搜索
楼主: 年后山

【股票分析贴】太原刚玉成本探讨和后期走势分析

出利空再来.
按成本一致规则,那000516岂不是大黑马??/呵呵
居然找到至同道合者,793我这几天一直在建仓,从2.48建到2.35,可还没有止跌迹象啊,照理说2.4是坚强支撑,可是看图形没有止跌迹象啊,盘中大单抛盘很多,我手里还有一点资金,星期一要不要继续建仓啊,低点大概在哪里,年底主力会不会作这种亏损股,请楼主分析一下
3.04变成2.4要多久时间,是不是还要盘几天
原帖由 年后山 于 2006-12-7 23:17 发表

没有题材是庄家成本和筹码没有整理好,如果庄家成本和筹码都准备好以后,不涨也不行啊,现在市场不缺题材,缺的是低成本和底位筹码。庄家为了得到底位筹码什么事情都能做的

一针见血,谢谢。学习
还在调整中,过个把星期才能结束调整吧,期待中,
但是不敢进,怕庄家跑
我买入那,等赚钱吧
不怕跌,怕没有量
原帖由 zengrong 于 2006-12-8 23:03 发表
居然找到至同道合者,793我这几天一直在建仓,从2.48建到2.35,可还没有止跌迹象啊,照理说2.4是坚强支撑,可是看图形没有止跌迹象啊,盘中大单抛盘很多,我手里还有一点资金,星期一要不要继续建仓啊,低点大概在哪里,年底 ...

我敢说收盘价在2。24之下不会超过3天,2。24是极限。
原帖由 翻番啦 于 2006-12-9 10:55 发表
不怕跌,怕没有量

如果你看了我周末再写打分析你就笑了。
可是写好东西要费神啊。

我觉得前期主力有大幅度出货的嫌疑...

几乎可以肯定................................
老师0795会成ST吗?
原帖由 解读主力 于 2006-12-9 11:31 发表
我觉得前期主力有大幅度出货的嫌疑...

几乎可以肯定................................

【假设你说的主力出货成立,而且主力在3块以上很成功,那么请问主力成本是多少啊。
如果主力成本是2块,主力在3块钱附近出货,(天下没有这样的主力)
主力辛辛苦苦做庄家容易吗,你以为主力想吃便宜筹码就吃便宜筹码。市场是他开的啊】
【假设这只股票要退市,那么主力成本2块的话,他一定在6块出货,因为主力有条件可以这样做,当初有色金属板块真如火如荼,他完全可以发挥拉升股价在高位出货,为什么主力不这样做,他是傻B吗,有钱不会挣】
我说你做股票还是嫩一些,可以说什么也不懂。
【目前这种走势有一种可能,就是庄家争夺筹码没有结束,真正的庄家没有控盘,而真正的庄家低成本的筹码也不够,】
【很多人以为这只股价庄家是横店公司,但是我分析后发现,横店介入后没有想在二级市场怎么样,他只不过是不断地用太原刚玉去抵押贷款来发展他自己的公司,现在他的任务基本完成【横店东磁】也上市了,太原刚玉也可以说利用完了,但是不死心,想二级市场再炒作太原刚玉一把,可是他想别人也想,股改后有人也在想这个问题,难道横店永远会是大股东吗,全中国能人,有钱人多了。】
一切一切,目前太原刚玉处于庄家争夺之中,只有等待庄家控盘后,这只股票就会飞起来了。
已经割肉了。。。 。。。
等启动了再来!
原帖由 minieagle 于 2006-12-9 13:15 发表
等启动了再来!

呵呵,启动的时候就疯狂了,
这个庄家不一般。
原帖由 minieagle 于 2006-12-9 13:15 发表
等启动了再来!

敢把股价打回原地庄家是狠庄家,完全不管大盘怎么走,为了底位筹码只按计划走,恐怖加恐怖,不好叫不好。童牧野说的“臭豆腐越臭越好”
这样的学习才是真正的学习。
偶坚信刚玉暴牛的一天,这是耐心的较量,可惜散的耐心没有庄的好!,短中长期均线粘合之时就是剧烈变动之日!!!
股票底位时候庄家是为低成本廉价筹码而做,
股价高位时候庄家是为了派发高价筹码而做。
如果现在有人说太原刚玉目前的股价是高位,那我没法说了,
如果太原刚玉股价现在是底位,那不涨的原因是庄家低成本筹码不够。够了自然会拉升上去派发筹码的。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:07 , Processed in 0.065916 second(s), 8 queries , Redis On.