搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: cjfcjf111

再谈HelloWorld数据接口 (重新整理)

d
有道理!
很好,谢谢!
谢谢!!
以前用过HelloWorld接口,但在接收大盘数据时出错,不知现在这个HelloWorld接口如何,用过的朋友
请讲一讲,谢谢!!!

好好好好好好

好好好好好好

--> 很好,谢谢!
谢谢,真棒!

全力支持
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎!

为什么主程序打开完马上就消失

注册.reg注册不进去??(WIN98)
求cjfcjf111 帮助回答
不好意思,那个注册表文件是在XP下写的,所以WIN98不认的,打开了只是乱码,我到没有想到这个问题,我发一个可以在WIN98里用的注册文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cjfcjf111 .谢谢!!!!!!!
注册.reg2注册不进去?
                                       谢谢!!!!!!!谢谢!!!!!!!谢谢!!!!!!!
hw主程序跳出来完以后,马上消失,打开股软(分析家)也不会出现主程序接口画面,点击主程序依然出现完以后,马上消失
   麻烦哪位高手指教一二!
学习·谢谢!
石以石 朋友,这个不是要你去点运行hw的,你只要点股票软件,股票软件自己会调用这个接收程序,分析家最新版的用法是你打开分析家后会有个网络连接,你不要去连接,先关了,然后在工具菜单里选择启动接收系统,这样就会跳出一个界面,网络接收和图文卡接收,你选择图文卡接收就可以了,以后你打开分析家就会自动选择图文卡接收了
原帖由 田土HXJ 于 2006-11-8 22:31 发表
以前用过HelloWorld接口,但在接收大盘数据时出错,不知现在这个HelloWorld接口如何,用过的朋友
请讲一讲,谢谢!!!

自动补分时的功能禁止掉大盘的分时也就正常啦.
原帖由 石以石 于 2006-11-12 07:58 发表
hw主程序跳出来完以后,马上消失,打开股软(分析家)也不会出现主程序接口画面,点击主程序依然出现完以后,马上消失
   麻烦哪位高手指教一二!

你要下载完整的hw程序啊!我想你只是下载了破解第4版的主程序吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多次新股的行情都收不到啊!!!比如:601398一输入就会显示无此股票,有没有办法解决啊
谢谢热心的你!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:50 , Processed in 0.086590 second(s), 12 queries , Redis On.