搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 豆沙包

至今为止我看到的数浪都是错的

原帖由 红袖ぬ添乱 于 2006-1-26 16:04 发表
帖子题目帮你们取好了

嗯好的:D:D
特邀21楼22楼23楼24楼25楼的朋友一起参与,咱们就比一比好吗?各选3只票。
实盘交易,上传交易单;但先声明交易时我会在别的论坛上实时记录而不在这里,清仓后把所有的交易做个链接贴上来就是,放心好了,不会编辑的。

现在想想有点晕菜也许我真的嫩呢,好像进了别人的套了,没关系啊玩玩好了。:lol:

热心:

回复 使用道具 举报

厉害..炒股为什么老去比呢?比来比去.最后得到什么呢........

人啊.. 累
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2006-1-24 23:17 发表
20.21.22三个楼的朋友说的对,看来楼主这两年来就没有琢磨琢磨此图的“价值”(没有价值,此图连波浪的基本构造都搞不懂,言重了,兄弟末见怪!!)!!
本人举一点:此图的大浪A,分为三浪A-A,A-B,A-C,其中A ...

赞成这一说法。在调整浪中,只有在锯齿 和平台之型调整浪中,C才有走5的可能。它的A既没有5,且B的高度上还差很远。所以它不属于那两种形态。
热心:

回复 使用道具 举报

狐言乱雨

啊?

比赛呀!不感兴趣

选股,俺也不是强项

这末着吧!一年为限,如果您上传的交易单盈利超过上证指数最高升幅,那就是您赢了!!!到时候我认输
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,疯子海啸的话你都信,他与目前在本论坛的“忘情剑”倒有一像!在碧聊万利聊天室的时候,他被我踢了无数次!你去问问你师父,就说有一个飓风水手问他PP还疼不疼???哈哈哈哈。。。。。真有意思,那时哪有他的发言权,今天倒成气候了??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆沙包 于 2006-1-26 23:14 发表

特邀21楼23楼24楼25楼的朋友一起参与,咱们就比一比好吗?各选3只票。
实盘交易,上传交易单;但先声明交易时我会在别的论坛上实时记录而不在这里,清仓后把所有的交易做个链接贴上来就是, ...

22楼俺浪子就多说几句吧.
  比一下也是一件好事,没什么好说的,练练比什么都强.用交割单就不必了.在此论坛的发贴时间为证.做买卖就可以了.可以去参照学海和清风无影的比赛模式去做.
     楼主把规则自己制定.裁判也是你来当.
     行就是行,不行就是不行.对自己要是没信心,就在此论坛消失或者改名.不要浪费大家的感情.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主以为发现宝贝了,而且只有他一个人发现,劝楼主一句把你的观点发出来,给大家评评,你就会知道你哪里错了,哪里对了,你会得到提高的,你固步自封会害了你自己的.艾略特才是发现宝了,他也没藏着.如果他藏着你也见不到波浪.
热心:

回复 使用道具 举报

题目有点主观!

应该改一下:“至今为止能被人想出来的数浪就是错的!”
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,这帖我好像看得最认真,看帖对我来说也是最好的学习,因为它可集各人智慧于一体,我曾有的签名是:凡先我知者皆尊为我师!祝楼主新春快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆沙包 于 2006-1-26 23:14 发表

特邀21楼22楼23楼24楼25楼的朋友一起参与,咱们就比一比好吗?各选3只票。
实盘交易,上传交易单;但先声明交易时我会在别的论坛上实时记录而不在这里,清仓后把所有的交易做个链接贴上来就是, ...

我对你的提意很感兴趣,我们就拿一个股票或者指数来玩玩如何?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

我觉得楼主是一个比较理想化的人.

其实,任何一个技术分析手段,都不是绝对的.

想一蹴而就,一劳永逸,是不可能的.正确与否都是相对的,也就是说,楼主不能因为波浪理论技术分析不具有绝对性,就说你看到的包括这个论坛上所有的数浪都是错的.就连你自己在五楼认为当时正确的数浪,现在看来,是大错特错的.如果我在这个图的作者画这个图时来分析的话,也会认为它是错的.

真诚地希望楼主不要绝对化,不要否定一切.

