搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 第一大叶子

最好的分析家接口,永远免费

你真是好人啊

现在象你这样的人越多越好啊!真是太感谢你了!

请详细解说啊?

“你若装在2006版.应该这样做,用右键点桌面上的分析家快捷方式图标,然后选择属性,将目标后面的分析家启动程序后面的 /XXXXXXXX删除,然后启动,这样在启动时会有二个选项,你选择图文接收模式,进入一次后,你以后就可以自动进入分析家.并是用HelloWorld接收的
请叫高手  是什么意思啊  我删除了之后  就变成我的电脑的状态了啊  是怎么回事啊 ”我的也是这样!我用的平台是windowsxp!

请详细解说

“1:"最好HelloWorld"有两种安装方法:
一是直接把文件夹“最好HelloWorld”放在C:目录下,双击“安装C盘注册.reg”即可。
其二是把“HqOnline.ini,HelloWorld.exe,HeStock.dll,RegBin.dat”四个文件复制到分析家目录下,双击“FXJ目录下.reg”即可。” 一  和 二 种方法是不是没有连带关系啊?各自是各自的方法啊?是不是单独的两种方法啊?

--> 顶一顶

终于明白了

刚刚安上,不能接受中小企业板。真是没有免费的午餐啊!天下不能掉馅饼啊!:mad:

成了,谢谢老大!!!!

很好用,谢谢!

已下载.行不行都感谢.
还是有麻烦
谢谢了。数据接受能用,但是F10资料更新后,与分析家以前的格式不一样了,有办法吗?
--> 顶一顶
能不能把上证指数和深证指数里的权证的成交量去掉啊?  :*10*:
3q 但动态显示牌中看不到上证系数。怎么办啊?

试一试

有病毒啊?

好得很

我用了效果好速度快,这个IP不行换另个总有一行,好得很!!!
ok 3q dd
谢谢
dddddddddd
看帖回帖 人之常情
谢谢
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 23:26 , Processed in 0.087438 second(s), 11 queries , Redis On.