搜索
楼主: 乙木喜水

[个股交流] 你的姓名中有股票的影子吗?(娱乐互动帖)

原帖由 jlgy 于 2007-4-11 18:37 发表
有趣!
我也来一个!谢谢!
我也认为命运与作股票的行业有关,否则赚不到钱!
(只是一个想法!)希望指点一下,以后研究研究!

同样我更相信修行定力会有高智慧,真正的智慧(心智)是可以改变命运的,
其实在某种意义 ...

vv 兄弟你已经有了灵气了  目前虽然缺少点资金,或者股票有点套牢。没有关系  思想就是财富!
一切都会有的,一切也会解决的,祝福你!

我也来凑个热闹

乙木先生帮我也看看哈~:*22*:

原帖由 流水不争先◎ 于 2007-4-11 22:27 发表
帮我算一下!谢谢!:)

水地比        山地剥        风地观        
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  

:*29*: 高山  寺庙  流水  袅袅的青烟 (巽) 一位道者(巽) 身体软软的(坤),在观想(风地观)自己。。。
内在虚空清灵(坤)的太极---这个就是 道。  道可道  非常道。

流水不争先 大地离不开我  注册于 申年水月   财旺     水为智  大智慧的人物  
  有了道   无所谓财了把:*19*:

厉害,请乙木喜水看看俺的,行不?

帮我也算算吧.
谢谢!

原帖由 乙木喜水 于 2007-4-11 21:59 发表

雷地豫        水山蹇        雷水解        
  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅  ...
谢谢乙木老师,嗯,我真的是很容易被可恶的庄家洗出的,每次只能吃点鱼头,发愁呀.:*9*: 怎么办呢,是不是练个静坐什么的养养性.:mad: ,还有,看乙木老师批的别人都有灵性,怎么就我没呀?!昨晚我做梦还梦着说我很有灵性,把我美的,现在看看梦是反的了. 9.gif

原帖由 乙木喜水 于 2007-4-11 22:12 发表

坎为水        山雷颐        风水涣        
  ▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ...

多谢乙木兄

反馈如下:

自己的确对软件很感兴趣,很准~佩服!

一直没有入市;今年有入市打算,多谢你的指点,留意此类股票。

vv vv vv

我是1976年1月1日凌晨五点左右生于上海,请先生测一下,谢谢

原帖由 每天看股票 于 2007-4-11 23:06 发表
我也来凑个热闹

乙木先生帮我也看看哈~:*22*:

有才能  木火通明  喜欢创新  家中老小 29岁前  压力大  家境一般  30岁开始 发挥自己的才华。  40--58  好运  可以自己创业  喜欢为漂亮女人 花钱, 性格急   喜欢短线  如果能忍耐一下  后面还是不错的

原帖由 lin1001 于 2007-4-12 02:39 发表
厉害,请乙木喜水看看俺的,行不?

在自己的小圈子里面   能说会道  快乐喜欢音乐  大盘 也是一首交响乐   如果你与它合拍了  跳动的音符 不仅仅进入你的大脑  也会进入你的口袋:*29*:

多做上证的股票  多选名字中  有  新, 发 ,东,四,特,长,的股票

买股票时  穿白色  土黄色  衣服  比较顺利。红色 不吉。

原帖由 洪雷 于 2007-4-12 06:50 发表
帮我也算算吧.
谢谢!

天风姤        乾为天        巽为风        
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  

:*22*:   高尔基的那篇小说-------------你就是里面的海鸥 (巽) 刚健有力  震翅(动爻震)飞翔(巽)  面对不利的环境  豪不惧色  并能最终取的胜利!

灵气的海鸥-------------喜欢暴风雨  喜欢 雷电(洪-雷)

与庄家 斗智斗勇  你更胜一筹  他越打压   你越赚钱vv

原帖由 乙木喜水 于 2007-4-11 22:20 发表

你是个  刚健有义气的人 秋天出生的话  有领导才能。29岁前面比较顺利,

30岁开始 压力大 。40岁开始  走财运  今年你错过春天的话  股票方面的收益不会理想了,慢慢来把

谢谢老师~~~

说的很准,30岁以前确实比较顺利~~~30岁以后压力确实很大(有了儿子,工作不顺)~~~:*27*:

不过,我会继续努力的~~~~vv

回复 #41 乙木喜水 的帖子

乙木先生不一般!
很少信息就能测到如此,很不易!
佩服!vv vv vv
钱是少了些(对于行情而言),不过已不在意,有财必到能扛时.够用就行.:
没钱也难修道啊!!福慧双修是基本功!!
佛不爱财,越多越好!:*22*:

回复 #49 乙木喜水 的帖子

呵呵,:
今年刚好30,呵呵,真准,我GF很漂亮的:*22*:
她去年拿了些钱,我帮她买了股票做长线,比我好多了.
诚挚感谢先生,希望如你所说,那我也可以拿钱搞个基金做善事拉:
也祝先生收益多多,易学更上一层楼:

中华占星结构深研究将上证指数拆解到底股市捉妖记根据大盘学缠论

呵呵,老兄帮我算算看看,呵呵!
谢谢!

原帖由 yang_wen1983 于 2007-4-12 12:26 发表
呵呵,老兄帮我算算看看,呵呵!
谢谢!

山雷颐        坤为地        风雷益        
  ▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  

是个 阳光灿烂  好动的人   有灵气  动静结合型的人

艮为足   震为动  巽为 来回奔跑  坤之错为乾为圆  为球-----你在踢足球嘛
艮为头  巽为晃   哈 还喜欢头球呢  不过我知道 ,你一次最多进4只球 :*29*:

29岁前面  靠自己努力  奋斗了   家境一般   30岁开始发挥你的才华了  真正的好运是从37岁开始的 。

注册于未年  财旺 业余炒股票是偏财---也很旺  今年身强了  能抓到财了。

夫妻个性有点冲突  后来变好  老婆是个诚实  会思考的人   但是你如果管她  她也会反抗:*29*:
胃部有问题 请注意

原帖由 乙木喜水 于 2007-4-12 09:02 发表

在自己的小圈子里面   能说会道  快乐喜欢音乐  大盘 也是一首交响乐   如果你与它合拍了  跳动的音符 不仅仅进入你的大脑  也会进入你的口袋:*29*:

多做上证的股票  多选名字中  有  新, 发 ,东,四, ...

多谢,能否问下,何时那跳动的音符会进入我的口袋,目前都在外面跳。

:*10*: 霍霍,看完上面的帖,感觉真是神奇!
还请老师看看我的信息怎样。特别是姻缘,我在为这事情有点烦。
谢谢:P

原帖由 蓝色的水晶 于 2007-4-12 07:15 发表
谢谢乙木老师,嗯,我真的是很容易被可恶的庄家洗出的,每次只能吃点鱼头,发愁呀.:*9*: 怎么办呢,是不是练个静坐什么的养养性.:mad: ,还有,看乙木老师批的别人都有灵性,怎么就我没呀?!昨晚我做梦还梦着说我很有灵性 ...

:*29*:   物物一太极   人人都为佛   草木皆有情   啊

人为万物之灵哦  不必担心自己有没有灵性的问题  哈

原帖由 乙木喜水 于 2007-4-13 15:44 发表

:*29*:   物物一太极   人人都为佛   草木皆有情   啊

人为万物之灵哦  不必担心自己有没有灵性的问题  哈
啊,明白了,心里好过多了.谢谢!:*18*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 01:51 , Processed in 0.076732 second(s), 10 queries , Redis On.