搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

看600538有多黑[北海国发俱乐部]

看600538有多黑[北海国发俱乐部]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
600538基本面很好!
海洋资源开发有无限潜力!且有清华大学、中科院等技术支持,又有国家资金政策扶持,从技术角度讲每当高位有带上影阳线,这些都是我极度看好北海国发的理由!

这只股票我会放长线,与它共舞到长久!
低价股的启动,和600538高换手率都是我看好600538的理由!
我也买了一点呢 不知道能不能再涨上去哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
会赚钱的
600538是长线,拿它长期持有是上策
立此帖后600538已涨50%,今天的表现更能让我未来坚定看好!
我今天杀入了十万元,不知如何?
等着捡钱咧,呵~~~不过提醒一下,我从分时走势中看到该股分时的运行结构并没有完成,还是要注意点!
自推荐已上涨60%,继续顶!
赚钱了,出来看看别的.呵呵
已经涨了78%

以后希望多看到楼主推荐的好P
到今天两个半月600538已经上涨100%
推荐一只600367   联系我QQ55727106

第一目标8元,继续持有。

慢慢养,一定能成。

现在进还有机会么?
从立此帖到现在600538已经上涨了144%
最后的疯狂已经开始!

回复 #1 真水无香FW 的帖子

vv
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:20 , Processed in 0.090420 second(s), 12 queries , Redis On.