MACD俱乐部

标题: @@@大盘连环画图表分析@@@ [打印本页]

作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 10:48
标题: @@@大盘连环画图表分析@@@

@@@大盘连环画图表分析@@@总共有740多张图表,从20070125——20080715每天的瞎说乱砍,无聊时可以当连环画翻翻

以后如果再遇到下载后看不到图的问题,请给我留言,我一定更新,谢谢!
                                                                                          ——20090318 23:29

作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-16 10:50
:*22*: :*22*: :*22*:
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-16 10:51
哥哥,一向可好!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 11:36
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-16 10:51 发表
哥哥,一向可好!:*22*: :*22*: :*22*:

——————————————————
佛老弟你好啊!可想死我啦
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-16 11:40
原帖由 愚睿 于 2008-7-16 11:36 发表

——————————————————
佛老弟你好啊!可想死我啦

me   too: : :
作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 12:08
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-16 11:40 发表

me   too: : :

————————————————————————————————
最近股市不好,有没有艳遇啊?哈哈哈

如果没有那就两头落空啊!没有天理啊
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-16 12:46
原帖由 愚睿 于 2008-7-16 12:08 发表

————————————————————————————————
最近股市不好,有没有艳遇啊?哈哈哈

如果没有那就两头落空啊!没有天理啊

作者: chenyoung    时间: 2008-7-16 14:08
显然,这会是很有趣的东西
作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 16:04
原帖由 chenyoung 于 2008-7-16 14:08 发表
显然,这会是很有趣的东西

————————————————————————————
哈哈,瞎说胡侃当然很有趣!
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-16 16:43
玩儿中见真章!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: chenyoung    时间: 2008-7-16 17:23
运用之妙,存乎于心
作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 20:48
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-16 16:43 发表
玩儿中见真章!:*22*: :*22*: :*22*:

干什么首先都要让自己快乐,快乐就是干下去的动力!比如做爱如果你也觉得不快乐,那
么肯定是你错了!哈哈哈
作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 20:50
原帖由 chenyoung 于 2008-7-16 17:23 发表
运用之妙,存乎于心

————————————————————————
谢谢!股市是一条很艰难的路,既然选择了这条路,我们还有理由
松懈么?
拿出好色的劲头来,你不赚钱都很难!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 20:53
[quote]原帖由 愚睿 于 2008-7-16 10:48 发表
接最上面,上面已经上传不进去了,以后新瞎说压缩包就传到这里。

作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-16 21:22
原帖由 愚睿 于 2008-7-16 20:48 发表

炒股就是快乐的事!(混沌说)
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-16 21:26
原帖由 愚睿 于 2008-7-16 20:53 发表
[quote]原帖由 愚睿 于 2008-7-16 10:48 发表

深刻!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-16 21:28
原帖由 愚睿 于 2008-7-16 20:53 发表

图中间的一柱是啥意思(量柱)?:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 21:34
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-16 21:22 发表

炒股就是快乐的事!(混沌说)

——————————————————————
做爱肯定是快乐的事!——做爱做的事简称“做爱”别想歪了!哈哈哈
作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 21:35
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-16 21:26 发表

深刻!:*22*: :*22*: :*22*:

——————————————————————————————
只有深入进去才会有快感!——快乐感觉简称快感!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-16 21:36
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-16 21:28 发表

图中间的一柱是啥意思(量柱)?:*22*: :*22*: :*22*:

不知到老弟说的是哪里?请明示!呵呵
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-17 00:00
原帖由 愚睿 于 2008-7-16 21:36 发表

不知到老弟说的是哪里?请明示!呵呵

13点时的成交量,准时放量股有银行、保险等等!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-17 07:47
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-17 00:00 发表

13点时的成交量,准时放量股有银行、保险等等!:*22*: :*22*: :*22*:

作者: 愚睿    时间: 2008-7-17 08:03
——————————————————————————————
昨晚老美指数大涨今天我们的呢

各位观众,睁开你那迷人的双眼看看——走过路过啊千万不要错过啦啊——昨天晚上老美的指数大涨啊其中盗穷私上涨+276点多,纳死打客也上涨+69点多,这下国内的指数应该没有理由不反弹了吧!
    咱们的人大财经委也出来说话了:稳定股市房市 防波动过大
    咱们国家的事特别有意思,说话好像是排队打饭一样,一个一个来,谁也不漏了,这不、终于轮到人大财经委出来冠冕堂皇了。
    “委员们认为,要高度关注并加强对金融风险的防范,做到有备无患。在国际国内形势复杂多变的情况下,应进一步加强金融监管,尤其要加强对短期跨境资本流动的监管,妥善把握金融开放的节奏和幅度,防范系统性金融风险。促进资本市场和房地产市场稳定健康发展,防止资产价格波动过大。要重视中小企业资金紧张问题,加大金融创新力度,发展多层次的直接融资,改善对中小企业的信贷服务。
  今年财政减收增支因素较多,必须努力增收节支,优化财政支出结构,提高资金使用效益。同时,要严格控制行政开支,降低行政成本。”
    上面这段话说的漂亮吧,哈哈!为什么只有中国才有这么句俗语:说得比唱得还好听!仔细想想去。
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-17 20:13
作者: 愚睿    时间: 2008-7-17 20:16
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-17 20:13 发表

