搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

我的指数我做主

我的指数我做主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈
新的一年到来啦
很多人在想今年指数会怎么走吧,3000点,5000点还是一万点呢
大家都来预测一下指数怎么走哦
先声明一下,此贴属娱乐帖,不做学术讨论,不要在此贴发表恶意语言,也不要争论,因为争论是没结果没意义的~~,好不~
下面这个图是我画的
没什么根据,凭感觉,呵呵
图比较长,大家自己点开看,就当看着玩哦
大家也把自己画的图贴上来看看哈
肯定很好玩~~
再次声明,此贴属娱乐帖,本帖内容及回复不做买卖参考依据,否则后果自负哦~~

小妹还没休息呢?
快啦
刚画的图
现在就去睡觉了
在床上,看看书,困了就自然睡着了
图很清楚,嘻嘻,是你老公画的吧?
原帖由 整股之王 于 2007-1-2 00:53 发表
图很清楚,嘻嘻,是你老公画的吧?

他要画的话,比我复杂多啦
而且也不会画那么长的时间
我睡觉去了哦

乖,好好睡觉,新年快乐,BYE

又在做梦??
首先是政策面的问题了。今年如果发行50--100只象工行这么大的盘子 的话,今年应该在3800点左右啊。不知道我说对不对。望指点。
用07年事实来证明吧
原帖由 婷颖 于 2007-1-2 00:57 发表

他要画的话,比我复杂多啦
而且也不会画那么长的时间
我睡觉去了哦

你老公也是一般,网上很早就有人预测过,而且是1000点时候预测大盘到2200点。
呵呵。。。。。。
乖,好好睡觉
原帖由 婷颖 于 2007-1-2 00:45 发表
哈哈
新的一年到来啦
很多人在想今年指数会怎么走吧,3000点,5000点还是一万点呢
大家都来预测一下指数怎么走哦
先声明一下,此贴属娱乐帖,不做学术讨论,不要在此贴发表恶意语言,也不要争论,因为争论是没 ...

不要拿大盘来卖弄风骚。
有本事就科学地,系统地,讲讲大盘怎么怎么。
谢谢楼主的图!
乖,好好睡觉
我的指数我做主

有点意思!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈,“再次声明,此贴属娱乐帖,本帖内容及回复不做买卖参考依据,否则后果自负哦~~”
你可真逗~~~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:40 , Processed in 0.068067 second(s), 6 queries , Redis On.