搜索
楼主: fingerone

一只超级大牛

股市捉妖记行云流水话投资艾略特波浪看盘

照你的说法,老外人人一瓶毛台,一箱青岛,股票都可以1000了。 哈哈

在80年代你能想像的到萝卜、白菜也能卖的几块钱一斤吗,现在呢,没人去问!!在90年代看到报纸说,日本东京的房子都是上千万RMB一套,就觉的是天方也谈,仅仅几年功夫,看看我们上海,北京的房价,-----我们现在的局限就是总是以现在的价值模式来衡量以后的发展......时间 在变,标准也在变,当你手中的人民币有1000面值的时候,为何股价不能到10000呢......................

原来我发现我也买入了。

股市捉妖记行云流水话投资艾略特波浪看盘

价格发现,哈哈,有道理

老鳄是识货之人。。

原帖由 南海鳄神 于 2007-2-7 16:33 发表

:*9*:

请问601628现在的安全边际是多少?

50元之下是安全滴。。。

不是马不好,而是没有伯乐。

千里马常有,而伯乐不常有。

对于1628,说再多都是多余滴。。

呵呵。。

也许三月就会彻底摆脱50元的位置。。。

届时大盘将不用再去分析。。。

先看60吧~~````

行云流水话投资结构深研究

原帖由 世纪股神 于 2007-2-10 16:50 发表

我对于人寿的操作有自己的一套理论!(现在只对人寿使用)
1、有着充分的思想准备,有着长期作战思想!
2、人寿的机构不可能是善类,看清机构的本来面目!
3、准备充足的银子!(先准备20000股的量)
4、使用 ...

买200天:*9*:

此股今年到明年之间能击穿20元。

原帖由 溪林 于 2007-2-11 21:58 发表
此股今年到明年之间能击穿20元。

老兄,何出此言,有何根据?

使用零存整取的交易方式,严格执行买入100股/天!

可能还有一次回压,不过力度不会大了。。

不能说太多了,需要的只是时间和耐心。。。

嘿嘿

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:40 , Processed in 0.069152 second(s), 8 queries , Redis On.