搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 15639

提供2006.9.1以来的正版用户大智慧2分笔成交数据

找很久了,谢谢有心人!
数据已上传
20070427数据已上传到新空间。

以前的服务器被关闭了。这么大的服务器到哪都是一件难事。数据还在陆续上传中。
新的服务器地址:
www.zlsmy.com.cn

没有啊?只有0427的,楼主能否单独上传一个5分钟历史数据文件,万分感谢!!

今天大智慧2分笔数据已上传

www.zlsmy.com.cn
一个服务器,里面正常用到的空间只有一个小论坛,正常在线不过20人

太浪费了!想找合租的对象,价格超底,1G内空间200元/年  要大空间的可以聊聊

上海电信骨干网,真如机房,速度超快

型号:至强 H302

处理器:/ ProcessorIntel DP Xeon 2.8G 800Mhz × 2

Chipest Intel E7320 芯片组

LAN Intel Gigabit× 2

I/O Expansion PCI-X(2), DMA 100 ,ATI Rage 8M 支持 SCSI HostRaid 0/1

内存: / Memory 三星 1G DDR ECC PC2700× 2

硬盘: / Harddisk ST 146G SISC 10000rpm × 1

电源 :/ Power标准 1U zippy 400W EPS12V

机箱:/ Chassis标准 1U机箱 (2硬盘位 规格: 48*4.5*63cm)

阵列卡:/ SCSI Card SCSI 芯片自带HostRiad
CPU风扇 XEON 1U 专用散热片

规格: 1U

网络带宽:100M共享
数据流量:不限

如果托管费达到6000元/年,够我一年托管费了,就不再增加,以免影响使用,真的是我自己个人的服务器,我绝不是做空间生意的!

支持:Win2003+IIS6.0+ASP+ASP.NET+PHP+ACCESS+sql+FSO不限制流量及单个文件大小,FTP上传下载
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上内容,是代别人发的。我现在使用的大智慧2分笔数据下载空间www.zlsmy.com.cn,就是他的空间。

我觉得还不错。

他委托我给他发发广告并接待有意购买的同志。如果有意,可以找我联系。我的QQ191227855,请注明:空间。
因租用海量的空间,每年都是一笔巨大的费用.
以前使用的空间,在质量,速度,保障上都有问题,我刚换了服务器.
可是却被我狂骂.

我想出力为大家服务,却不想租服务器的钱都我来出.

如果再有人骂,我就要关闭服务器了.
: : :*19*: :*19*:

不会用
今天数据已上传
WWW.ZLSMY.COM.CN
老大就是牛啊,顶啊
找很久了,谢谢好心人!
大家能讨论一下,读出数据后,如何使用 ?
我报名团购大智慧L2,公开价980,有需要的朋友联络
http://www.zlsmy.com.cn/dispbbs. ... ;ID=1932&page=1
顶 ,希望老大办的更好

谢谢了!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
利用分笔数据,可以分析股票的资金流向,高度关注有资金流入的股票
要注册啊:*10*:
看盘时经常会碰到一些股票,走势诡异,成交量异常,操纵迹象明显非常。今天由于时间有限,我简单写一下,庄家对倒的基本条件。
  如果在分时图中,成交量突然放大,价格变动剧烈,比如前期的861,上下一笔大单带来价格上涨甚至能达到几个点,同样大单卖出有带来价格快速下跌,但是从五档行情中看的时候,上下价格没有发生变化,甚至上下五档的挂单也没有一点变化,但是成交量和价格却发生了明显的不同,这种情况就可以断定是庄家的对倒,在此我暂且不考虑对倒的用意,先看下为何能判定为对倒。
   根据交易规则,价格优先,时间优先,而且由于行情速度以及刷新的不同,这些是庄家对倒的最重要的两个限制因素。现在举例如下:
   卖:
     5.1  200
     5.09 100
     5.08 80
     5.07 70
     5.05 10
     加入此时突然爆出一笔大单,买进1000手,在分时图中显示成交价格为5.1,这样股价一下从5.05拉高到5.1,而卖的五档挂单仍然显示为上图的情况,这就可以完全判断为对倒,因为这个成交量1000手,必然有买方和卖方,而这个买方的1000手,如果和卖方的一千手不能在时间,成交量上完全匹配,就必然带来五档卖单的变化。实际上,主力应该是这样操作的,先让卖方挂出一笔5.05的卖单1000手,而后买方迅速打出一笔买单1000手,此时必然是卖方挂单在前,否则买单就一下把现在的五档买单全部吃光;由于行情显示和速度限制,我们经常是看不到卖方挂出的一千手,而直接看到了平白无故的产生了一千手的大单买进,实际上,并非没有挂单,只是时间太短,买单跟进速度又快导致的。成交了一千手之后,大家以为卖方5.05还是10手卖单,实际上,这10手卖单已经不是前面的10手买单了,所有人已经发生了变化,别忘记了,价格优先的原则,此时的10手是主力的卖单。由此,我们可以看出,出现这种类似的情况,必然是有双方事先商定,在价格,时间等配合完美的情况下才能发生,这种事情不会是两个陌生人的交易。
    同样还会有大笔的卖单砸出低价,但是下方五档买单却没有变化的情形,实际上,他们的原理是一样的。
    庄家为什么要对倒,对倒的意图是什么,这是我以后要说的,今天就暂且讲这一点。
将完成的,可以说只有为数不多的人能了解其中的过程,我相信我就是其中一个。敬请关注。
哪下载呀,LZ?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:54 , Processed in 0.105548 second(s), 8 queries , Redis On.