搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: chenyingcong

短线金股/每天提示

承德钒钛(600357) 价值被严重低估,后市补涨空间巨大。

动态市盈率仅10多倍,后市有望连续飙升.

江淮汽车600418

公司是国内规模最大的中、轻型客车专用底盘生产基地,该股目前仅15倍左右的市盈率,价值明显被市场低估

大盘调整,低市盈率业绩好的股票正是逃避风险的股票

以上所讲的都是业绩很好,且有分红送股题材

大家需留意医药板块及医疗设备板块,会是调整后最牛的

短线留意.

里面有只带地产概念的会是奥运受益金股,大家自己找找

提醒大家

今年牛市是肯定的,每次的回调都是机构的动作,他们要拿到更多的低价筹码.所以我们小股民千万不要被他们欺骗,调整4-7%都很正常,你想想我们跌10%可能亏几千,机构跌10%是什么概念,他们愿意吗?只要等一星期钱又回来了.不信可看看我之钱推的股票,有那只到现在不是20%以上的.山东海化,三房巷,长力股份...........是否都有回调.

支持

分析不错,不过如果楼主能够把实战过程贴上来就好了
600594 目前还是没有动做
动作不大啊

支持.谢谢!!

看看去
支持 ,等待楼主推荐

看看!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!
强烈支持~
原帖由 chenyingcong 于 2007-3-14 17:20 发表

大家找到这股票没有?我曾经推荐过一位发短信给我的朋友,但他忍不住主力的洗筹出来了,他出来的第二天最高位涨停了.那就是600055医疗加北京地产=奥运,上星期最后交易日的回调是好机会,但明天受加息影响可能会底开,消化后会涨得更好.大家留意11块以下--9元可以留意,但要有耐心我们看好的是他增值北京地产概念看好奥运.
动态市盈率仅10多倍,后市有望连续飙升.

600055,大家看看两天涨了多少?10.50---12.10

恭喜跟我一起同步的股友
原帖由 chenyingcong 于 2007-3-20 21:23 发表
恭喜跟我一起同步的股友

恭喜!

高人很多啊:)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:49 , Processed in 0.066854 second(s), 12 queries , Redis On.