作者: 愚睿    时间: 2008-7-17 20:23
作者: 随风1216    时间: 2008-7-17 20:26
haha ,"维护"个屁"稳定"
作者: 愚睿    时间: 2008-7-17 20:38
原帖由 随风1216 于 2008-7-17 20:26 发表
haha ,"维护"个屁"稳定"

作者: 随风1216    时间: 2008-7-17 20:44
没错,天天叫,没真金白银就是稳不定
作者: 愚睿    时间: 2008-7-18 08:44
原帖由 随风1216 于 2008-7-17 20:44 发表
没错,天天叫,没真金白银就是稳不定

作者: 愚睿    时间: 2008-7-18 08:47
————————————————————————————————————
股市向好促进发展——哈哈!

昨天晚上老美的指数再次出现反弹,盗穷私涨+207点,纳客打死涨+27个点,我们国内的指数大家也看到了,昨天高开一下后最终还是以跌21个点报收。
    那今天呢?估计也是秦香莲拖儿带女千里找陈世美——为孩子找爹(跌),拭目以待!
    看看和讯上的菜经药闻很有意思,“新×社:股市长期向好未改!”“人×日报:促股市健康——长期向好,多长?十年?一百年?还是千年的王八万年的龟?都是裤裆里拉二胡——扯D!
    促股市健康?怎么促啊?新股不停地发行就是促进?用帕瓦罗蒂的声音天天唱“维护稳定”…
    马明哲说,我对得起6000万年薪,我没有给领D送过股票——全国的股民们都笑了。
    侯宁说中国千万不能学美国救市——有网友说要出10元干掉他,有网友说要杀猴给鸡看,有网友就送他三个字“猴几把”,我一下还没看明白这三个字呢,哈哈,你现在看明白了吗?
    乱了,都乱一锅粥了。再过20来天,盛会就将开始,全国人民等这一天终于快到了,老太太们冬练三九夏练三伏的“歪里靠木土北京”也终于可以派上用场啦,我们在国际上面子终于倍有啦…
    如果到时股市再次大跌,全国的小散们,可要顾全大局啊,就算股票被重套损失巨大我们也要怀着一颗受伤的心,眼含着泪花,也要给获得金牌的运动员们鼓鼓掌加加油,让老外们看看我们小散们的素质,好好地学学我们是怎么“维护稳定”的,哈哈!……

作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-18 10:42
原帖由 愚睿 于 2008-7-18 08:47 发表
————————————————————————————————————
股市向好促进发展——哈哈!

ht ...

作者: 愚睿    时间: 2008-7-18 12:26
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-18 13:45
原帖由 愚睿 于 2008-7-18 12:26 发表

:*19*: :*19*: :*19*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-18 20:21
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-18 22:41
原帖由 愚睿 于 2008-7-18 20:21 发表

以我的愚见,下周有意思了!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-19 20:16
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-18 22:41 发表

以我的愚见,下周有意思了!:*22*: :*22*: :*22*:

如果你一个人觉得没有意思,就上来跟大家说说你的是怎么觉得没意思

我的意思你明白意思了么?哈哈

周末快乐!
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-19 20:18
原帖由 愚睿 于 2008-7-19 20:16 发表

如果你一个人觉得没有意思,就上来跟大家说说你的是怎么觉得没意思

我的意思你明白意思 ...

意思是意思!愉快一定的!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-19 20:37
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-19 20:18 发表

意思是意思!愉快一定的!:*22*: :*22*: :*22*:

——————————————————————————————————
你在啊,呵呵!没有出去用你那温柔的眼光骚扰美女?
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-19 20:39
原帖由 愚睿 于 2008-7-19 20:37 发表

——————————————————————————————————

我在灌水区,灌水!炒股不行,灌水还行!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-19 20:40
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-19 20:39 发表

我在灌水区,灌水!炒股不行,灌水还行!:*22*: :*22*: :*22*:

MACD还有着个单位啊,我怎么不知道啊?哈哈
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-19 20:41
原帖由 愚睿 于 2008-7-19 20:37 发表

现在我都不敢出门,一出门就被骚扰!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-19 20:42
原帖由 愚睿 于 2008-7-19 20:40 发表

MACD还有着个单位啊,我怎么不知道啊?哈哈

曾经在那看到你的身影!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-19 20:43
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-19 20:42 发表

