搜索

【股票分析贴】太原刚玉成本探讨和后期走势分析

【股票分析贴】太原刚玉成本探讨和后期走势分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炒股票庄家成本决定股票的走势,股票的走势一切为了成本而走,庄家成本低的股票一定会涨
太原刚玉目前整理的原因是成本不一致,当这只股票市场成本在底位达成一致的时候,就会放量上涨的。
如果分析不错的话,这只股票实际上已经开始起涨了。从周K线分析现在是在上涨途中。

成本在底位一致后的股票欣赏。
:*19*::*19*::*19*:

原帖由 年后山 于 2006-12-7 22:38 发表

原帖由 年后山 于 2006-12-7 22:38 发表

顶了先

年兄 你的成本线分析是用什么软件或指标?

结构深研究股指家园道亦有道特训营

啥时候能走出来呀

原帖由 lovell820 于 2006-12-7 22:50 发表
年兄 你的成本线分析是用什么软件或指标?

000100为什么会涨,就是成本,而且3G股票成本都一致

原帖由 cgx267 于 2006-12-7 22:58 发表
好,顶你一下!!

每只股票和大盘成本都能看清楚的,但是上涨启动要看龙虎榜的

年兄,我还是觉得795没有炒作的题材,在业绩无亮点下(亏损),想得到市场共识,还是难!

股指家园道亦有道特训营

顶!准备杀入!

原帖由 ningzi 于 2006-12-7 23:08 发表
年兄,我还是觉得795没有炒作的题材,在业绩无亮点下(亏损),想得到市场共识,还是难!

没有题材是庄家成本和筹码没有整理好,如果庄家成本和筹码都准备好以后,不涨也不行啊,现在市场不缺题材,缺的是低成本和底位筹码。庄家为了得到底位筹码什么事情都能做的

原帖由 ningzi 于 2006-12-7 23:08 发表

太原刚玉2。38这个位置的股价是想不挣钱也难啊,就怕庄家不会长期在这里整理的。庄家在成本区域放量目的很明显,通过放量吸引市场炒股票人员。通过震荡给套牢人压力。

原帖由 张三疯998 于 2006-12-7 23:09 发表
顶!准备杀入!

呵呵,好啊

先顶

2.38是安全区域

如果庄家能叫股价在2。38以下5天我服气庄家胆量啊
呵呵

原同为横店系的000739今天大涨

原帖由 sgxyh 于 2006-12-8 10:49 发表
原同为横店系的000739今天大涨

太原刚玉是不是横店系不好说,目前主要是庄家低成本筹码不够
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:18 , Processed in 0.087972 second(s), 10 queries , Redis On.