搜索
楼主: lymanqun

欧奈尔选股法80只牛股纵览(年盈利超130%)累计收益901.38%今日评分公布0426

关闭 [复制链接]
第六期80只牛股数据根据基金265家公布持仓量已作最新调整, 请对照原第六期可作比较, 10只精选股组合暂不改动, 下期根据最新基金数据再精选作为10只组合,请关注~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

dddddd
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 XYP318318 于 2006-11-1 03:38 发表
10月9日:

山西汾酒在18.03买入(占总市值的十分之一
楼主此股没止损吗???

谢谢你的关注!10月16日止损卖出了,但由于疏忽.打成"止盈卖出了"(在17.82元卖出), 现改正过来.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-10-31 22:09 发表
我想问问楼主...给我们这些组合具体该怎么用?是不是我们从中自己选择几个出来配对然后够买?如果盈利就持有.亏了就卖..然后再重新选择一个股票?
还有楼主截图的那个投资管理软件是什么啊??能不能告诉一下..谢谢了..

你的问题我稍后回答(今天下午4:00以后吧,因我现在有事,很抱歉!!),我会详细回答的, 以后有问题发到本贴中即可.
    "那个投资管理软件是什么啊??"---就是分析家5.0

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gamestart 于 2006-11-1 10:26 发表
分析家能不能用来综合评分选股?
上次楼主在哪里跟帖里说《股市奇才》里有两大高手就是根据欧奈尔的策略在选股,请问是哪两个啊,我怀疑买错书了

在这里:
《证券市场红周刊》与顾比自2005年9月开始合作,并在2006年5月27日推出《红K线》周刊,借用顾比技术点评和推荐个股,下面是他们红周刊网站上的介绍:

交易回顾

《红K线》自5月27日第一期以来,上证指数从1613点到1665点,其间市场经历了6月7日和7月13日两次大跌,及1512点的低点。9期《红K线》共推出了42只股票,除1只未符合入场条件,11只仍然继续持有以外,其余29只均已卖出,其中11只获利丰厚,另有19只股票获微利,只有6只损失。
    11只获利丰厚的股票是:G深机场获利13.9%;泸天化获利11.6%;盘江股份一周获利23%;G江中获利23%;G柳工获利38%;中国嘉陵获利29.75%;G三一10天获利29%;G亨通11天获利31%;G贵研10天获利32%;G晋西获利18.4%;G栖霞获利18%。

简介

- 他是全球金融市场10大技术分析大师之一
- 他是国际技术分析协会会员,也是澳大利亚和新加坡技术分析协会会员
- 他开发的顾比复合移动平均指标(Guppy Multiple Moving Average Indicator)被应用在路透等世界级数据库中
- 他为世界第一大电视财经新闻服务频道美国CNBC定期提供技术分析评论
- 他是《趋势交易》、《股票交易》、《交易策略》、《短线交易》等国际畅销书的作者
- 他被新加坡股票交易所、澳大利亚股票交易所和马来西亚股票交易所职业经纪人及交易者尊为教父级人物

评注:如果以每推荐6只股做一个组合,经我测算,9个星期约获利20%~~26%之间,比沪深300指数的升幅(2006527~~20060727)1.84%要大得多,不愧为极好的策略!

但与欧奈尔的策略相比,仍逊色许多,在20060527~~20060727期间,我用欧奈尔的策略获利达到55.37%, 若采用6只股作为分仓组合去运用欧奈尔的策略,20060527~~20060727期间仍获利高达43.67%, 可见欧奈尔的策略是目前为止最好的投资策略,由于其本人没有一直在股票市场上连续长期运用该投资策略去做股票,所以远远比不上巴菲特,索罗斯,罗杰斯等人出名,但仍有一些有力的证据证明欧奈尔的策略是当今世界证券市场上投资的最佳策略:在《国际九大投资基金经理访谈录》(上海证券报编——1997年出版)一书中欧奈尔的高徒大卫雷恩运用其策略,三年获利1379%(约等于年复合盈利139%);欧奈尔新作《股票买卖原则》中序言部分提到其内部资金管理小组自199806~~200306五年中创造了1356%盈利(约等于年复合盈利68%),这五年间经历了其中三年熊市——1998,2002,2003,获利还如此惊人!!在新出版的“《股市奇才》——美国股市精英访谈录”(海南出版社——200607出版)中获利最高的两位股市奇人竟不约而同采纳的也是欧奈尔的策略,并对欧奈尔的策略有了进一步发展:一位年复合收益率达115%(8年),另一位更达到年复合收益率220%(5年半)——迄今无人能突破的记录!!这就是欧奈尔的策略的威力!!——lymanqun注
  书中的“斯图而特沃尔顿”和“马克米内尔维尼”两人,他们的策略类似于欧奈尔的策略,但都取得了惊人的成功,说明要想长期在证券市场上取得高收益率,殊途同归——欧奈尔的策略——无出其右!!!
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-1 16:21 发表
楼主还没有来啊...等你啊~

