搜索

大投机智慧!!!不看后悔!!!!

大投机智慧!!!不看后悔!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在证券市场中,在牛市,我们大机构用重金大量买进垄断公司的股票,囤积居奇,导致这些股票流通量很少,随便一点资金就拉上去了,而且越拉越高,象中信证券,华侨城,哈哈哈!!而在熊市场,我们反其道行之,把资金抓在手上,用股票往下砸盘,天天砸,导致暴跌,!!然后慢慢建仓,再一次囤积居奇,哈哈哈!!这就是我们的投机智慧!!!!然后就大发其财,不怕你不上当,我们建仓的都是垄断产业,基本面优秀,股价低廉,成长性很快,所谓蓝酬股票,这就是投机智慧!!!

导入论坛查看(0)回复(0)引用(0)好评(0) 差评(0)

编辑 加入收藏
TAG: 实战技巧

我来说两句我来评分  +5 +3 +1 -- -1 -3 -5

回复内容

http://bbs.macd.cn/sites/?action/viewspace/itemid/3393

又收藏一本,不知何时能够看完

又收藏一本,不知何时能够看完

呵呵~~慢慢看吧~~不着急~~

dddddddddddddddd

我来说两句我来评分 +5 +3 +1 -- -1 -3 -5

我来说两句我来评分  +5 +3 +1 -- -1 -3 -5

慢慢看

呵呵,这个总得慢慢来!

囤积居奇,

囤积居奇,

1.顺势操作;2.迅速认赔;3.放任利润坐大;4.管理风险

知识靠积累,经验靠实战

写的很好,文章已看过.

希望大家都能运用!!!!

希望大家都能运用!!!!好股票不多,该上市的已经上完了啊

华侨城也算垄断企业?老子和房地产打了这么多年交道,第一次听说。

我只是举个例子而已!!

我只是举个例子而已!       ""!华侨城也算垄断企业?老子和房地产打了这么多年交道,第一次听说。""你自己也可以加上去如600900

生么气,谢谢都没有!!!!居然还有这种人!!!!!

我只是举个例子而已!

建议版主把此人开除!!!!!

大盘不是我家开的

呵呵,这个总得慢慢来!

下不了

:*25*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:14 , Processed in 0.068329 second(s), 10 queries , Redis On.