搜索
楼主: 头文字Darwin

不得不说贾氏推的10个"千里马"股

原帖由 趴在地上的庄 于 2007-1-7 08:49 发表
我倒是“喜欢”贾氏的。
他只要说我推的票要卖,那票准大涨。次次如此,奇哉怪哉!

老趴果然有雅量,久闻风采,...

...见帖如见人,老趴也是兄弟敬重之人,...
--> 支持讨论!
ddddddddd
原帖由 头文字Darwin 于 2007-1-7 09:36 发表

你几时买了这么多股?实盘还是模拟?

如果你能这么牛,偶也拭目以待.只怪你这段时间失误太大,而且太高调了.被我们这些小散抓住尾巴了.

还有这些股是你的潜力股,是否买入我还不知道.反正很多潜力股中你自己反 ...
原帖由 趴在地上的庄 于 2007-1-7 08:49 发表
我倒是“喜欢”贾氏的。

同感,我狙击的短线股票,特想被假释点评——快卖啊就要暴跌拉!:*26*:
不了解~来灌水
我倒是“喜欢”贾氏的。

靠,我也有这种事发生,太奇怪了!

上次我8元多推600388龙净。他说将连续下跌,事实是100%的相反。好神奇呀!!!

原帖由 第十时间 于 2007-1-8 01:06 发表
贾氏的水平有目共睹,向楼主这种sb不用理会。

老贾周一备选股:600363    600114     600520   买入原则:高开不追,周5收盘附近买进.

现在分时升幅不过2%...我的票几个过8%.平均5¬6%了....真是慢 啊.看来你对我的票的理解都不够深啊.

你这个MJ穿的很舒服吗?小心为好.分数都倒扣了.
贾怎么能和股王比呢,没有可比性,仅此而已

原帖由 头文字Darwin 于 2007-1-8 10:37 发表

老贾周一备选股:600363    600114     600520   买入原则:高开不追,周5收盘附近买进.

现在分时升幅不过2%...我的票几个过8%.平均5¬6%了....真是慢 啊.看来你对我的票的理解都不够深啊.

你这个MJ穿的 ...

你的什么票,分享一下

原帖由 外号小散 于 2007-1-8 10:56 发表

你的什么票,分享一下

已经发贴了
哈哈,挺热闹的我也来.哈哈.其实只要向大家推股就好..我们欢迎那些为大家赚钱的人,不管他是不是贾或是真!!!!是吧...
原帖由 我老马来了 于 2007-1-7 01:24 发表
谢谢提醒,俺是绝对不会跟低手的股票滴~~~

:*19*:

今天普涨
你挺没意思的!
发帖的!
你也就是在这混!
我确实看不起你!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 22:33 , Processed in 0.066961 second(s), 10 queries , Redis On.