现在开始慢慢跟你讲吧:每期公布的80只股中选择近3日放量的个股上涨的概率较大(大过其五日均量),这就是欧奈尔称的动能较足的个股,股价必须站在EMA17,EMA13均线之上,再结合个股的基本面进行选择,选择创新高或接近创新高的股,如第六期的600026中海发展,600888新疆众和,600005武钢股份,000039中集集团,000898鞍钢股份,600009上海机场等等,这些是在明处(即前两三天已放过量),比较好把握,分仓在4~5股上,离买入价下跌-3%止损,盈利5%~15%左右卖出,绝对不能买在EMA17,EMA13之下的股票,每周80只股已大大缩小选股范围了!!还有一些股是主力在那里天天搞动作,但就是股价不涨,实际上是蠢蠢欲动,在牛市中这些动作最后以上涨居多(只要股票基本面仍然向好,仍具成长的动能),这些股如6000456,600978,600970,000002,600000,600036,000063,600479,600031等等,可在其放量上涨时大胆杀入,我买得有些股就是在其蠢蠢欲动之时(涨起来利润更大,但需要更多的技巧——一般不主张如此),先说这些吧~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-1 19:41 发表
楼主用的什么股票分析软件..就是看盘用的?分析家吗?我的分析家不能看及时的信息啊...我主要是很看中他的投资管理..

QQ免了吧,分析家软件足矣!信息看公司分析报告,本论坛每天发布的都不少了,可供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-1 20:49 发表
那也没事....主要是我的分析家不是正版的..看不了大盘..楼主帮个忙..说下你的分析家哪里下的?  不会是正版的吧?

你真逗~~~,我的不是正版的,去“创幻论坛”,(用google或“百度”搜索即可找到),那里的“股软交流”栏目下有你所要的软件~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-1 23:04 发表
郁闷..弄个软件实在是麻烦啊..都是没有数据的那种..还要自己下载.
楼主你那款是怎么弄的...可以在交易时间正常接收大盘数据吗???用什么接口接收的?
能不能详细教一下...谢谢拉

用HelloWorld即可:
HelloWorld数据接口好不好用,关建是ip地址
望用HelloWorld数据接口的朋友多发自用的ip地址. 自用.
ServerType_0=0
Name_0=中信建投服务器
Address_0=202.110.118.68
Port_0=8001
UID_0=guest
PWD_0=guest
ServerType_1=0
Name_1=海通证券宁波解放北路营业部
Address_1=61.153.19.85
Port_1=8001
UID_1=guest
PWD_1=guest
ServerType_2=0
Name_2=中信证券服务器
Address_2=202.102.249.139
Port_2=8001
UID_2=guest
PWD_2=guest
ServerType_3=0
Name_3=国泰君安服务器
Address_3=210.76.63.34
Port_3=8001
UID_3=guest
PWD_3=guest
ServerType_4=0
Name_4=银河证券服务器
Address_4=211.100.5.108
Port_4=8001
UID_4=银河
PWD_4=yh1306
ServerType_5=0
Name_5=河南证券服务器
Address_5=202.110.118.68
Port_5=8001
UID_5=guest
PWD_5=guest
ServerType_6=1
Name_6=中信建投服务器
Address_6=202.110.118.68
Port_6=8001
UID_6=guest
PWD_6=guest
ServerType_7=1
Name_7=西部证券服务器
Address_7=202.110.118.68
Port_7=8001
UID_7=guest
PWD_7=guest
ServerType_7=0
Name_7=华泰证券服务器
Address_7=202.102.230.134
Port_7=8001
UID_7=guest
PWD_7=guest
ServerType_8=0
Name_8=辽宁证券服务器
Address_8=202.97.181.8
Port_8=8001
UID_8=guest
PWD_8=guest
ServerType_9=0
Name_9=厦门证券服务器
Address_9=202.96.85.21
Port_9=8001
UID_9=guest
PWD_9=guest
ServerType_10=0
Name_10=中信证券服务器
Address_10=202.102.230.134
Port_10=8001
UID_10=guest
PWD_10=guest
ServerType_11=0
Name_11=国信证券服务器
Address_11=202.102.233.7
Port_11=8601
UID_11=guest
PWD_11=guest
ServerType_12=0
Name_12=浙江证券服务器
Address_12=202.102.233.7
Port_12=8601
UID_12=guest
PWD_12=guest
ServerType_13=0
Name_13=广发证券服务器
Address_13=202.102.230.30
Port_13=8001
UID_13=guest
PWD_13=guest
ServerType_14=0
Name_14=河北证券服务器
Address_14=202.99.219.188
Port_14=8001
UID_14=guest
PWD_14=guest
ServerType_15=0
Name_15=科技证券服务器
Address_15=202.102.233.7
Port_15=8001
UID_15=guest
PWD_15=guest
ServerType_16=0
Name_16=上海证券服务器
Address_16=202.96.85.21
Port_16=8001
UID_16=guest
PWD_16=guest
ServerType_17=0
Name_17=深圳证券服务器
Address_17=202.102.233.5
Port_17=8001
UID_17=guest
PWD_17=guest
ServerType_18=0
Name_18=中金国际服务器
Address_18=202.96.85.21
Port_18=8001
UID_18=guest
PWD_18=guest
ServerType_19=0
Name_19=银河证券服务器
Address_19=211.100.5.108
Port_19=8001
UID_19=银河
PWD_19=yh1306
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pcx123 于 2006-11-2 08:54 发表
几个问题请教:
1、欧奈尔法的普及是否会引起主力的大量反做,比如说进行大量的假突破,迫使欧奈尔法操作者止损出局,因此大大降低成功率,要知道止损率增加到一定程度,系统期望会变为负的?

