搜索
楼主: ez888

拨乱反正:1分钟交易系统的至简思路

专注的一种思路,专注的一种模式,专注的一种策略
不错

嗯,系统其实就是卖油翁手中的那枚铜钱,同样的东西到每个人的手里都有不同的施用方法。楼主对感觉的把握应该不错,不过不建议新手用感觉来摸索出路,毕竟该走的路还是要走一趟的。用感觉做单,起码要有四五年以上的实战经验,否则恐怕邯郸学步,末了害了自己。大道至简,当你把曾经无数次的失败重新拿捏到一起的时候,或许空气都是你的武器,达摩大概就是这么练成的吧。
人总是要按照自己的性格去做的。喜欢做短的,非让他作长,倒也做得了,不过念念不忘的还是短啊。倒不如按照自己的喜好去做,等到做了短,通晓了短的利弊,他就会在短与长之间做出抉择了。

适合自己的就是最好的

自打我做活
就一直是在做逆势仓
谁看了我的交割单都想骂我

zc :*19*: :*22*:
楼主还是有点水平的,看1分钟K线我已经找到一点感觉了,当然离赚钱还有一段距离
任重道远啊

至简思路

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
:*18*: :*18*: :*18*: :*18*:

原帖由 ez888 于 2007-3-17 21:15 发表
恕我寡闻没有发现以秒单位分割的软件,我的思路只是选择一个合适自己的市场然后使用专注的策略仅此而已,我觉得把很大的文章做小才是正道,动辄几百页的技术分析书籍如果把这些书能看到只剩下1片小纸的内容,那 ...

好像飞狐就是有30秒的!

1分钟的杂音太多,心态不容易平静。结合5分钟和15分钟会好一点
原帖由 期海渔夫 于 2007-3-15 21:43 发表
我是以30秒来操作的

我晕死......那有用这么短的时间啊....
市场的三大公理

公理一:市场永远是不确定的,只有概率上的可能性。
不要认为有、试图去找、或目前的方法能让你包赚不赔

公理二:一个小概率事件的发生,也许让你血本无归。
止损、资金管理永远放在第一位

公理三:在某个局部时间段,市场往往有强烈的趋势特征,有比较大的可能性。
成功的交易方法是统计意义上。
可以总结、统计出某个交易方法,以盈亏比为核心,总体上保证赢利
vv vv

总体上保证赢利

努力学习
一段话就知道楼主有实力。我也寻求这方面研究。有时间可以聊聊。QQ6033505。
简单就是最好的。没有必要对成功率有更高的要求,因为就概率上来讲,如果30%的成功率反过来用就是70%的成功率,世上没有这么好的东东,概率上讲更长久的话最终将倾向于50%。
但我们要做的就是在简单中止住亏损,奔跑利润。
说了半天lz也没具体说买卖信号的识别,给个例子也行啊,另外倚天就有秒线的,.xx,随意定义,最短的1秒

我也是做一分钟的

很喜欢但是亏!!!!

做一分钟的

我的困惑是一分钟的周期,他的止赢最后是几个点
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 04:10 , Processed in 0.076172 second(s), 7 queries , Redis On.