搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: lione1

中国古卜讲义(朱辰彬)

搬个马扎看口水,有意思.

老朱解的增删看过20多卦,大部分没说出真的东西。其实就跟闲云说的一样,增删是好书,就是难懂,呵呵,啃这本书5年了,总算小有收获

原帖由 xadan 于 2007-5-18 20:52 发表

==我连普通人也不如,所以不能“偶中”,看来阁下是高人了,总不见你在论坛上“偶中”一下,但损人倒有几下子。

呵呵,这里还有一位仁兄连“偶中”得水平都达不到,但言谈中好像还是迷信什么。
你是不是大SB呀?!
实践是检验真理得唯一标准。出一本书是很容易的事。
有些人抱着没有被检验的垃圾当真理才会出现这个帖子中发生的辩论。
告诉你,就凭这里有几个给朱什么老师说话的人,我就敢断定朱某某是垃圾。
朱!你不服气就出来测测今年的高点是多少点,出现在哪一天。
少在这里扮演高人。

vv

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

谢谢

good:*18*:

四积阴德五读书

找到了

原帖由 友牙 于 2007-5-19 10:02 发表

呵呵,这里还有一位仁兄连“偶中”得水平都达不到,但言谈中好像还是迷信什么。
你是不是大SB呀?!
实践是检验真理得唯一标准。出一本书是很容易的事。
有些人抱着没有被检验的垃圾当真理才会出现这个帖 ...

嘿嘿,骂人你真的算很牛,骂人也很容易,但是不是垃圾你还没有资格定义

支持 谢谢整理提供

:) 谢谢分享

原帖由 无髯客 于 2007-2-8 23:23 发表
围着<增删>转,是没有前途的.《增删》的卦例都是真的,可是解的太差,简直是误人子弟。
曾经与朱辰彬有过一次辩论,其人没有什么东西,大多数东西都是臆测、硬贴的,很多基本的概念都没有搞清楚,大家不要误 ...

支持你的看法:*P

取其精华,去其糟粕

张得辟xxx 系列里面有没有把这个人也骂了?

dddddddddd

谢谢,学习

支持精品。

梅花小孩金融易学家园金融群英会股市捉妖记

*d:1*

这个贴,我忍了好久,没有考虑顶起来,,,大家可以看到千年前的古人,争执起来,与我们一样的激烈,做个样板,警示一下。。。:*29*: :*29*:

我看过朱的书,受益很深,特别适合六爻入门。

朱辰彬的书适合工科出身的人看, 条理脉络相当清晰。

只是有少数观点我不一定赞成。比如世爻不能作用用神。这些都需要卦例来统计。

老朱是个真正搞科研的人写的作品。以科研态度研究六爻运算规则。好事。

可惜朱老师的书写到一半没写完,我一直想等他的下篇。
*d:1* *d:1* *d:1*
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:06 , Processed in 0.081343 second(s), 9 queries , Redis On.