搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zjfnm888

史上超强的“L5主力分析系统”震撼登陆火爆下载免费使用

xiexie !
xinku!
谢谢!
大侠的无私奉献,十年的辛劳成果能有缘分享非常荣幸。在此谢过!能否提供2005年前历史数据和2006年10月16日后数据?谢谢!!!
请教各位老师,自定义数据中的属性是否用"单值数值";
说明书中说有6个自定义书据,而数据包只有5个,其中的"SELFDATA('KSJ')是不是不用设,谢谢了!
原帖由 lingfang 于 2006-10-17 22:23 发表
请教各位老师,自定义数据中的属性是否用"单值数值";
说明书中说有6个自定义书据,而数据包只有5个,其中的"SELFDATA('KSJ')是不是不用设,谢谢了!

请看说明书,自定义数据中的属性用"股票相关序列值"(不与指标相关联),其中的"SELFDATA('KSJ')不用设.
谢谢
原帖由 zjfnm888 于 2006-10-18 06:14 发表

请看说明书,自定义数据中的属性用"股票相关序列值"(不与指标相关联),其中的"SELFDATA('KSJ')不用设.

谢谢888老师指导;
再次请教888老师:自定义数据设好了,数据也导入了,但是在指标上没有反应,不知下一步该如何做,请指教为感!
原帖由 lingfang 于 2006-10-18 22:44 发表
再次请教888老师:自定义数据设好了,数据也导入了,但是在指标上没有反应,不知下一步该如何做,请指教为感!

在图表分析中,用"LNZJZL"和"RDLT"调用两个显示指标.
原帖由 zjfnm888 于 2006-10-19 10:44 发表

在图表分析中,用"LNZJZL"和"RDLT"调用两个显示指标.

我是在付图中用"LNZJZL"和"RDLT"两个指标,指标只显示了0中线,引入的数据没有用上,我用的是飞狐软件,我是这样操作的:
1:把公式的源码复制到公式管理器中;
2:再引出存放到"USERFML.FAL"
3:设置好自定义数据;
4:下载数据文件并解压;
5:引入自定义数据并确定,保存退出;
6:在付图中调用"LNZJZL"和"RDLT"两个指标;
不知是哪个地方出错,请老师指教,谢谢!
分析家的公式原码应改成飞狐的公式原码,我未用过飞狐,没有飞狐系统环境,所以没有编飞狐公式.请飞狐高手帮助解决一下.
无私奉献,感谢了!!!
原帖由 zjfnm888 于 2006-10-19 23:03 发表
分析家的公式原码应改成飞狐的公式原码,我未用过飞狐,没有飞狐系统环境,所以没有编飞狐公式.请飞狐高手帮助解决一下.

此公式飞狐好像应该可以用,因为我把原码复制到飞狐公式编缉器中,公式能顺利通过;
不知沦坛上有用飞狐软件加上"lL5主力分析系统"成功的老师,发个帖子,麻烦给指导一下,谢谢!并再此谢谢888老师
原帖由 lingfang 于 2006-10-20 21:59 发表

此公式飞狐好像应该可以用,因为我把原码复制到飞狐公式编缉器中,公式能顺利通过;
不知沦坛上有用飞狐软件加上"lL5主力分析系统"成功的老师,发个帖子,麻烦给指导一下,谢谢!并再此谢谢888老师

告诉用飞狐的朋友,此公式原码能用,我是出错在设自定义数据名称是把"SELFDATA(量能)"也带上去了,实际名称只要"量能"两个字就行了;

请教!

请教!

楼主,我用的是大智慧网络版,如何引入L5?
原帖由 kktykk 于 2006-10-21 00:36 发表
楼主,我用的是大智慧网络版,如何引入L5?

分析软件需有公式编辑和自定义数据管理功能,老的大智慧网络版不能用,建议用大智慧L2,用免费的"体验"功能接收行情即可(相当于分析家2006),大智慧L2下载地址:http://level2.gw.com.cn/

十分感谢!

请教楼主:
       具体实例下载中有图片,但还是希望能够更有详细的讲解,谢谢!
原帖由 fl668 于 2006-10-19 15:23 发表
为什么我装了说不能用啊?郁闷啊。。。。。
启动分析家的时候说“公式文件错误或文件解码错误”,分析家是5.01版本的

用公式编辑器将公式编辑到分析家中即可.
原帖由 kktykk 于 2006-10-22 00:48 发表
请教楼主:
       具体实例下载中有图片,但还是希望能够更有详细的讲解,谢谢!

1.掌握看图精要的最好办法是有时间把所有股票翻看10遍以上,自己就体会出很多;
2.特别注意一下龙头指标,该指标长期在0线以上运行的股票,大部分是牛股,大牛股几乎无一例外。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:47 , Processed in 0.070416 second(s), 8 queries , Redis On.