搜索
楼主: chenyingcong

短线金股/每天提示

请继续哦
很好的哦
谢谢

2月27日

2月27日 000585 东北电气 4.68             深度挖掘
            600222 太龙药业 7.03             深度挖掘

600594短线拉升

大家看看年线就知道我为何推荐给大家,有钱的就进去,它越跌就越买.
600594这年现平的。。。真好看

盘小,平台整理时间长达半年.庄家要拉起来是很快的.预计会拉到15-20块的价位.

看贴一定要顶,否则以后不会推荐股票.

600594大家看看F10的资料,到现在还没有评价,但股价在慢慢突破前期高位,通常再吸筹几天就会拉升,且到处都出利好的消息给大家去追涨了.所以这股非常安全.
原帖由 blame 于 2007-3-3 13:53 发表
有报告推荐了
http://www.glsc.com.cn/glnews/upload/1172807399943_0.doc

谢谢,以后多交流
顶一下
谢谢

600594今天洗盘正是大好机会进去

如果买进的朋友千万不要被震出来,已经两次深洗,下午应该会很好看.
大盘跳水 估计还要下探。。
支持楼主!
ding
顶!!!
支持

不好意思,这段时间推的股票碰到大盘调整

不过600594这股肯定没问题,如在11块左右进的应该这个礼拜会到13块,千万不要出来.

大家可以看到2月27日的11861334的成交量,那天的价格11.6,到今天的2122790成交量的萎缩.庄家就是想在缩量后的上升再进行拉升.估计不会很久.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 12:25 , Processed in 0.072253 second(s), 11 queries , Redis On.