一切都以市场为标准,不断修正自己的判断,才是正确的方法.
热心:

回复 使用道具 举报

汪汪旺,

斗就斗,

来点激情好不好?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位,应该说这个贴子里有两个人认识我,50楼肯定认出我了的,44楼是个精灵人应该也认出来了,问问他们我是个吹牛或者耍赖皮的人吗?或者是个闹事的或不尊重人的人吗?
本来这个帖子我只是出于好心提醒一下而已,仅此而已再没别的,举个例子我告诉一个路人前面有陷阱要他小心点,可他问我是怎么看出来的要我发什么图片说明原因,我不想发,这样你们就不高兴说对我的做法有意见了,呵呵,人很奇怪,说我狂妄自大说我吹牛了,更有甚者说话很难听的,说我师父怎么怎么不行,我告诉你,你没有权利指责我更没有权利指责别人的师父,你算什么东西??何况!帖子你看清了吗?我是说我是从那图片认识的波浪,我感激这个发图片的人,所以心里把他当作自己的启蒙老师,这样有什么不可以呢?就算你不认可我也用不着指责别人尊敬的人吧?这是起码的做人原则,所以看着我就气,这违反了我的初衷:只是想提醒一下,不想跟谁交流什么更不想证明什么!
对别人的意见我历来赞同就赞同反对就反对但从不会去损人,即使是这个虚拟的网络里,这是原则!
当然我也有不对,就是口气可能夸大了些,这让你们感到不舒服是吧,嗯知道,但也看看你们这些所谓的前辈的做法又如何呢???你们是宽容的一群吗?嗯???
网络之上只是一个虚名,实际上没必要争长论短,踏踏实实赚钱才是主要的,这个贴子演变成这个样子出乎所料。
我也知道你们都怀疑我的能力,毕竟只学两年而已,而且入市时间也不长,相比于你们。。。呵呵其实也正常,但是!如果只是为了这个而出言不逊那就是你的素质和心态有问题了,不要假口于什么学习了,都问问自己你这是抱着学习的心态对待一个波浪新手吗?再问一次 是吗???
无论怎样我还是感谢大家,领教了。比也好不比也好我不强求的,只是赌气了。但说过的话算话,年后我会把自己交易的3只股票记录上传,算是对自己说过的话负责。可能时间稍长,立足中线的。
得罪了,谢谢你们!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okfeifei258 于 2006-1-27 08:52 发表
我觉得楼主是一个比较理想化的人.

其实,任何一个技术分析手段,都不是绝对的.

想一蹴而就,一劳永逸,是不可能的.正确与否都是相对的,也就是说,楼主不能因为波浪理论技术分析不具有绝对性,就说你看到的包括这个 ...

哦谢谢你的友好,嗯可能我真是个理想化的人的。
但之所以有标题的这个说法,这确实是我的看法,错就错在我不去向大家证明这一切,所以大家都受不了了,我明白。其实发这个贴还有一层意思,这里是个全国性的论坛,我就是想看看有几个人认可这个提法的。我说4--5年内不会有牛市,这个应该没人说过的,但其实我对时间概念不是很擅长的,只是基于波浪的结构做个大概的推测而已。
再就是我上传的图片当初只是想传上来让大家看看,再没别的意思了,因为当时海啸上传这个图片时我对波浪概念的理解几乎为零,不知道它对是不对,后来指数确实打到了1300点,这让我很佩服觉得这个海啸很了不起,至于别人怎么看那是别人的看法了。话说回来现在看他这张图觉得有些地方错了,前面我也说过的,比如2245--1311这一段他说是3波的A浪,但我认为是5浪推动。。。但即使如此也还是让我佩服。
祝好运!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆沙包 于 2006-1-27 15:16 发表

哦谢谢你的友好,嗯可能我真是个理想化的人的。
但之所以有标题的这个说法,这确实是我的看法,错就错在我不去向大家证明这一切,所以大家都受不了了,我明白。其实发这个贴还有一层意思,这里是个全国性的论坛 ...

给你看一个2004年5月26日的贴子
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... %2Bwjath&page=1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙隐云 于 2006-1-27 15:33 发表

给你看一个2004年5月26日的贴子
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... %2Bwjath&page=1

谢谢,你是这里我比较好感的人之一
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,看了一下,2245之前也认同,就是到2245已完成一个升市周期。
只是B我认为是从1311开始的,而且A明显是个5波结构。
热心:

回复 使用道具 举报

对不起,不想多说什么了,这里是个开放性的地方,股市也只是个零和游戏而已。
节日愉快!88
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 豆沙包 于 2006-1-27 15:46 发表
嗯,看了一下,2245之前也认同,就是到2245已完成一个升市周期。
只是B我认为是从1311开始的,而且A明显是个5波结构。

希望上传你自己划分的.在就是不要太过激.欢迎探讨.反对口水
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙隐云 于 2006-1-27 15:53 发表

希望上传你自己划分的.在就是不要太过激.欢迎探讨.反对口水

嗯,我看过多数人的划分,很多都是犹豫不定,我看着也是错的,用我的方法绝没有第二种结果,一清二楚,不骗你的。但图片一上传大家也都看懂了这个方法而不是一个划分而已,我不想这样,让我保留一点自私就是,对不起。
热心:

回复 使用道具 举报