搜索

操TMD自动交易

操TMD自动交易

前几次我在论坛中说到多次被自动触发交易整得损失惨重,许多朋友不相信,认为我没有用市场价进行委托。今天我在白糖705上再次重蹈覆辙,价格触发止损后自动以市场价委托平仓,居然没有成交。我用得是上海中期的快枪手交易系统,因为是做日内交易,每次仓位都较重,止损位设得很合理,如果严格按照止损位平仓,是不会造成大的损失的。但快枪手的价格触发功能多次触发后不能成交,使我损失惨重(上次损失达15%)!老子最大的几笔损失,都是价格触发交易惹的祸。发个图让大家帮忙分析下,究竟是怎么回事。同时,立此存照,请大家不得以时不要用价格触发这个破玩意儿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

猪年第一天交易就被猪撞了,郁闷啊!

就算你手动交易这种情况也会出现的,正好赶巧了呗.
没事,本着一颗平常心,继续努力吧.我今天挂单也没成交.

你干吗一定要用自动交易呢,交易所不支持的,期货公司自己搞的肯定用种种理由把责任推干净的,你打电话去问过吗?

我以为触发的价格是以涨跌停的价格报进去的呢,看来不是

原帖由 我心随蝶舞 于 2007-2-26 16:50 发表
你干吗一定要用自动交易呢,交易所不支持的,期货公司自己搞的肯定用种种理由把责任推干净的,你打电话去问过吗?

多次在同一地点跌倒.
鉴定完毕!:*22*:

不好使就不要用了嘛.

原帖由 我心随蝶舞 于 2007-2-26 16:50 发表

我是一边上班一边交易,因有时离开电脑没时间看盘,不得已而为之。期货公司肯定用种种理由把责任推干净的,打电话去问也没用。自认倒霉吧。

原帖由 xusun 于 2007-2-26 16:50 发表
就算你手动交易这种情况也会出现的,正好赶巧了呗.
没事,本着一颗平常心,继续努力吧.我今天挂单也没成交.

赶巧是什么意识,只要有买卖这个买卖价委托就应该成交啊!

触发后,可能软件按当时的买卖价委托的,有可能等他单子进去,这个价格已经没有了,价格快的时候都只能看到一次

其实标题应该改为“操TMD期货公司”更为适合,自动交易并没错,只是你的期货公司的系统烂了一些。

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

中国的所谓的自动交易害人啊.我早就不用了.

兄弟,既然是上班就改作中长线吧

哈哈 我几乎所有期货公司的自动交易软件都用过的 很多大公司不推出都是这个原因 不稳定的 这个主要是交易所那边不支持 没办法的 我都是自己玩的,

本来浙江南华也有这个自动交易的 后来被人狂骂只有就取消了 江苏新纪元好像现在也在用 但是现在好像还在被人狂骂 但是没取消 呵呵,

价格触发没错,交易所也没错,错在价格滑动太快。
你的止损预委托单进去后在期货公司的服务器上,当交易所有这个价格的成交数据传过来,期货公司的服务器才把你的止损单下到交易所,这个时候如果行情走得快,那么你的委托价位已经没了,所以不能成交,如果行情比较肉,这个价位有反复成交,那么你的单子肯定能成交。
经常盯盘做超短线的就不会这么问,因为价格快速滑动的时候,手动下单都经常不能成交的,
价格快的时候止损和下单都要提前2个价位。

交易所就根本不支持这个 到时候玩指数算了 那个支持的,

还是应该打电话问一下期货公司,搞清楚

谢谢各位,我自认倒霉了。以后在不敢用这个不稳定的玩意了!听上面一位大哥的话,决定做中长线了。

玩玩天骄大波段最好 或者以后玩指数,
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:00 , Processed in 0.068064 second(s), 6 queries , Redis On.