googlemyname 发表于 2024-6-7 00:03
6月7日和6月10日,如果这2天内再有低点的话,就不容跌破了,否则就真的不好了。

也就是说,这2天才是关 ...

上边说的跌破,是6.10日后还有低点或者6.7/6.10日反弹后再次跌破,都属于不好的范畴。
googlemyname 发表于 2024-6-7 00:03
6月7日和6月10日,如果这2天内再有低点的话,就不容跌破了,否则就真的不好了。

也就是说,这2天才是关键K线。这是定性。
googlemyname 发表于 2024-6-6 22:43
iakowi 发表于 2024-6-6 22:26
我学过一点波浪,不过波浪对时间方面没有太多的说明,江恩的看过一点,感觉有点玄,看不太懂

我和你一样,刚开始看也是看不下去,感觉江恩在胡诌八扯,我一直以来对江恩很抵触,是内心的抵触。我看不下书去,更看不明白。其实那时候,更多的是质疑,比如占星,用在股市中,那不是迷信吗?!
我曾经在论坛内活跃了3年多吧,不是看书,而是灌水。我根本没努力过,我在坛子里了解了江恩的一些派别,数字,几何,占星,还有一些闻所未闻的东西。总之有了概念。也了解了江恩的书之所以看不下去,是因为他隐藏了些东西。

但我依然没去看他的书。这期间我建立了一个数学模型。但最终放弃了。

6年放弃,在2024年春节前最后一天,我来了个灵感,于是就拿起计算器,开始算。然后用江恩方面的概念,去尝试用我的系统去解决这些概念,到现在算是有了点进展。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-14 11:33 , Processed in 0.071106 second(s), 10 queries , Redis On.