搜索
楼主: lymanqun

欧奈尔选股法80只牛股纵览(年盈利超130%)累计收益901.38%今日评分公布0426

关闭 [复制链接]
原帖由 awangpian 于 2006-11-9 22:54 发表
楼主是不是每天也要下载数据啊....有些资料都接收不完整...

几乎不用,我用HELLOWWORLD2.28中的金元证券ip收行情很好,速度很快
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alan01 于 2006-11-9 23:02 发表
10万的资金有1只股票就足够了

一只不行,假如这只股不涨甚至下跌,你如何获取受益?分仓的目的就是我们
不是神仙,你不能肯定你买的股主力一定拉升(也可能还下跌呢),要规避风险,取得和大市一样或超出的收益,必须分仓,决不能孤注一掷——见第一页第一楼我的交易策略写的很明白,再少的资金都要分仓——这是在投机市场生存的基本法则之一!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alan01 于 2006-11-9 23:10 发表
看了楼主的贴觉得你操作太频繁了

只要能取得很好的收益。换股频繁还是可取得,我的第二期组合明显放慢换股速度取得的收益也不错——截至20061109一个月左右——获利32.43%
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-9 23:26 发表
没错..支持楼主...
我只是个学生..10W对我来说很多了..必须好好利用

没想到你还是个学生,在上大几呀?进步很快,悟性很高嘛~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

收益上50%以上了~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 目秀 于 2006-11-10 16:11 发表
请问楼主,我用FXJ6,F10采集数据常常不全,怎么才能解决呢

不要用FXJ6.0去采集数据。可能FXJ6.0设计上有问题,我以前也用FXJ6.0采集数据,经常数据不全,后改用FXJ5.0就数据都有了,现在采集F10的数据最好的就是FXJ5.0,建议改用FXJ5.0。
热心:

回复 使用道具 举报

第八期公布,请关注~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-10 19:06 发表
楼主今天的票子怎样?
我早盘追进去一点...很是郁闷..

这个礼拜一直不敢进银行和地产..今天终于狠下心杀进去..结果..来了个跳水.我郁闷死

买了那家银行,地产?我实盘持有华夏和万科,三精,中金抛了没再进别的,而一期组合却进了中国石化——套住了,一期组合中午收益已过50%,下午大盘跳水,又回到46%左右了,不太满意~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 目秀 于 2006-11-10 20:26 发表

谢谢!我重新安装了FXJ5.0,在论坛下载的万得F10居然资料不全.取的还是不全.请问你是哪儿下载的F10资料?另外,你用FXJ5.0接收即时行情吗?

到这里:http://www.li20.net/thread-448462-1-1.html(创幻论坛),那里有八种F10资料,你用FXJ5.0接收即时行情吗——接收啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 骑牛回家 于 2006-11-11 02:33 发表
老师看看600962有机会吗?

还是观望好,在排行榜位列第68名,属于庄家高控盘股(主要是基金在其中),周五的拉升,成交量放大,主要是主力对倒所致,以这样看现在它不是市场热点(其他饮料酒类都不涨),后市空间有限。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-11 10:58 发表
楼主这2天休盘主要看什么东西?

看些书,其中如《高胜算操盘》,《幽灵的礼物》,《交易生涯不是梦》(或译成《以交易为生---Trading for a living》),《通向金融王国的自由之路》,《交易冠军》等等这些书是值得反复读上五遍以上的经典之作,当然欧奈尔的书更是重中之重,读的全面你对股票市场才会有更深刻的了解和感悟,才会按理出牌,而不是带有个人主观意识,只有市场走势与你的判断吻合,你才是对的,否则全都是错的!!(也许后来市场走势证明你当初的判断是正确的,但至少当前你是错的,你就要为你的错误付出代价——你就会遭受损失,如你不止损,你可能付出的代价会更高——市场不会因你的痛苦而停止脚步!!我们何苦为坚持某种理由而不愿意割舍呢?等到市场又证明你当初的判断是正确时,开始上涨,你要先等到解套才会获利——这一过程多漫长啊,你眼睁睁看着别的股票上涨而自己没钱去参与——那才叫痛苦啊!你要是当初止损出局,而这时你当初止损出局的股票也步入上升轨道,你这时参与其中也不晚——哪怕已比你当初止损价高了——因为市场走势告诉你趋势形成了,你当初的判断是正确的——这就是要参与高概率获利可能的走势),这些书中都会告诉你的,好好阅读吧。

周末我还有每周必做的功课——算出全部A股主力持仓量和占流通股比率——不打无把握之仗啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zwj_1028 于 2006-11-12 11:16 发表
请教楼主: 你以什么方法"算出全部A股主力持仓量和占流通股比率"?谢谢

见此帖吧:http://bbs.macdcn.com/viewthread ... 8&highlight=%2B(全部A股主力持仓占流通盘比率及三周来主力增减仓明细20061022)
现在的方法更加完善,更加逼近主力真实的持仓比率,但我不准备公布了~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-12 15:43 发表
楼主你的那个帖子里面没有写方法是不?好像只有结果...

是的,也只是结果,方法我不会公布的,只不过现在的方法更好,算得更加精准.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zwj_1028 于 2006-11-13 10:18 发表
建议楼主建一个交流群

我没太多时间和精力,现在这种形式已很好了。
热心:

回复 使用道具 举报

今日再度追买华夏,保利首度入选也买入。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-13 15:29 发表
楼主今天怎样...我郁闷得没话说了..跌跌跌啊..
看来真的空仓了..

市值微降,这里极有可能是头部,但仍不排除还有创新高的能力,沪深300指数今日收于1475.78,将ema13,ema17线双双跌穿,两日内不能收复ema17日线,中期顶部确立,全部清仓离场~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fzyy 于 2006-11-13 22:31 发表
问一下lz用的是什么软件……

分析家5.0
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangming9889 于 2006-11-14 08:37 发表
光看到罗列一大堆成果,并没有实际怎么进行评分的有用东西

引用15页297楼的原文,算是对你的回答:

基本面,技术面都有,只能列举主要的提示,基本面有:主营业务增长率——同比和环比,净利润增长率——同比和环比,净资产收益率,负债比率——同比和环比,现金流——同比和环比,后三项权重较小,主要看前两项。

技术面:5天内的换手率,主力机构持仓量(包括公开的基金持仓量和自用的主力持仓量计算),户均持股数,20天强度值,125天强度值,板块强度值,庄家控盘度(自编公式),户均持股增幅率,是否站在EMA17,EMA13日线上,是否平台突破,是否已涨太高(距平台突破位置)等等

看看!主要内容均告诉你了,你自己根据欧奈尔的方法也可以写出公式了,我的公式不会公布,谢谢关注~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 awangpian 于 2006-11-14 14:15 发表
580999真可怕啊.....很刺激..风险实在太大了...持有的时候心都快跳出来了...不过收益真是吓死人了..237%

你真大胆啊,今天是它最后一天交易,主力翻江倒海最高上涨5倍(500%),明天就是废纸一张了,今天玩得就是心跳。。。
热心:

回复 使用道具 举报

截止20061114收市最新评分(前80只股)出来了~~~~
热心:

回复 使用道具 举报