搜索

推荐<市场轮廓理论>

推荐<市场轮廓理论>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了无数的书.
1:还是<市场轮廓理论>最为经典,没有一个理论能让你如此地了解市场.
2:江恩理论最为有害(个人看法),都是买卖的法则,没有理论在里面,什么江恩六边形,江恩螺旋四方形,江恩数字表,这些都是放屁.当你花了无数的时间学习,最后的结果就是放弃了

我们很难相信市场是这样运行.
江恩理论最大贡献是:江恩的价格带

3:波浪理论是最深刻的投资心理学.除了这一点,波浪理论的数波,比率完全是主观测市的代表作.

4:均线了,小弟一向不喜欢,没有怎么学了.
5:指示公式,如:macd,kdj.      怀疑这些东西的可靠性,学习,研究过.实践中是"失败"
我自己选择了均线, 所有技术指标信号以均线变化为依据, 而不是依据 K线, 因为用 K线信号太多, 用均线过滤后, 信号减少了, 人没有这么累, 虽然均线
也不能令自己满意, 只是矮子里拔长子
<市场轮廓理论>
我看了不下三百遍.如此地深刻的解释市场的逻辑.

把市场说成是有逻辑.天下第一人也.小弟我真是不能用语言来表达对史泰米亚的佩服之情.

如果没有看过<市场轮廓理论>我可能永远都无法成功.其它理论完全无法让我明白什么是市场?为什么涨?为什么跌?

<<市场轮廓理论>总于让我看到了希望之光

我只喜欢道氏理论
小成图兄弟能否贴上看看.顶
我们这个论坛上有啊,可下载啊.

市场轮廓理论

谢谢推荐
好象没看过,去下载一下啦

我只喜欢道氏理论

每一种理论都有致命缺陷,哪里有最好,只有适合你的。
谢谢推荐,下载一下啦

看过,:mad: :mad: :mad:
市场论过。
现在的感觉<市场轮廓理论>一般了. 什么理论都是死的.

1:无论是道氏,还是江恩.还是什么混沌.还是什么四度空间...
2:无论是”和谐“,还是高级”和谐“,无论是初级阶段.还是未来的高级阶段. 无论是天堂,还是地狱.
  无论是"为人民服务“,还是“超高级为人民服务".

明白了世界的问题.就是“人"的问题
“人”的问题就是“利”的问题.一切法门尽解.
原帖由 小成图第一高手 于 2008-12-20 14:38 发表
现在的感觉一般了. 什么理论都是死的.

1:无论是道氏,还是江恩.还是什么混沌.还是什么四度空间...
2:无论是”和谐“,还是高级”和谐“,无论是初级阶段.还是未来的高级阶段. 无论是天堂,还是地狱.
   ...

这又是活生生的现实社会了

回复 #15 泡泡龙QQ 的帖子

期货就是现实社会.这是一关键了.

不要去相信什么大自然的法则.什么趋势了,这些东西又不吃饭,又不喝水.又不泡妹妹,它赢我们的钱做什么了?呵..呵.
期货本来就是资金流动的系统,整个社会也就是一个物质流动的系统。
原帖由 小成图第一高手 于 2008-12-20 14:38 发表
现在的感觉一般了. 什么理论都是死的.

...

刚读了几页,正读不进去呢。又发现图总的新评论。
唉,变的也太快了。
看来,以后再读吧。
汗~~~~维汗可贴
小成图第一高手b
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 10:37 , Processed in 0.152812 second(s), 9 queries , Redis On.