搜索

新人笨笨的学习贴

新人笨笨的学习贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚到贵地,胡乱翻了翻帖子,感觉这里高人很多,心中窃喜;终于找到组织了~呵呵
对于股票,问题一堆,不知从那里下手,好像一块烫手的芋头~想吃但不知从那里下嘴,书也看过一些,实战也壮这胆子买了一些,还好傻人有傻福,到是没赔,
6.8进的600444。现在还没卖,估计快到头了。这票这么涨,让我心理没底,那位高手,神仙,大侠之类的~帮忙指点一二,我在这先谢过了
还有啊,最近看着600059不错,心里有点痒痒,一个人的分析毕竟有限,所以想聊聊
我的理由呢,从技术上讲,这个菱形做的不错,在半山腰上玩这图形,说明这操盘的很有信心,胆子也够大的。从基本面上分析,没什么大毛病,至少自己看不出来,嘿嘿~:*22*:
那位帮着挑挑错,谢谢各位啦
059从量上看,感觉有接货的可能,猜的!

本帖子中包含更多资源

x
应改名牛B新人帖
600059现在还敢玩的人,不是一般人。

600059前段时间涨,因为它和化纤、酒都有牵连。
再涨,可能和窖藏酒有关,重新估值。
看过一篇基金报告,说它的价格应该是60块。
原帖由 chenyoung 于 2007-3-28 08:12 发表
应改名牛B新人帖
600059现在还敢玩的人,不是一般人。

600059前段时间涨,因为它和化纤、酒都有牵连。
再涨,可能和窖藏酒有关,重新估值。
看过一篇基金报告,说它的价格应该是60块。

这位老大,我的确是个新人啊
059还没玩,只是看着不错,有那个冲动罢了,
另外看您上网的时间,好像整宿都在啊,不休息吗?
怕怕:*9*:
╠ЎуЎтз╧Цжщйп╧╚╟╡Ўж╧╚╧╡пео╒мЬбГ╟╡х╚╪Л╡ИЇжЎж╠╦╟╦ё╛йэюМ╨е:000141ё╛кЫспЇ╒╠Мё╗╟Эю╗в╙Ї╒ё╘уЧжн║╒и╚гИЇгЇ╗пео╒уъ╠ЎуЎҐ╚й╣й╠лА╧╘Ї╒лЫуъ╦Жхкпео╒╦Ь╧╚╟╡Ўжё╛вЇЎ©тПхнё╛льЄкиЙцВё║ Ї╒╠МлШвсгКвтЎУвЯйь╨мн╛╩є║І╩╔а╙мЬуЎҐШж╧Є╚╡╔рЫ╩Ю║╒и╚гИ╣х╡╩а╪пео╒втби╧ФЇІ║Ї║╒║І╪фкЦ╩Зпео╒мЬбГ╧З╪йа╙мЬ╟╡х╚╠ё╩є╧эюМ╟ЛЇ╗║Ї╪╟║ІMACDсц╩ї╧эюМжфІх║Їё╛╠ЎуЎяоҐШЇ╒╠МхГи╚гИ║╒уЧжнцТ╦п║╒ЇгЇ╗Є╚оЗ╣х╣дятбшё╛хГЇ╒╠М╡╩а╪ятбшё╛ндтПвт╦╨ё╛╡╒Ґ╚╠ёЄФжєЎщё╛Ґ╩сзсп╧ь╡©цеЄіюМё╛п╩п╩╨овВ║ё
看东西也有点老眼昏花。。。

老大之所以老,和年纪有关
老,经常失眠
前天睡个好觉
昨天睡不着

年轻真好!
吓我一跳, 还以为您会俄语呢,满篇的俄文
您也别太····  还是不说了,注意身体啊,挣钱是应该的,学生多嘴,废寝忘食可就不好喽
您毕竟是前辈,我这个学生还要向您多请教啊,以后多少会麻烦您,还希望不吝赐教啊。
呵呵,
这可真热闹,回来看,一下子顶到这里来了,找了一会,哈哈
起来拉开窗帘,天是黄的,北京的沙尘天气是越来越多,郁闷啊~
昨尾市瞄了一眼600246。这家伙还在装相,看它能装到什么时候:*18*:
刚说完,下雨了,把0246的图贴上~

本帖子中包含更多资源

x
600059、600246
小子有前途!
这图的风格很熟悉。。。
原帖由 chenyoung 于 2007-3-28 08:32 发表
╠ЎуЎтз╧Цжщйп╧╚╟╡Ўж╧╚╧╡пео╒мЬбГ╟╡х╚╪Л╡ИЇжЎж╠╦╟╦ё╛йэюМ╨е:000141ё╛кЫспЇ╒╠Мё╗╟Эю╗в╙Ї╒ё╘у ...

你多大了?

顶一下

:*22*:
哈哈,热闹啊
原帖由 wf29370848 于 2007-3-29 08:58 发表

你多大了?

越老越帅,肖恩。康纳利
原帖由 chenyoung 于 2007-3-29 09:03 发表

越老越帅,肖恩。康纳利

:*29*:
他倒真可谓是这类的典范
原帖由 chenyoung 于 2007-3-29 09:03 发表

越老越帅,肖恩。康纳利

:*29*: :*29*: :*29*: 向老大学习

老大,老大提议看看000518
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:04 , Processed in 0.076627 second(s), 7 queries , Redis On.