搜索

我对神说

艾略特波浪看盘

我对神说

我对神说:让所有MACD股票论坛的人和他的亲人朋友永远健康快乐 !
    神说:只能四天~
    我说: ,春天、夏天、秋天、冬天。
    神说:三天。
    我说:好,今天、明天、后天。
    神说:不行,两天~
    我说:好,白天、黑天。
    神说:不行,就一天~
    我说:好~
    神茫然问到:哪一天?
    我说:在我帖后回帖的所有朋友生活着的每一天~!!
    神哭了……说:好吧,以后在你帖子上回帖的所有朋友将天天健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

讨个吉祥!希望神在我左右!

你说的真好,我支持你。

好样的

因为生活不顺,因此我们都需要神的帮助

借神的力量保佑好运长在!!!

传说有一个神仙下凡,来到人间炒股,几年下来,赔光老本,回到天上,如来拂祖问道;你到人间炒股挣多少钱?这位神仙说:惭愧,惭愧,我不如人也,
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:52 , Processed in 0.080058 second(s), 7 queries , Redis On.