搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

最新★全实时数据★看外盘期货的软件--黄金\外汇\美国香港指数期货\石油--一网打尽

最新★全实时数据★看外盘期货的软件--黄金\外汇\美国香港指数期货\石油--一网打尽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新全实时数据看外盘期货的软件----黄金\外汇\美国香港指数期货\石油----一网打尽

具体包括

以下证券市场期指的即时报价:

恒生指数期货
道琼斯平均工业指数期货
纳期卡克指数期货
S&P500指数期货
日经225指数期货
韩国KOSPI200指数期货

以下现货资产指数的即时报价:
韩国KOSPI200
恒生指数
日经225
SET100
伦敦指数
道琼斯平均工业指
纳期卡克
S&P500
雅加达综合指数

以下现货重金属的即时报价:
现货黄金(伦敦交易所)
现货白银

纽约证券交易所部分成分股:
MSFT          (Microsoft corp /  大名鼎鼎的微软)
PG            (Proctor Gamble Co / 宝洁 好像国内的飘柔、潘婷都是他们公司的产品)
AIG           (American International Group Inc / 美国在线)
WMT          (Wal-Mart Stores Inc /零售业排名第一的沃尔玛)   
T              (ATT Inc / 美国电话电报公司)
MCD              (McDonald Corp / 我家楼下出门左转100米坐着的那位麦当劳叔叔)
BA              (Boeing Co / 波音航空)
C               (CitiGroup Inc / 花旗集团)
KO              (Coca Cola Co / 别告诉我你没喝过可口可乐喔)
DIS              (Walt Disney Co / 迪斯尼 小朋友们的最爱)
DD              (Dupon El De Numours Co / 杜邦 化工业巨头)
XOM             (Exxon Mobil Corp /埃克森美孚公司)
INTC              (Intel Corp /  英特尔 您现在用的电脑很可能就是用它的CPU喔)
HPQ              (Hewlett-Packard Inc /  惠普)
IBM              (International Business Machines / 买过本本的人可能都考虑过这个牌子,不过好像现在已经被国内的联想收购了)
JPM              (JP Morgan Chase Co / 摩根大通公司 金融界人士都听过的美国大财团)

GE              (General Electric Co /美国通用电气)
GM              (General Motors Corps / 美国通用汽车公司)
HD              (Home Depot Inc / 家得宝公司)
HON              (Honeywell International Inc / 霍尼韦尔公司 重型设备生产商)
MRK              (Merk Co Inc /  默克公司)
MMM              (3M Company / 3M 公司)
JNJ            (Johnson and Johnson Dc / 美国强生)
PFE            (Pfizer Inc / 辉瑞制药)
VZ              (Verizon Communications Inc / 找不到中文名称,主要从事电信电话,在雅虎财经上有该公司的详细资料)
UTX             (United Technologies Corp / 联合技术公司)
AA              (Alcoa Inc /  美铝公司)
MO              (Altria Group Inc /  高特利集团)
AXP              (American Express Co / 美国运通)
CAT              (Caterpillar Inc /卡特彼勒公司)

以下芝加哥商业交易所合约的即时报价:
欧元期货
日元期货
英镑期货
瑞郎期货
澳元期货
加元期货
S&P500期货

以下芝加哥期市合约的即时报价:
国债期货
大豆期货
网络白银期货
网络黄金期货

道琼斯期货

以下纽约商品交易所合约的即时报价:
天然气期货
轻质石油期货

现货货币的即时汇率:
美元指数
EURUSD(欧元对美元)
USDJPY(美元对日元)
GBPUSD(英镑对美元)
USDCHF(美元对瑞郎)
AUDUSD(澳元对美元)
USDCAD(美元对加元)
EURCHF(欧元对瑞郎)
EURJPY(欧元对日元)
ERRGBP(欧元对英镑)
GBPCHF(英镑对瑞郎)
GBPJPY(英镑对日元)
AUDJPY(澳元对日元)
CHFJPY(瑞郎对日元)
EURIDR(欧元对印尼卢比)
USDIDR(美元对印尼卢比)
USDSGD(美元对新元)
USDDKK(美元对丹麦克朗)
USDTHB(美元对泰铢)
USDHKD(美元对港币)
USDSEK(美元对瑞典克朗)
USDNZD(美元对新西兰元)
EUPTHB(欧元对泰铢)
GBPTHB(英镑对泰铢)
JPYTHB(日元对泰铢)
USDCNY(美元对人民币)
CNYTHB(人民币对泰铢)

有兴趣的朋友请留MAIL,谢谢

非常抱歉的转告大家,本来这个软件我是准备免费发给大家用的 ,但是后来公司发现了以后,特意向我强调,除非是特别需要的,或者是有意向做外盘产品的,才可以免费使用。所以,请正在或将要做外盘期货的朋友们加我的QQ,我会在QQ上转发给大家,QQ:19202126,谢谢了。

再次向其他的朋友致以深深的歉意,请见谅!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我有興趣請告知 my email williamlee@neltron.com.tw thanks
热心:

回复 使用道具 举报

不错的东西jeterlau@gmail.com
热心:

回复 使用道具 举报

回2楼的,看不到港股,但是可以看到美国股市里面的部分成分股,如微软、IBM、麦当劳等。
热心:

回复 使用道具 举报

回3楼4楼的老兄,都已发,如收不到,请加我QQ:19202126,从QQ上发会更方便一些,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

请加我QQ:404727330  email :404727330@qq.com
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘群组家园功能咨询专群

--> 谢谢楼主,我也想要一份指标
azas-12@163.com
热心:

回复 使用道具 举报

回7楼到9楼的老兄,都已发,如收不到,请加我QQ:19202126,从QQ上发会更方便一些,谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

你好,请发:sgli@21cn.com
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主,牛逼啊
热心:

回复 使用道具 举报

不错的东西a398206572@126.com
热心:

回复 使用道具 举报

我也想要,rzhang3456@sina.com
谢谢啦!
热心:

回复 使用道具 举报

我也想要,lzxee@163.com
谢谢啦!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我也想要,sanfull@yeah.net
谢谢啦!
热心:

回复 使用道具 举报

我也想要,dfghj98700000l@yahoo.com.cn
谢谢啦!
热心:

回复 使用道具 举报

--------------------------------------------------------------------------------
我也想要,icohk@36912.com
谢谢啦!
热心:

回复 使用道具 举报