2、牛市初期、中 ...

几个问题请教:
1、欧奈尔法的普及是否会引起主力的大量反做,比如说进行大量的假突破,迫使欧奈尔法操作者止损出局,因此大大降低成功率,要知道止损率增加到一定程度,系统期望会变为负的?

2、牛市初期、中期、末期是否都一样操作?显然初期一路持股更好,用一个跟随止损比起一个止盈位更能获取一个大R 、而末期行情用一个止盈位来保证利润更好,我觉得您所设定的5%-15%止盈似乎随意性很大,有10%的浮动范围,是盘中盘感随时止盈吗,还是欧奈尔法顶部判断?欧奈尔法似乎是20%-25%

4、您指的主力在那里天天搞动作,能否举例,哪些行为是在搞动作

1。  一般来讲,不会引起主力的大量反做,我们这个论坛影响面还没有那麽大吧,而且每周公布80家,主力要反做统一步调也是不可能的,而且这些股绝大部分并没被高估,反做是把利润让给了别人拿。
2。你说得对——牛市初期、中期、末期不是一样操作?显然初期一路持股更好,用一个跟随止损比起一个止盈位更能获取一个大利润,末期行情5%-15%是因人而异,5%是可以满足的了,除非走势特别强的股(有基本面上的利好配合,如驰宏锌锗,鞍钢股份,宝胜股份等),一般在10%范围内盈利即可,不需要用欧奈尔法顶部判断,我们现处在末期行情(点位如此之高,尽管会有不同意见,也要当作末期行情来做),欧奈尔法的20%-25%在这时已不太适用,现在是走一步看一步,否则当初我买的宝胜股份,鞍钢股份也会一路持有。
3。主力搞动作包括对倒,大幅拉高,大幅打低,在吸筹时,表现为每笔均额在放大,但股价并不升,这方面的例子有武钢股份(10月19日第一期组合买过他,获微利出局,),华能国际(第二期仍在持有),沪东重机(第二期在21.32元买入,24.34元获利出局),在平台整理酝壤向上突破时,主力经常对倒,大幅拉高或大幅打低,这方面的例子有现在仍在进行时的海油工程,已破位的华联综超(以后必然会创新高),S王府井,思源电器等。。。先说到这里吧,我要看盘了~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

dddddd
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pcx123 于 2006-11-2 15:33 发表
看楼住的一些操作,近期似乎是只要滞涨,即使是微薄盈利也要抛出,如武钢、万科,大概也是行情性质所决定的吧

确实如此,3~5天内不涨,甚至亏钱(<=-3%范围内)都要出局,换动能更强的股~~~~。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 AHFYXL1 于 2006-11-2 17:17 发表
谢谢!辛苦了...........

谢谢给我加分!!!
热心:

回复 使用道具 举报

dddddd
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 csy1234 于 2006-11-3 12:59 发表
LZ  ,600500帮我看看,想介入!谢了

把握性不大,最好不要介入
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 houston_tian 于 2006-11-3 14:55 发表
有没有欧奈尔选股公式直接下载?

抱歉,公式不能公开,但每周提供80只股和精选10只股组合,有问题还可以发帖。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-3 15:10 发表
又有些收货了...楼主选那80个股票的方法是什么啊?

方法??不就是欧奈尔的方法吗?本周第七期(80只股及精选10只股组合)即将公布,可关注。
热心:

回复 使用道具 举报

第七期公布,敬请关注~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-3 17:28 发表
具体一点就是:楼主公布的这第七期是不是就是下个礼拜的选股目标?下个礼拜的操作都在这80个股票里进行?

是的,下个礼拜的操作都在这80个股票里进行,因我的数据可以动态刷新,有的股票会跳进排行榜中,华夏银行今天早市一开盘(9:30~9:35)跳空高开在4.90元即进入排行榜中,第二期组合仍有现金,且在银行股中华夏银行涨幅最小,又有大主力进驻,故立刻予以买入;而第一期组合当时已无现金(满仓),而当华能国际卖出时,华夏银行已涨上去,只好作罢,中午时追高买入格力电器,收市微套,
    尽管你没有我的动态监控功能,但相当一批股买入可适当延长持股期(5~10天),如万科,宝胜股份,通威股份,中金岭南 等,我的第二期组合即有意识放慢换股速度,尽管收益不如第一期好,但也达到22.45%收益率(35天左右吧),收益也远远超出大盘,供参考。
热心:

回复 使用道具 举报