曾经在那看到你的身影!:*22*: :*22*: :*22*:

我去灌水区了!那有我的一个佛贴!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 嘘。0    时间: 2008-7-19 20:49
: : :
作者: 愚睿    时间: 2008-7-19 20:59
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-19 20:41 发表

现在我都不敢出门,一出门就被骚扰!:*22*: :*22*: :*22*:

什么意思?你 被骚扰?你的意思是你很帅咯,还是我弄错你的性别了

一直以来就把你当帅哥看啊,却原来是个美女——一出门就被人骚扰!哈哈
作者: 愚睿    时间: 2008-7-19 21:01
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-19 20:42 发表

你说的是“娱乐区”啊,你看你看,哥哥我说话多没的紧跟“三个代表”啊,先进文化——娱乐,哪像你一出口就是灌水

向老哥我学习学习——哈哈哈
作者: 愚睿    时间: 2008-7-19 21:02
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-19 20:43 发表

我去灌水区了!那有我的一个佛贴!:*22*: :*22*: :*22*:

————————————————————
我去看看,老弟你是不是在跟林志玲讲道德经
作者: 愚睿    时间: 2008-7-19 21:03
原帖由 嘘。0 于 2008-7-19 20:49 发表
: : :

你的网名有意思,“嘘!”——让我想起我们家一岁的小猪,抱起他——“宝宝,嘘。。。”

开玩笑,哈哈。周末快乐!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-19 21:07
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-19 20:43 发表

原帖由 fbl125-2008 于 2008-6-26 16:43 发表
愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。:*22*: :*22*: :*22*:  

受教!老弟你这些是从哪里看来的?很有道理,我也想去找来看看!谢谢!
作者: 嘘。0    时间: 2008-7-19 21:15
谢谢楼主 决顶的好东西  呵呵
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-19 22:15
原帖由 愚睿 于 2008-7-19 21:07 发表

原帖由 fbl125-2008 于 2008-6-26 16:43 发表
愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的 ...

中国佛教网以及其他佛教网!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-19 22:15
原帖由 愚睿 于 2008-7-19 20:59 发表

什么意思?你 被骚扰?你的意思是你很帅咯,还是我弄错你的性别了

一直以来就把你当帅哥看啊,却原来是个美女——一出门就被人骚 ...

我太帅了!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-19 22:17
原帖由 愚睿 于 2008-7-19 21:01 发表

你说的是“娱乐区”啊,你看你看,哥哥我说话多没的紧跟“三个代表”啊,先进文化——娱乐,哪像你一出口就是灌水

向老哥我学习学习—— ...

我还真不知娱乐区,一心只知道灌水!哈哈哈!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 666aaa    时间: 2008-7-19 22:19
这会是很有趣的东西
作者: 嘘。0    时间: 2008-7-20 08:18
这会是很有趣的东西
作者: samellen    时间: 2008-7-20 10:08
好看的连环画:*19*:
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-20 16:28
原帖由 samellen 于 2008-7-20 10:08 发表

最佳创意奖,颁发给睿智哥哥。他把对中国股市的热爱,用一种大众能广为接受的方式传播开来。真是MACD论坛的一大幸事!是中国股坛的一大幸事!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-20 20:26
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-19 22:15 发表

中国佛教网以及其他佛教网!:*22*: :*22*: :*22*:

周末快乐!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-20 20:27
原帖由 嘘。0 于 2008-7-19 21:15 发表
谢谢楼主 决顶的好东西  呵呵

谢谢捧场!你的支持是我前行的动力!周末快乐!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-20 20:28
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-19 22:15 发表

我太帅了!:*22*: :*22*: :*22*:

天下女子大祸临头罗。。。哈哈哈
作者: 愚睿    时间: 2008-7-20 20:29
原帖由 666aaa 于 2008-7-19 22:19 发表
这会是很有趣的东西

——————————————————————————
谢谢捧场!你的支持是我前行的动力!周末快乐!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-20 20:30
原帖由 samellen 于 2008-7-20 10:08 发表

谢谢你的捧场,你的支持是我前进的动力!周末快乐!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-20 20:32
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-20 16:28 发表

最佳创意奖,颁发给睿智哥哥。他把对中国股市的热爱,用一种大众能广为接受的方式传播开来。真是MACD论坛的一大幸事!是中国股坛的一大幸事!:*22*: :*22*: :*22*:

哈哈,佛弟的嘴巴就是甜嘛?新疆的哈密瓜也要逊色三分。。。

周末快乐!
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-20 20:48
原帖由 愚睿 于 2008-7-20 20:32 发表

哈哈,佛弟的嘴巴就是甜嘛?新疆的哈密瓜也要逊色三分。。。

周末快乐!

