搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乙木喜水

[个股交流] 你的姓名中有股票的影子吗?(娱乐互动帖)

楼上不必太当真了!多多行善就好了!
今天出去培训去了,来晚了.乙木老师,一定要帮我也算算呀,谢谢了!:*18*: : :

回复 #10 乙木喜水 的帖子

多谢乙木老师!
我下班刚回到家,不好意思:*26*:
:*10*: 我不明白的是:这个网名为什么也会带有本人的信息啊? 要不然怎么那么准啊?
我目前确实是在做电子信息类股票vv
最近有点郁闷,这两周几乎空仓,即使不空仓也没钱赚,因为我的股票没怎么涨,这么好的大盘竟然没有我的份:mad:
我想问一下乙木老师:这个月我是否真的就没有财运啊?因为我又想进货了:*26*:
下个月我肯定是要满仓的
QUOTE:
原帖由 韵晗 于 2007-4-11 10:54 发表
  好玩
乙木老师帮我也算算吧
风火家人      火水未济      水火既济      
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  
聪明礼貌 有灵气  风风火火  脾气有点急30岁   开始有好运---一直到59岁

春天吃点 木类 科技 纸业 电子 信息类等版块   夏天吃点  金融  钢铁版块   。

================================================
这是有关我的贴子
:*26*: 不知为什么没有在我的回帖中出现

有趣!
我也来一个!谢谢!
我也认为命运与作股票的行业有关,否则赚不到钱!
(只是一个想法!)希望指点一下,以后研究研究!

同样我更相信修行定力会有高智慧,真正的智慧(心智)是可以改变命运的,
其实在某种意义上讲,学习掌握知识的过程就是一种戒定慧的修行.

原帖由 乙木喜水 于 2007-4-11 15:06 发表

不好意思  这里不预测八字      如果你真的想预测一项什么   可以报2个阿拉伯数字来

谢谢:1、0。请老师帮忙~~~
68331192005.gif 乙木老师,请帮我看看呀.谢谢!

呵呵 最近吃进的就属金融股涨得快~
谢谢乙木老师  完全服了  
本人的确是急性子 脾气也很大 个性也很好动 爱玩儿

真是名符其实啊 !!!炒股如选妻,可兄弟我真 花 心 (离)啊  本人爱超短线 不服大师不行啊~~~!!!
还好 有财 , 花就花点把  ,只要你自己开心就好  这个不敢认同 俺缺的就是人民币 呵呵
大师看人很准 俺细选的股个个都很牛 可就是俺太花心了 爱玩儿短线 错过了很多大波段
要是拿着一个吧 俺还真的拿不住 请教大师俺如何才能克服花 心 性子急的毛病?真心的谢谢乙木老师
68331192005.gif :乙木老师........................................................!!!
原帖由 王梓蓉 于 2007-4-11 20:20 发表

喇叭太响,不要把乙木老仙震晕了:*29*:
肯定是没听见,偶又加了两个,嘻嘻...:*18*:
易学真的很了不起 看来命里没有的 求也求不来 俺曾经选出来 中海发展 江西铜业 铜都铜业 长安汽车 红豆股份 杭萧钢构 焦作万方 名流置业等等 唉....可就是俺拿不住 明知会涨 可能是个人本性的原因吧 爱打短线 都是在起涨前震荡给仍了 后又不愿追高  真是捡芝麻丢西瓜 想起来真想剁手~~:*25*: 俺起这个名字一是爱玩儿股就是股心二是选股选来选去的看着哪个都好 看的眼花心也花 同时是从同花顺过来的于是就花心了:*22*:

原帖由 蓝色的水晶 于 2007-4-11 21:29 发表
106716810671681067168:乙木老师........................................................!!!

:*29*: 真是的急脾气  先帮你看了
原帖由 蓝色的水晶 于 2007-4-11 21:29 发表
106716810671681067168:乙木老师........................................................!!!

雷地豫        水山蹇        雷水解        
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  

:*18*: 急脾气  一点不假啊,聪明,勤奋好动 直率有脾气的人,喜欢创新。有时候有点固执哦

正财运不错  40以后最好   今年水旺   地产类  木业 纺织类  都可以,因为性急 庄家洗盘你就跑,做不了长线
原帖由 radar 于 2007-4-11 17:06 发表
凑个热脑,请看看:)

坎为水        山雷颐        风水涣        
  ▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  

老朋友  你太有才了  才华外露  聪明智慧 有计谋的人   也是非常有灵性的人:*22*:

智慧开窍生了你的灵气   哈哈  

水为智  为脑力劳动    为软件,你不是喜欢动脑筋研究软件吗!

今年多吃点  电子信息   电力  版块 信托类的股票把
到夏天抓个 火爆的股票   大发财运了
原帖由 lzhlx 于 2007-4-11 18:59 发表

谢谢:1、0。请老师帮忙~~~

你是个  刚健有义气的人 秋天出生的话  有领导才能。29岁前面比较顺利,

30岁开始 压力大 。40岁开始  走财运  今年你错过春天的话  股票方面的收益不会理想了,慢慢来把
帮我算一下!谢谢!:)
原帖由 股心→花心 于 2007-4-11 21:38 发表
易学真的很了不起 看来命里没有的 求也求不来 俺曾经选出来 中海发展 江西铜业 铜都铜业 长安汽车 红豆股份 杭萧钢构 焦作万方 名流置业等等 唉....可就是俺拿不住 明知会涨 可能是个人本性的原因吧 爱打短线 都 ...

感谢你的互动  使我从你做过的股票名字中联想到你的卦像,很好!

江山难易  本性难改    --------震倒过来  就是  艮 。要调节自己的心态 不容易啊
                                            要不 平时在家里做做倒立功把:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 09:33 , Processed in 0.076645 second(s), 9 queries , Redis On.