搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

人弃我取---600591上航俱乐部

人弃我取---600591上航俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
600591年报有扭亏可能

理由:

1:人民币升值受益

人民币升值受益:公司是我国第一家非民航总局直属航空公司,由于航
   空燃油需要大量进口,人民币一旦升值其成本支出将大幅降低。公司报表显示
   ,公司无论是短期借款、长期借款,还是融资租赁、经营性租赁应付帐款,均以美
   元负债为主,人民币很小的升值幅度都会对业绩变化带来较大的影响

2:燃油附加费上调受益

今年两次上调燃油附加费

3:原油期货价格

美原油期货价格今年7月见80.10美圆后[文华指数]调整
    10月和约目前逼近240日线68.77

建议逐步建仓

9月5日人民币汇率中间价报7.9425上升74个基点,再创汇改以来新高。

国内燃油期货FU611今天跳空低开低走,收盘3115。

601111今天2.87卖出1000股[中签],太少了留着没什么意思

600591上方压力第一2.60[复权年线]   第二压力2.80 [复权下降趋势线]

看贴回贴
呵~~~我也有1W股...进来顶你...
上啦..好事啊..

谢谢朋友!本来想今天收盘后再上来跟贴的,不知道朋友对600591是怎么看的?

我是认为大盘高了些,不适合追涨买股票了,发现航空板块有点潜力,呵呵

其实航空客运和货运并不是个夕阳的行业,选600591是因为只有它股改完毕

并且在月线上也是一个低吸的位置。

买进这样的股,不要期望短期会有多大的利润,毕竟技术上还没有形成多头,我是准备耐心持有的。
我会在下周沽出...可能在2.85左右..有机会到我就会走...
但周K线是有买入信号..本人不喜欢中线..所以会走...
加分鼓励
我想在60日线上买进

原帖由 浩洛 于 2006-9-8 21:26 发表
我会在下周沽出...可能在2.85左右..有机会到我就会走...
但周K线是有买入信号..本人不喜欢中线..所以会走...

恩 每个人性格不同  喜好不同  操作风格也不同

做自己喜欢做的  :*9*:

原帖由 静夜轩 于 2006-9-9 16:00 发表
加分鼓励
原帖由 hippos 于 2006-9-9 21:47 发表
我想在60日线上买进

谢谢鼓励!

朋友是说60MA上买进吗?

60MA目前扣减的位置比较高[2006.06.16]

现在差不多是每天不到一分钱的速度下滑

我理解朋友的意思大概是想等60MA走平或者是向上翘头再买进吧?
那是吃第二波钱?稳重型号啊.

60分钟有调整可能  

俺开始减仓了

原帖由 bingren兵人 于 2006-9-12 10:45 发表
60分钟有调整可能  

俺开始减仓了

目前还持有1W600591成本2.43

下午买进601006--2W成本5.85

今天冲的过急,离均价太远

明天竟价5.94平掉

3日线附近买回来
LZ有耐心啊!我的600029已经跑了,我就不信其会这样一去不复返!

原帖由 bingren兵人 于 2006-9-12 15:19 发表
目前还持有1W600591成本2.43

下午买进601006--2W成本5.85

今天冲的过急,离均价太远

明天竟价5.94平掉

3日线附近买回来

601006---5.97全部成交了,555555价格下不来了,现在的成交价已经是6.05了,

今天失败!放弃3日线附近买回来的计划

原帖由 viking_75 于 2006-9-12 20:28 发表
LZ有耐心啊!我的600029已经跑了,我就不信其会这样一去不复返!

这1W600591是不打算卖了

如果回调再买

也不知道是咋了?可能是601006刺激了我,

又抢了点600642--1W--5.73
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:44 , Processed in 0.078665 second(s), 9 queries , Redis On.