搜索
楼主: zjfnm888

史上超强的“L5主力分析系统”震撼登陆火爆下载免费使用

原帖由 kktykk 于 2006-10-22 00:48 发表
请教楼主:
       具体实例下载中有图片,但还是希望能够更有详细的讲解,谢谢!

1.掌握看图精要的最好办法是有时间把所有股票翻看10遍以上,自己就体会出很多;
2.特别注意一下龙头指标,该指标长期在0线以上运行的股票,大部分是牛股,大牛股几乎无一例外。
整个系统己安装好了,指标也能显示了,怎么用还在迷茫中,提个要求请888老师考虑支持
1:作一个系统的讲解,从普选---精选----重点跟综---买入----成功获利;
2:从明天(或你认可的那一天)收盘开始,开个专帖,带领我们实习一个星期,如何用"L5主力分析系统"在股市上操作;
希望广大的"L5主力分析系统"的拥护者能顶一下;

具体运用中的请教!

楼主:
     关于在数据中,考虑到除权的因素吗?除复权指标都没有相应的变化,是不是会有失真的可能?
非常感谢您的无私奉献!学习!
原帖由 kktykk 于 2006-10-22 23:06 发表
楼主:
     关于在数据中,考虑到除权的因素吗?除复权指标都没有相应的变化,是不是会有失真的可能?

数据计算已考虑了除权因素,不会失真.
太感谢了
谢谢版主!

谢谢

非常感谢

谢谢

怎么下了不是压缩文件?

3q

不下也不用!但顶!谢谢楼主的热情!
谢谢楼主.用用试试!!!

谢谢!
非常感谢.
谢谢

无私的奉献,用用试试!!

谢谢
  在此仅对L5龙头指标的妙用稍微点化一下,请大家务必注意:首先L5龙头指标可以立即排除市场上大约一半左右的相对弱势股票,这些股票最好不要参与,其特征就是龙头指标长期在0线以下运行或主要在0线以下运行,这些股票即使上涨也没有成为龙头的基础,属于跟屁虫一类,最好不要在这些股票上耗费精力;其次,L5龙头指标长期在0线以上运行或主要在0线以上运行的股票多数是大牛股,龙头指标越高越好(接近100),龙头指标一直在高位运行意味着股票仍然保持着龙头地位而不是钝化,大牛股的龙头指标很少会在0线以下运行(即使在0线下运行也时间较短),应在龙头指标长期在0线以上运行和近期龙头指标高位运行的股票中捕捉大牛股,用搜股指标选择龙头指标排行,在排行前若干股票范围中,再结合图表研判是很容易发现大牛股的。如目前的601006大秦铁路,就是近期涨幅还不大的潜力龙头股,600642申能股份也初露龙头风范(仅为举例之用并无推荐之意),类似金融、地产、钢铁、航空类股票不胜枚举,早就跃然图上,请大家看图时细细品味和感悟L5龙头指标的神奇。更简单地说吧,龙头指标就是对股票的综合评价、综合打分,已经考虑了几乎可以考虑的所有因素,就象学生的学习总成绩,只不过评分范围为-100~+100罢了,0线(分)可以简单的认为是及格线,不及格的股票当然不参与为好,要知道你的股票打了多少分那就看看龙头指标吧,如果你再买股票起码也要买八、九十分以上的股票,还会买不及格的股票吗?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:53 , Processed in 0.074904 second(s), 8 queries , Redis On.