搜索
楼主: viking_75

2006年就要结束交易了,谈谈今年从2006年1月1日至今,帐户究竟升值了多少?

原帖由 vera26 于 2006-12-29 22:16 发表
楼主的盈余和我差不多,不同的是我玩权证亏了不少,最耻辱的是11块2角卖了金发科技,8块2角卖了江中药业。
算命的说的一点不错,今年财来又财去。一场空。

哈哈,还是算命的厉害

本想一早开个06年收益投票贴,不想被他人捷足先登了:*10*::*18*:

股票赚了一千多,基金赚了一千多.利息两百吧.平均每月进帐200大元.真是悲惨,每个月给券商贡献的要远远超过这个数

原帖由 JeroJi 于 2006-12-30 09:52 发表
股票赚了一千多,基金赚了一千多.利息两百吧.平均每月进帐200大元.真是悲惨,每个月给券商贡献的要远远超过这个数

难怪600030会这样的涨,都是无数的我等为他们做的贡献,还有纳了国家的印花税:*10*:

股指家园

原帖由 viking_75 于 2006-12-30 10:33 发表

难怪600030会这样的涨,都是无数的我等为他们做的贡献,还有纳了国家的印花税:*10*:

其实任何一波行情,你只要做好一支股,都会有不错的收益。我有个朋友说,他炒股至今,长期对中国石化波段操作。赚的银子也不少。而且他说这样有个好处,就是对中国石化的盘面技术面的东西越来越熟悉。我觉得这样很好。说归说,难做到。我们都想抓到市场最暴利的品种,到头还不如人家这么简简单单

郁闷又开心

12月5号入市,到年底二十几天,赚2.17元.想想各位朋友都赚了那么多,郁闷
不过一想, 这是我刚入股市,目前主要是学习,而学习还不用交学费,开心.

12.28入市,当天亏300在福建南纺身上,
29日9点45分卖掉,还好,我的中国银行和华能国际涨的比较给面子
2天下来我还赚了几百块钱
07年我的本命金猪年到了,fighting

fighting

原帖由 mikluo 于 2006-12-30 11:32 发表

其实任何一波行情,你只要做好一支股,都会有不错的收益。我有个朋友说,他炒股至今,长期对中国石化波段操作。赚的银子也不少。而且他说这样有个好处,就是对中国石化的盘面技术面的东西越来越熟悉。我觉得这样 ...

我也曾有只做一个股的打算,可是为什么没有真正采用呢:*10*:

当然只做一个股也是有利有弊,要对这个股有长期的了解,能够睬准其中资金的节奏,熟悉其手法,不然就没法搞了。

只做一个股

10000多吧,结果花在丽江了,算是免费旅游
2007的目标再赚一万,免费去张家界.
哈哈

明年目标挣50W,Fighting~~

184%只做了8个月

原帖由 lyzdy 于 2006-12-30 12:30 发表
10000多吧,结果花在丽江了,算是免费旅游
2007的目标再赚一万,免费去张家界.
哈哈

:*9*::*9*::*9*:

能挣会花,能花会挣
花了再挣,挣了再花
挣挣花花,花花挣挣

千金散去还复来
人生本就该如此

千金散去还复来

原帖由 viking_75 于 2006-12-30 09:47 发表

哈哈,还是算命的厉害

本想一早开个06年收益投票贴,不想被他人捷足先登了:*10*::*18*:

友情提醒:2007年属狗的投资财运不错,若身边有,可以看情况跟着他做。属猪的可去医院捐血或者验个血挡灾。

股票赚得不多,中国银行3.2成本价,前两天4元走了,才赚了25%,心痛啊!一脚踏空的感觉真的不好受。幸好基金市场不错,赚了100%,更何况最后收官之作,中了1000股中国人寿,笑不动!

好象就我差。。

大家都差不多,今年新进股市的,基本都交了学费了

我6月中旬进的股市,投入资金5万,到9月底,亏损5000,基本当是交学费了,总结经验就是换股太频繁,意志力不够,太贪婪,回过头看,自己当初拿的股票,基本上都有50%的涨幅

10月份开始转换思想,又追加投资7万,主要做了几只消费类股票-王府井、伊利、联通等等,到昨天,一共赚了6万元,50%的收益,自己基本满意

总结-大牛市,拿住筹码才能赚钱,频繁操作要不得

拿住筹码才能赚钱,频繁操作要不得
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 01:32 , Processed in 0.062217 second(s), 7 queries , Redis On.