搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

请高手指教:怎样识别,过滤,应对盘整

请高手指教:怎样识别,过滤,应对盘整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请高手指教:怎样识别,过滤,应对盘整,困扰俺很久了,百思不得其解,
超级郁闷中。 谢谢!
我知道,但目前不想说
我想说,但目前不知道
我不知道,但目前想说!
简单极了:你郁闷的时候只有两种可能,你做反了,行情盘整.再分析下去,如果你连续亏下去,那肯定不是盘整.明白了?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
你的难题也是很多人的难题

我不想说,但我不得不说

我不想说,但我不得不说:

通常DMI指标可以帮助你判断现在是有明显趋势还是无明显趋势,当然就象所有其他指标一样,这只是一个辅助工具而已.
当你上下都不赚钱时   就是盘整了

对策也很简单  空仓
原帖由 砍刀 于 2006-8-31 22:45 发表
当你上下都不赚钱时   就是盘整了

对策也很简单  空仓

老大,何止是不赚钱
早已经左砍右砍上砍下砍
眼看着砍刀拿走了我给她买戒指的钱:*27*::*18*::*27*:
楼主的想法很有创意。
原帖由 futu 于 2006-8-31 23:17 发表

老大,何止是不赚钱
早已经左砍右砍上砍下砍
眼看着砍刀拿走了我给她买戒指的钱:*27*::*18*::*27*:

那你就拿把更大的砍刀  在砍回来呀
嗯,这个问题不小啊!楼主困惑的值
知道了盘整就好办了,不必追涨杀跌,两面止损。
知道了盘整就好办了,高抛低吸,在别人都迷糊的时候择金夺银。。。
知道了盘整就好办了,快速推动行情也就找到了,跌的做空,涨的做多,家里的盘子,盆子,柜子,箱子都拿来,恐怕赚的钱都装不下了。。。
好问题,值得深思。。。
你们都好笨哦,这么简单的问题都不知道哈

谢谢大家的关心,但解决这个问题对我来说真的很难

1在你反现是盘整行情时,盘整也可能快结束了,高抛低吸的风险已经很大了.
2.我可以做到在盘整中小亏.在趋势中大赚,保持整体的赢利.可依然想追求完美
3我知道追求完美是很危险的,也是人贪婪本性的表现,可我无法战胜自己.
4.也可能高手的一句话或者一个小的策略就可以让我顿悟,我感觉我就差那么一点点就开悟,可总没有人棒吓!
5.我感觉我掉入了一个迷局,困扰我很久的迷局.连走路开车都在想,很可怕的.也可能迷局的答案就是舍弃迷局,或者淡然接受迷局
6.我试图换换环境,换换思路,停止思考,从指标中解脱出来,从哲学中寻找答案,但我仍然一无所获
期待真正的高手来棒吓!
与其等高手给你启示,不如静静享受那份困扰

盘整的意思

哈哈,盘整的意思就是:盘着整人
解决方案有两种
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:35 , Processed in 0.069538 second(s), 6 queries , Redis On.