搜索
楼主: chenyingcong

短线金股/每天提示

看这几天有没有向上的势头了

今天在盘中发现金股601398

今天盘中发出买入信号,且现价格还在买入信号同步价格.前2/28日有主力参与,后市无量

益佰制药评级

综合投资建议:益佰制药(600594)的综合评分表明该股投资价值较佳(★★★★),运用综合估值该股的估值区间在14.97—16.47元之间,股价目前处于低估区,可以放心持有。

12步价值评估投资建议:综合12个步骤对该股的评估,该股投资价值较佳(★★★★),建议您对该股采取参与的态度。

行业评级投资建议:益佰制药(600594) 属制药行业,该行业目前投资价值一般(★★★),该行业的总排名为第30名。

成长质量评级投资建议:益佰制药(600594) 成长能力一般(★★★),未来三年发展潜力很小(★),成长能力总排名441名,行业排名第25名。

评级及盈利预测:益佰制药(600594)预测2006年的每股收益为0.71元,2007年的每股收益为0.91元,2008年的每股收益为1.07元。当前的目标股价为14.97元。投资评级为买入。

d

跟着楼主炒股去

评级及盈利预测:益佰制药(600594)预测2006年的每股收益为0.71元,2007年的每股收益为0.91元,2008年的每股收益为1.07元。当前的目标股价为14.97元。投资评级为买入。 有点太离谱

这个评级有点离谱

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

支持LZ

600594,走势好像明显弱于大盘,都让我感觉到有点做头了

关注楼主的推荐。

谢谢哦
非常感谢 很有参考价值呀
呵呵

支持一下,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主还有低价位的金股没有呀
推荐一下
谢谢

关注ING

楼主推荐的股标票都很好啊,这个贴子要顶!

支持

600594 主力要拉的意图很明显,不过缺乏市场认可,主力又不想花大成本。。
后市继续看好

多谢大家的支持

如大家有需要可发短信咨询15913467008也可推荐股票,但所赚的需收取1成利润(除交易产生费用)

此话题还会继续下去,还会无条件给大家推荐股票

也会是短线金股,但我个人买进的股票需短信联系我.谢谢!

低市盈金股,回调正是买入的机会,有10送10题材.长线看好10块
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:58 , Processed in 0.058494 second(s), 9 queries , Redis On.