搜索

求通达信图文接收

求通达信图文接收

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求通达信图文接收
啥意思?

求通达信通视卡图文接收软件

求通达信通视卡图文接收软件
还没听说过有人这么用的呢!通达信是软件、数据都是免费的,为什么要接图文?非要用通视卡的话,何必用通达信呢,用分析家或飞狐都行啊
使用通达信!!!用通视卡图文接收数据!好像没有吧!!!

分析家,飞狐性能都比通达信好,公式系统性能更强,而使用通达信只是由于分析家和飞狐的网络行情不好用的一种无奈选择,既然你有通视卡何必去选择一个功能相对不好用又要费劲找接口的软件呀!另外通达信还可以网上交易,只要选择相应的证券营业部就可以了!!!通视卡没有网上交易功能,唯一的就是不用上网,能省去网费,但速度实在太慢了,每分钟一般只有2-3笔交易,f10资料亦十分简单,又没有任何资讯,纯属早期由于网络费用太高时期的一种过渡产品,实在说如果是并号接收还能省去服务费,如果还要交服务费,那么通视卡就一点优点都没有了,我以前用过,以上是我的感觉,我现在用飞狐网络版和通达信营业部版,通达信用于接收行情和交易,飞狐用于盘后分析,而通视卡现在休息!!!!!!!
使用通达信!!!用通视卡图文接收数据!好像没有吧!!
使用通达信!!!用通视卡图文接收数据!好像没有吧!!
还没听说过有人这么用的呢!通达信是软件、数据都是免费的,为什么要接图文?非要用通视卡的话,何必用通达信呢,用分析家或飞狐都行啊

此话差也

一直用通达信,现在办公室不能上网了,只能用图文版了,所以觉得用通达信接收好点,有没有人能改一下能用通视或永新接收呀,用通达信熟悉呀,谢谢大侠
各有所需,理解.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 18:39 , Processed in 0.083739 second(s), 7 queries , Redis On.