搜索
楼主: sunbaosheng

关于趋势?

宝圣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么炒板快,牛市就是炒烂炒透

现在还有哪个板快没炒透呢?电力,他的龙头900还没有启动。盯死600900,600795。

原帖由 sunbaosheng 于 2007-4-9 10:26 发表
现在还有哪个板快没炒透呢?电力,他的龙头900还没有启动。盯死600900,600795。
送给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我喜欢!

600795小板了

交易之道是一个不断毁灭的过程。不断的去颠覆你所相信的,一种你所确定的一些东西,一种依靠,由于人的惰性。
交易之道如同生活,一个你去相信,最后只有背叛跟期限。我知道这些,可我还是要去相信,这就是惰性。
只有你感到你在这个社会像像空中的羽毛一样,当你感到一种来自内心的无助,寒冷时你才会去前进或者悬着逃避。
最后我的目的是什么?理想,我越来越感到理想的重要性,我们需要一个理想的家园,天国。虽然他不纯在,也许只有内心的东西才是 永存的。如同亵渎的结局

当你不相信这一切时,你突然发现原来没有必然。只有概率,这也许只是高手只是谈策略,而不谈预测。

我每天要对自己提个问题?关于交易的。
金融说他在1000点时必须进场,他不能失去他系统中的位置?不懂不懂?
精华之精华
越是高手,话越少。#*)*#
成功只有一个秘诀:

专注
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:40 , Processed in 0.061392 second(s), 7 queries , Redis On.