你来了!我在勤奋地灌水!:*22*: :*22*: :*22*: 网站找到否?
作者: 嘘。0    时间: 2008-7-20 20:59
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 10:07
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-20 20:48 发表

你来了!我在勤奋地灌水!:*22*: :*22*: :*22*: 网站找到否?

作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 10:07
原帖由 嘘。0 于 2008-7-20 20:59 发表
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

友谊第一,吹牛第二!
作者: 注册金融师    时间: 2008-7-21 10:14
顶..............................
作者: 嘘。0    时间: 2008-7-21 10:25
有空就来顶顶  呵呵
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-21 11:41
原帖由 愚睿 于 2008-7-21 10:07 发表

这样最好!每天去看一眼!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 13:00
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 13:01
原帖由 注册金融师 于 2008-7-21 10:14 发表
顶..............................

作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-21 13:07
作者: samellen    时间: 2008-7-21 13:16
:*22*: :*22*: :*19*:
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 14:27
原帖由 samellen 于 2008-7-21 13:16 发表
:*22*: :*22*: :*19*:

笑笑握个手,我好你也好——汇仁肾宝!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 15:53

作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-21 16:01
原帖由 愚睿 于 2008-7-21 15:53 发表

vv vv vv
作者: chenyoung    时间: 2008-7-21 19:24
涨停115....................?
作者: 涨跌B    时间: 2008-7-21 19:33
作者: 涨跌B    时间: 2008-7-21 19:36
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 20:09
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-21 16:01 发表

vv vv vv

作者: 嘘。0    时间: 2008-7-21 20:17
: : : vv vv
作者: 嘘。0    时间: 2008-7-21 20:18
如果你要诱惑我,请你一丝不挂!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 20:18
原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 19:33 发表
哈哈,看空的主力怎会反转,下半周没准就回家了。:*29*: :*29*:

作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 20:20
原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 19:36 发表
MACD荣誉版主帮忙分析下,谢谢:*19*: :*19*:

你点名叫帮主分析,我没看到就先班门弄斧了,见谅!呵呵

交流为上!共同进步!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 20:21
原帖由 嘘。0 于 2008-7-21 20:18 发表
如果你要诱惑我,请你一丝不挂!

仅限:*29*:美女! :*29*: :*29*:
作者: 涨跌B    时间: 2008-7-21 20:38
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-21 20:43
原帖由 愚睿 于 2008-7-21 20:18 发表

我看不懂!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 涨跌B    时间: 2008-7-21 20:45
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-21 20:45
原帖由 愚睿 于 2008-7-21 20:21 发表

仅限:*29*:美女! :*29*: :*29*:

诱惑就要半遮半掩!:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 涨跌B    时间: 2008-7-21 20:55
作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-21 21:05
原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 20:45 发表
主力在培养跟风盘,如果吸引不了,会砸盘的。

主力在消化前面巨阴,及底部筹码,看来主力知道自己时间不多了--底部盘整时间不够,明天不坚决突破,我先跑,反正获利17%了。:*19*: :*19*:

作者: fbl125-2008    时间: 2008-7-21 21:05
原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 20:55 发表
对倒做量,吸引散户,估计是小私募,还是聪明的小私募,真不如当初进新希望。。。。:*19*: :*19*:

作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 21:16
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-21 20:45 发表

诱惑就要半遮半掩!:*22*: :*22*: :*22*:

还要穿透明的丁字裤。。。哈哈哈
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 21:17
原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 20:45 发表
主力在培养跟风盘,如果吸引不了,会砸盘的。

主力在消化前面巨阴,及底部筹码,看来主力知道自己时间不多了--底部盘整时间不够,明天不坚决突破,我先跑,反正获利17%了。:*19*: :*19*:

热烈祝贺你获利17%! 向你学习!
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 21:19
原帖由 涨跌B 于 2008-7-21 20:55 发表
对倒做量,吸引散户,估计是小私募,还是聪明的小私募,真不如当初进新希望。。。。:*19*: :*19*:

哈哈,哥们把主力研究得无处遁形,一个字:服!两个字:服了!三个字

服了你!哈哈哈
作者: chenyoung    时间: 2008-7-21 21:20
[attach]1558915[/attach]

不会吧,我的软件包括上海、深圳、小板,涨幅达9%只有67只。

[attach]1558914[/attach]
作者: 愚睿    时间: 2008-7-21 21:21
原帖由 fbl125-2008 于 2008-7-21 20:43 发表

我看不懂!:*22*: :*22*: :*22*:

————————————————————
看不懂不是咱们的错,不是咱们无能啊,只是共军太狡猾了!哈哈
作者: samellen    时间: 2008-7-21 21:26
看了几天,楼主是高手,先敬一个,怎么躲在这?也许这里清净:*22*:

欢迎光临 MACD俱乐部 (https://bbs.macd.cn/) Powered by Discuz! X3.4