搜索

■■益盟操盘手板块k线+板块文件---12月26日更新!■■

■■益盟操盘手板块k线+板块文件---12月26日更新!■■

益盟操盘手板块k线,可显示星空图,■■益盟操盘手板块k线---12月26日更新!■■

益盟操盘手软件可在http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1083428&extra=&page=1 下载。■■安装最方便的益盟操盘手2.72■■可选择c、d、e、f盘下载安装■■

3个压缩包,解压以后里面两个文件夹,data和group,直接复制两个文件夹,到操盘手安装目录里面的覆盖相应的文件夹即可。覆盖的时候要关掉操盘手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先下了!谢谢楼主!

回复 #2 lks421 的帖子

数据错的,删除重新补充,接口上面的三档行情不要选。选上以后上证指数会出错。

板块k线更新了,快来下载吧

光下载,不回帖,: : : :

咋用啊!

以及更新了,大家可以下载了。

收到~~谢谢

希望楼主每天都能及时发这东西出来~~~~~~~

谢谢

:*22*: :*22*:

谢谢!!:P :P

听说这个软件不错!

这个数据本帖每周末更新一次。

赞并顶一下

呵呵,太好。非常感谢!
只是遗憾操盘手似乎只能盘后分析。没有盘中分析。

梅花小孩金融易学家园

谢谢

谢谢
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:16 , Processed in 0.073470 second(s), 6 queries , Redis On.