搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 梦之子

波浪的实质与基本面

顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

很好的文章,完全识同基本面加技术面的分析方法!
热心:

回复 使用道具 举报

以波浪理论为核心以各种技术指标为工具。
热心:

回复 使用道具 举报

新一代人用波浪的越来越多了。。。。。。
“在所有人关注趋势的时候,我们关注价值;当所有人谈论价值的时候,我们关注趋势”
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,谢谢,支持macd!!
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

换句话说,只有技术分析与基本分析均炉火纯青的人,才能用好波浪理论.
????
技术分析与基本分析均炉火纯青的人,还用波浪理论?看起来很多波浪大师的逻辑都是错的!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园结构深研究缠学道亦有道特训营

再次学习
热心:

回复 使用道具 举报

唉!一个将波浪理论神化拉的文章!
波浪理论其实很简单!一句话就是老百姓心中的那秆秤!
波浪理论的魅力在于迄今为止无人能指出它是真理还是谬误?(因为艾老提出它时的环境和现在大相径庭!也就是说现在针对市场的种种数浪以没有拉参照系,没有拉参照的对错,谁又能说清楚它的对与错呢!)所以为拉说明或探讨它的对错吸引拉重多的人学习它探讨它。这就是它的魅力所在!就好比追美女追到手后就是衣服拉可以随时换!哈哈!如果说我们每一个人所数的浪都是一种波浪的话你还去数它研究它吗?
不好意思,我本人也没摆脱它的魅力的束缚!也在努力证明我数的浪是唯一正确的,
为此而付出大多数的精力,也许有一天我会摒弃它就象换衣服一样,也许我会为它着迷一生!
讲拉这么多也许都是些费话,大家别太认真啦!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

正确认识能够正确指导行动,正确的行动又产生正确的认识。
如此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪与基本面总是不谋而和.相互作用,大到宏观经济,小到基本面,因为它们都遵循一种发则,一种自然的法则.
热心:

回复 使用道具 举报

前几天我看了有关说 明年是钢铁产业的大萧条时期,我认为不是,因为波浪告诉了我
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天狼星 at 2005-11-16 19:20
前几天我看了有关说 明年是钢铁产业的大萧条时期,我认为不是,因为波浪告诉了我

:D既然星星也说波浪与基本面总是不谋而和.相互作用,大到宏观经济,小到基本面,因为它们都遵循一种发则,一种自然的法则
:lol:那么上面的推测:基本面和波浪,一定有一个不正确吧
热心:

回复 使用道具 举报

经济向下拐,可是好多人认为股市要走牛。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by maky.xu at 2005-11-16 22:22
经济向下拐,可是好多人认为股市要走牛。

近几年,国外大投行对中国经济的预测每年都不高,总说经济增速要下降,但是每年都很不给他们面子。所以,这个“经济向下拐”,该怎么理解呢?是GDP增长率从9.5%附近降到8%附近并继续维持,还是增长率开始往3%甚至更低的方向走呢?如果是后者,那么股市就不要考虑走牛的问题。如果是前者,股市还是有机会走一段时间的牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

实质是心理游戏
热心:

回复 使用道具 举报

非常精辟

很好的评论,虽然实际和理论差距很多,不过理论和思维认知还是相差很远
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pass 于 2005-11-17 10:52 发表

近几年,国外大投行对中国经济的预测每年都不高,总说经济增速要下降,但是每年都很不给他们面子。所以,这个“经济向下拐”,该怎么理解呢?是GDP增长率从9.5%附近降到8%附近并继续维持,还是增长率开始往3%甚 ...

最近老外好象又变调了,同时还忙着为中国经济的强势找原因。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2005-11-19 17:58 发表
最近老外好象又变调了,同时还忙着为中国经济的强势找原因。

过去老是看空中国经济,结果高增长低通涨。现在他们观点反过来了,不会市场也反过来了吧?这个看来不是什么好现象。
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报