搜索

《过程控制》

《过程控制》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
股票买卖完成一个回合。

在买与卖之间有个过程,持仓阶段,这个时期如何把握是很重要的,为什么会出现买了的牛股拿不住。就是过程控制没做好。

如何做?欢迎大家讨论。

简单的办法,均线控制,趋势线控制。通道控制。日k换成周K。

没人感兴趣,是不是大家觉得这不是问题呢?对什么感兴趣也可以讨论
都无效
你如何买的,反过来就是如何卖,很简单
原帖由 hgh2006 于 2006-10-11 20:33 发表
你如何买的,反过来就是如何卖,很简单

你的意思是不是这样,比如双底突破买入,接着走势也验证了突破的有效,那么卖出是否就是等待一个向下的突破。

接着说
原帖由 双土地 于 2006-10-11 20:45 发表

你的意思是不是这样,比如双底突破买入,接着走势也验证了突破的有效,那么卖出是否就是等待一个向下的突破。

你说的是用图形买入的?这个我不了解,我以前用均线加趋势线,现在改成用指标了,但没用过图形。
你贴个股票的图上来。我试一试。不然这样说不清楚的。

我在网吧,没法看图。我把意思发到你的信箱吧
原帖由 双土地 于 2006-10-11 21:39 发表

止损点在图右边倒数第二个高点那根跌得最狠的阴线的底部就是了。

抱歉,没看清图,今天也算是一个高点,我说的是倒数第三个高点那根跌得最狠的阴线的底部就是了
奥妙各有不同
原帖由 lxllxl 于 2006-10-12 05:04 发表
奥妙各有不同

欢迎指教!:*22*:
过程控制在于对市场地理解,对个股也在于对其地理解上。
过程控制就象质量控制,比如一辆汽车的生产,原料进厂当然要检验质量,但没有过程控制的话,后面就是检验整车的质量,显然这样会出问题,因为加工中的任何一个零部件的质量处于无控制状态,整车质量就无法保证。

从这个意义上讲,股票操作的过程控制的好坏,关系到操作质量的高低。
要注意假突破
  什么时候卖出,这是一个很大的问题,而且每个人都会有不同的答案。讨论这个意义不大,你也只能借鉴而已。

另外,卖出和买入是一对双胞胎,不可能单独地割裂开来谈的。
原帖由 eikc 于 2006-10-12 11:53 发表
  什么时候卖出,这是一个很大的问题,而且每个人都会有不同的答案。讨论这个意义不大,你也只能借鉴而已。

另外,卖出和买入是一对双胞胎,不可能单独地割裂开来谈的。

不是谈买和卖

而是说在买卖之间;
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:16 , Processed in 0.069012 second(s), 10 queries , Redis On.