搜索
楼主: mvp999

最新版天狼50破解版(2007年3月6日)!

先顶起来

强烈支持,赞一个
真是感谢楼主,已经搞掂了。支持楼主
为人民服务.非常感激!应当为人大代表.
试一试看看
顶一个!谢谢楼主!
感谢楼主

卖咖啡提示有特洛伊木马!
网络教室升级不了!提示错误,请高手解决!太感谢了!

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能不能用哦

恕我再请教。

尊敬的楼主,
  一切搞定了。能下载数据了,里面的产业魔方和活点地图都能看得到。
  唯一感到遗憾的是,网络教室的内容下载不了,电脑报告是:
  “更新失败,错误信息:Access violation at address 100A7FB5 in modu……”

不知道是不是我这里电脑系统内部的错误,还是这个破解的瑕疵。请明示,点拨。

再一次地感谢您辛勤的劳动!

好牛啊

已经能下在当日的数据了。还有个不大不小的遗憾,尚待高手攻破。

数据能正常下载了。
但是"网络教室"却仍然不能更新!
我想这只是个时间问题吧,因为在第一时间就破解了大部分的功能,这个小遗憾,必将得到高手的破解的。
  我们期待和呼唤

破解后,还要输入密码呀??
破解文件仍是2月6日的文件,网络教室不能正常下载,请楼主指教。

感谢
--> 网络教室升级不了!提示错误,请高手解决!太感谢了!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:42 , Processed in 0.072123 second(s), 9 queries , Redis On.