搜索
楼主: 婷颖

我的指数我做主

原帖由 windstar01 于 2007-1-2 17:56 发表

还没学会怎么画

随便画咯

我来试试,但老师不要笑我啊。

原帖由 打飞机 于 2007-1-2 18:24 发表
我来试试,但老师不要笑我啊。

不要叫我老师~~

嘿嘿
不过和我的差不多啊

原帖由 婷颖 于 2007-1-2 18:28 发表
嘿嘿
不过和我的差不多啊

但08好象是不太一样啊。在奥运会开的那年应该股市是大涨的。

超短俱乐部股指家园股票实战俱乐部

乖,醒来给你糖吃

原帖由 fanxiaomin1 于 2007-1-2 18:46 发表

楼主能不能告诉,为什么这一波(990~2300)涨得如此厉害!谢谢

不要以这么奇怪的眼光看问题
从2000点到1000点都是正常范围
去看看国外的走势也就清楚了
只是大熊市的时候谁都受不了,所以就会觉得股市跌得不成样子
涨这么多,况且新兴市场本身就是波动就比较大
基本面的变化,股改,汇率等,导致资金对比发生改变,恒生指数,道琼斯工业指数等都连创新高,共振的效果,去看看国企指数就知道了,国内这么涨也不是没理由的,有色金属,地产,金融等板块的启动也都是外围市场在发生变化,同时也显示出国内机构的反应还是比较滞后
在加上新股恢复发行,本来市场就不算大,几个大指标股的进入,上证指数的上涨当然就显得更剧烈一些
相对来说,深圳综合指数现在552点就更能代表原有股票的指数状况,用它来做浪型分析就更准确一些

原帖由 婷颖 于 2007-1-2 12:23 发表

你看看你说的话,真不知道你生活中是怎么样的人,你看到别人需要帮助的时候,你是不是在问别人给多少钱
你在车上给别人让坐的时候收了多少钱?
这个论坛上不是每个人都像你这么厉害,很多还是新股民,连基础知识都不懂的很多
连这点事情你都不愿意做?
你看PP。。,买什么赔什么,荐股王等等这些人,花那么多时间无偿地帮别人分析股票,分析指数等等
你以为他们都在做什么?按照你的话,他们就是在骗人咯
可是很多人确实得到了帮助,他们的分析不一定是正确的,但是对很多人来说,却是很重要和有用的
很多人都感谢他们,我也敬佩他们,至少我比较懒~,而且我也不是很会看股票,所以我很少能帮别人看股票什么的,但是至少我看到求助的帖子,如果我知道,我会去回复
你呢?你看到很多新股民胡乱买股票,有的亏损了都不知道怎么亏的,你没感觉吗?
如果你单单是为了显示你有多厉害,那这里有一个子板块〖荐股大赛/实战PK〗, 你可以去那,那里比较适合你
我没去过,也没兴趣
做股票不是为了到这里来告诉人家你是最强的
要不然你可以像我老公那样,直接去找私募基金展示自己的真实实力
那样不是更好   

婷颖这些话,让人敬佩!

原帖由 打飞机 于 2007-1-2 18:45 发表

但08好象是不太一样啊。在奥运会开的那年应该股市是大涨的。

呵呵
理论上是
不过你的也没大涨啊
再说股市上没什么绝对的事情
如果大家都知道08年奥运会会涨,那么大涨的时间就应该提前了

原帖由 婷颖 于 2007-1-2 19:06 发表
不要以这么奇怪的眼光看问题
从2000点到1000点都是正常范围
去看看国外的走势也就清楚了
只是大熊市的时候谁都受不了,所以就会觉得股市跌得不成样子
涨这么多,况且新兴市场本身就是波动就比较大
基本面的变化,股改,汇率等,导致资金对比发生改变,恒生指数,道琼斯工业指数等都连创新高,共振的效果,去看看国企指数就知道了,国内这么涨也不是没理由的,有色金属,地产,金融等板块的启动也都是外围市场在发生变化,同时也显示出国内机构的反应还是比较滞后
在加上新股恢复发行,本来市场就不算大,几个大指标股的进入,上证指数的上涨当然就显得更剧烈一些
相对来说,深圳综合指数现在552点就更能代表原有股票的指数状况,用它来做浪型分析就更准确一些

:*9*::*9*:
做股票就应该象婷颖这样做功课,值得我好好学习。

原帖由 婷颖 于 2007-1-2 19:07 发表

呵呵
理论上是
不过你的也没大涨啊
再说股市上没什么绝对的事情
如果大家都知道08年奥运会会涨,那么大涨的时间就应该提前了

引用你的话:国内机构的反应还是比较滞后

值得我好好学习。

呵呵

超短俱乐部股指家园股票实战俱乐部

婷MM有没有H股的代码表?或什么地方可以看到?:P

在GOOGLE上搜索的大多不全:*10*:

原帖由 fanxiaomin1 于 2007-1-2 20:12 发表

股指期货的推出,是否做股票的思路完全改变。如果是这样,原来做股票的操作思路就不能用了。要重新学习,我怕我没有这个能力和时间再适应这个市场,再说,成熟市场是让散户走开的。将来一定是机构博弈的市场, ...

这么没自信:*10*:

我是自信满满的,以前那种做庄炒做的时代现在想想真还有点害怕?

娱乐

原帖由 草地 于 2007-1-2 19:06 发表

婷颖这些话,让人敬佩!

深有同感!在MACD这样的好人还真不少,他们无私的为大家奉献自己的研究成果,说的对不与对暂且不讲,单是这一片热心,就让人感动了。谢谢他们!

但同时,总有那么些人,看这个不顺眼,看那个不合适,仿佛全天下的人都是坏人,水平都不如他高。可又从来未见他做一点对论坛有帮助的事.这种人,该怎么说呢?

已阅,基本认同该走势。见顶时期在股指期货推出的同时。春节后推出可能性较大。2007年11月起到2008年奥运前该是上扬期
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:13 , Processed in 0.162251 second(s), 8 queries , Redis On.