搜索
楼主: 白白2008

行啦,2707点就是中期的底部啦~开始涨吧!

原帖由 mmmmm2005 于 2007-2-1 11:33 发表
不在乎短期的上下了  中长线是明知的选择  我一直满仓  人民币一直在升

如果你是在1541点以来一直满仓至今(不管什么股票,将要退市的除外),那我就要给你竖大拇哥……:*9*::*22*::*9*:
原帖由 tomcs 于 2007-2-1 11:36 发表

如果你是在1541点以来一直满仓至今(不管什么股票,将要退市的除外),那我就要给你竖大拇哥……:*9*::*22*::*9*:

如果你是998以来就这样,那寡人就给你一枚奖章……
哈哈
原帖由 tomcs 于 2007-2-1 11:37 发表

哈哈

那我先谢过了!去哪儿领奖章?
原帖由 tomcs 于 2007-2-1 11:37 发表

哈哈

那要是2245以来一直满仓的皇上就

吐血吐血
原帖由 krayy 于 2007-2-1 11:42 发表

那要是2245以来一直满仓的皇上就

吐血吐血

寡人说过多少次了,我是998进的场,扫的股是中石化(不过在股改完成的时候就换掉了,在《令人无限向往的大五浪》里面有说明)……
原帖由 tomcs 于 2007-2-1 11:46 发表

寡人说过多少次了,我是998进的场,扫的股是中石化(不过在股改完成的时候就换掉了,在《令人无限向往的大五浪》里面有说明)……

:*9*:

我说的是那些2245一直到现在的其实也不容易啊

实际上他们比在998清仓发誓在也不进股市,却在3000点以上进场的强的多
原帖由 601111 于 2007-2-1 11:45 发表

大盘刚破位就忽悠,明显害人!!!!!:*27*:

你可以不相信,我并没有拿枪指在你的脑袋上~~~`:*26*::*25*:
原帖由 白白2008 于 2007-2-1 11:54 发表

你可以不相信,我并没有拿枪指在你的脑袋上~~~`:*26*::*25*:

你是拿着糖球在他的眼前晃啊晃的:*26*:

支持

钱是自己的

大主意自己拿~~

这谁不明白?
原帖由 krayy 于 2007-2-1 11:52 发表

实际上他们比在998清仓发誓在也不进股市,却在3000点以上进场的强的多

散户朋友大多都是推波助澜的危险加速器,但是学过波浪的朋友这种冲动就减少了许多,理性了许多……

这次调整很多票做了三浪二的整理,呵呵,正是买票时机.后面就是三浪三啊.干
原帖由 krayy 于 2007-2-1 11:52 发表

998离场成为烈士的股民数量不少阿~~~:mad:
哈哈~~~~~~~
原帖由 yefengzhao 于 2007-2-1 12:22 发表
这次调整很多票做了三浪二的整理,呵呵,正是买票时机.后面就是三浪三啊.干

完了,让他看到了:*25*:
原帖由 yefengzhao 于 2007-2-1 12:22 发表

奉劝你放弃你墙头草的作风,否则市场早晚会把你清理出局……
哈哈,白白没白说哈,指数上涨有人急啊
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:52 , Processed in 0.075752 second(s), 12 queries , Redis On.