搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乙木喜水

[个股交流] 你的姓名中有股票的影子吗?(娱乐互动帖)

原帖由 我是我幸福 于 2007-4-16 09:31 发表
不好意思啊,请老师再帮看看。

性格  柔顺  温厚   多重性格30---38是最后的运   40开始  压力很大  感觉身不由己

工作和家庭 就象现在的大盘一样   震荡比较大 老婆是有脾气的人  你会是妻管严的哦

做 ...

:*22*: 把老婆改老公   妻改公 你再体会一下啊
原帖由 乙木喜水 于 2007-4-15 20:52 发表

风天小畜      火泽睽        山天大畜      
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ...

多谢先生!很准,32岁那年很倒霉,因种种原因人已近中年还是没有孩子,很是郁闷,今年想也是无果了,是否可问一下,明年可能随愿?报7,8.
原帖由 阿密尔 于 2007-4-16 15:30 发表

多谢先生!很准,32岁那年很倒霉,因种种原因人已近中年还是没有孩子,很是郁闷,今年想也是无果了,是否可问一下,明年可能随愿?报7,8.

**:1 山地剥----变  坤

明年 不理想啊。。。。。 还是静悄悄的感觉

如果双方因子正常的话    可能阴 阳宅的风水 有问题了
因为最近  事情多   此帖暂时关了

请朋友们明察!

乙木老师请帮我看一下,报数25。谢谢

请乙木老师忙里偷闲看一下,因为40年里觉得自己特备。有转好的机会吗?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 09:14 , Processed in 0.055005 second(s), 7 queries , Redis On.