搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乙木喜水

[个股交流] 你的姓名中有股票的影子吗?(娱乐互动帖)

请乙朩老兄邦我算一下:06, 08。
另外看一下中国人寿,我32.28进的,37.2出了,当天35.78又进了。

原帖由 SOOLON 于 2007-4-14 19:55 发表
另外请看一下前持股怎么样,报数 13   21

:*19*: 尽量回答 股票方面的问题

问股票  最好你脑袋里面确定好想要预测的时间   比如 明天 或者  下一周  或者  一个月内 默想一分钟  然后报  2 个 或者2组数字   你也可以不报数字就问一句话

:) 比如  某股票 明天走势如何?

:) 数字 卦象很好  如果你当时想的是下周    那么 礼拜2 和3 最好  礼拜1和5小跌 4  震荡

如果 是想长点的时间  那么巳午月 应该是高点。

**:1 因为股票预测最难  大部分是流动信息,本人经验也不多  所以只能作为参考。声明一下,一切操作计划应该自己负责。这里的朋友们应该是知道的把!!!

原帖由 ssl3 于 2007-4-14 20:42 发表
另外看一下中国人寿,我32.28进的,37.2出了,当天35.78又进了。

:) 股票只能一事一测

你应该问   中国人寿  明天(或者下礼拜  )如何?  并报2个数字。

原帖由 jlgy 于 2007-4-14 14:48 发表
在这之前600438,  11------19.9 股数忘了100%,06.12月----------07.3满
2006在有记不清具体如600475,30%,600227,12%,002079!10%很少的几只,:

vv :)

原帖由 乙木喜水 于 2007-4-14 21:21 发表

:*19*: 尽量回答 股票方面的问题

问股票  最好你脑袋里面确定好想要预测的时间   比如 明天 或者  下一周  或者  一个月内 默想一分钟  然后报  2 个 或者2组数字   你也可以不报数字就问一句话

:) 比如 ...

谢谢,在请问  公用科技未来一个月走势  报数17  3

乙木大师帮我看一下啊。

好啊,呵呵 ,就是不知道如何弄。

报  6   .   5   ,请先生说说   多谢

原帖由 SOOLON 于 2007-4-15 02:40 发表

谢谢,在请问  公用科技未来一个月走势  报数17  3

:) 总体上涨趋势    进入巳月最好。

辰月  上涨比较吃力而已   有小回档

原帖由 ssl3 于 2007-4-14 20:42 发表

:) 你是柔顺 诚实的人  聪明有主见  30岁开始财运好 40岁开始 负责的事情多 压力大

老房子前面 有条河或沟

耳朵听力差些, 注意肾功能

原帖由 阿密尔 于 2007-4-14 16:18 发表
先生真神人也,可否有劳先生为我一算,问:我此生可有儿或女,财运如何?报数59.多谢!

风天小畜      火泽睽        山天大畜      
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  

小时候 家境不错啊   29岁前面比较顺利 15  17岁比较开心  21  岁谈恋爱了嘛

卦上财运 是不错  30岁开始 感觉压力大  特别是 32 岁  不开心   40以后是财运

婚姻后面比前面幸福  应该还算不错的  虽然食伤为子女  卦上表面无水  但是错卦里面有
说明因子还是存在的。

:) 关于子女问题 最好单独看  比如问最近有没有动静啊什么的

原帖由 股注一掷 于 2007-4-14 18:30 发表
也请帮我算一下!

谢谢!

地雷复        坤为地        震为雷        
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅

:) 很有创新精神  脾气大  动作快  敢想敢做  做短线好  

财运很好   发展比较大  有比较多的朋友和同行会帮助你

小时候 家境很一般,29岁前面感觉不顺利  不舒心, 30岁开始 发挥你的特长。可以自己做老板

脾胃比较虚  肝火旺

看来喜欢重仓 去年是财年 没有问题  重仓才能多赚! 94  95 年是你的官年   重仓的话 。。。。恐怕真是要股注一扔了啊:*29*:

原帖由 我是我幸福 于 2007-4-14 19:01 发表
谢谢!

:) 性格  柔顺  温厚   多重性格30---38是最后的运   40开始  压力很大  感觉身不由己

工作和家庭 就象现在的大盘一样   震荡比较大 老婆是有脾气的人  你会是妻管严的哦

做股票  也是小心翼翼的把

原帖由 weihb 于 2007-4-14 19:48 发表
报数07:*22*: .多谢

:) 谦而又谦,十分谦虚的人  一切会变的平和  做长线最好

原帖由 小雨中漫步 于 2007-4-15 14:08 发表
乙木大师帮我看一下啊。

有领导能力的人   刚健 义气    秋天生的话扶色白   小时候是班干部把 副班长之类的

39岁前面为官  40岁后为财   不错啊  老婆热情大方   有礼貌 也有火性  

做股票  长短都可以的人

梅花小孩金融易学家园

原帖由 乙木喜水 于 2007-4-15 21:06 发表

很有创新精神  脾气大  动作快  敢想敢做  做短线好  

财运很好   发展比较大  有比较多的朋友和同行会帮助你

小时候 家境很一般,29岁前面感觉不顺利  不舒心, 30岁开始 发挥你的特长。可以自己做老板

脾胃比较虚  肝火旺

看来喜欢重仓 去年是财年 没有问题  重仓才能多赚!

兄台说得不错,我的股票都一直重仓没有抛。特别喜欢短线操作,今年开始帮几个朋友操作股票,都是超级短线的,

几个月内翻倍了。最近买入600333,帮忙看看短期走势(3--5天内),非常感谢!

乙木喜水老师! 帮我看看.谢谢了!

顶顶顶

我是女的哦:)

不好意思啊,请老师再帮看看。

性格  柔顺  温厚   多重性格30---38是最后的运   40开始  压力很大  感觉身不由己

工作和家庭 就象现在的大盘一样   震荡比较大 老婆是有脾气的人  你会是妻管严的哦

做股票  也是小心翼翼的把
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 08:39 , Processed in 0.073286 second(s), 7 queries , Redis On.