搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乱云飞渡...

音画时尚-十八的股票一朵花

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-21 13:09 发表
音画时尚再贴一张画,如果你能看懂这幅分形鹿头图,你就会明白波浪的来龙去脉了,根本用不着每天瞎使劲画波浪,有个屁的用......
另外说一句如果你没有悟性不懂点儿音乐绘画艺术,总是梦想着一下子掌握波浪窍门 ...

:*10*:

采花~~~~:

老乱,认识一下陈楚生。你会喜欢的。  牙牙也来看看。
下面是转贴

你男人的本色,在快乐男声的舞台上,发挥的淋漓尽致,你陈楚生是个异数,在这个人人都秀的平台上,你总是躲在镜头之后,也许你爱的只是那个舞台,那个唯你独尊的舞台;当赛制让你选择PK对手的时候,人人都挑软柿子捏,以便让自己处于有利地位,只有你,总喜欢选强者,锻炼我们支持者的心脏.让我想起两个女孩,05年的张靓颖---我希望我所参加的比赛是真正高手如云的比赛,06年的党宁---不是高手的比赛我不来,我只上有挑战的舞台,同样的自负;当选手离开时,其他人都纷纷落泪或表难过,已示兄弟情深,只有你,将泪埋在心里,让我想起那句话---流泪的人不一定是弱者,但是能忍泪的人就一定是强者,楚生你是强者;但是坚强如你,依然让我们见到了你的泪,阿穆走的时候,城堡见老父的时候,VCR的时候,欢乐谷的时候,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,你的泪,真诚而又纯粹.难得也让人心碎;与厉娜的合唱,你为了迁就她而小心的附和.被誉为男人的唱法;还有最可笑的3进2比赛,3次评委选择,竟然你一票也没有,某位评委一直话中代话的针对你,我的汗都在淌落,心弦也已绷紧,可在台上的你,依然淡然处之,坦然待之,嘴角上扬,平静的面对一切.尽显隐忍的男人风度;你对自己乐队成员的牵挂,更显出你的义气与责任.

陈楚生,一路走来,从对你的不屑,到现在的迷恋,只因你让我知道,不是外型的粗犷才是男人的特征,从骨子里透出的男人风度与气度,.还有隐忍的性格.负责任的态度,才是真正男人的定义.

[quote][/quote]http://www.0u-0u.cn/M02tniFuOH          欣赏一下他的sophia   原唱齐秦hey 

sophia 黑夜的黑是被谁抹黑  
为什么月亮没有光芒还是我已盲  
hey sophia 你又带我到什么地方  
为什么心也没有声响还是我耳慌  
火柴刹那擦亮看见你背对我在逃亡  

瞬间有万只帆船在摇晃  
脚下的土地都变成波浪  
我跌进一阵恐慌伸出手掌  
要你平安却被你背叛  
灭顶前一刻剩余的目光  
你面无表情靠在他身旁  
你若要灭我绝我  
只消无情不用布置这么大战场  

你要的只是我的心脏  
你要的只是我的天堂双手奉上  
幸福是个假象  
我还为你去装模作样  

我说过我永远比你倔强  
我说过我永远不会投降  
人一旦魂飞魄散  
天老地荒还有什么不可以绝望  
我依然站在爱你的地方  
我依然留在危险的地方  
我可以头也不回泪也不流  
伤也不痛硬咬紧牙关  

我不管你用冷漠的眼光  
我不看你是挡我的冰山  
我只想最后一眼最后一盼  
最后一趟沉没在茫然  
我不会忘记你说过的谎  
我依旧相信你说过的谎  
我只当你是为了不让我苦  
不让我伤能够将你放  

我依然站在爱你的地方  
我依然留在危险的地方

姓名:陈楚生  
小名:小弟  
民族:汉  
出生年月:1981.6.24(阴历) 1981.7.25(阳历)  
籍贯:广东  
星座:狮子  
血型:O  
身高:175cm  
体重:60kg  
职业:歌手  
性格:双向  
爱好:吉他、足球  
喜欢的歌手:许巍  
爱模仿的歌手:齐秦 郑中基  
个人格言:有努力才会有收获  
最喜欢做的事:听歌、睡觉  
最讨厌做的事:去想今天吃什么  
最喜欢的颜色:黑、红  
他的歌,有很多是原创。可以去搜一下
她们    姑娘    有没有人曾告诉你 爱情缩影
寻找  想念  星空  遇见

顶一下,希望乱爷看到。

向大家介绍一首和炒股票有关的经典交响乐,柴可夫斯基的《1812》序曲。
特别说明:如果你不能坚持听完这首伟大的交响乐,你炒股肯定赚不到钱,只有完整听完到最后一个乐章你才会炒股赚到钱。
----------------------------------------------

柴可夫斯基是在1880年写的《1812》序曲,这首曲是柴可夫斯基应他的老师尼古拉-鲁宾斯坦之请而作,目的是庆祝莫斯科救主基督大教堂的重建——这座教堂曾在1812年法俄战争中被战火焚毁。
  1812年,拿破仑率领60万大军入侵俄国,企图在短时间内歼灭俄军,占领莫斯科,并迫使俄国投降。战争开始时,拿破仑军队在数量占优势的情况下,俄军不得不逐步撤退,法军迫近莫斯科,俄军司令库图佐夫采取坚壁清野,烧毁粮草的战略,并撤退居民,率军暂时撤离莫斯科。拿破仑在占领莫斯科一个月后,仍无法迫使俄国投降,反而令自己孤军陷入重围,于是下令撤离莫斯科。撤退途中,拿破仑军队不能适应俄国严酷的冬天,加上饥饿和俄军的反击,终致溃败。拿破仑入侵俄国时多达六十万的的部队大部分被歼灭,最后只剩下不足万人逃出俄国国境。
  《1812年》序曲是根据上述史实写成的一部管弦乐作品。柴可夫斯基在这首序曲中层次分明地叙述了1812年的这一事件,包括俄罗斯人民原来的和平生活和随后发生的不安和骚乱,俄法两军的会战,以及最后俄国击溃法军,俄罗斯人民庆祝胜利的狂欢情景等。
  此曲大约可分为三个部分。刚开始由大提琴和中提琴演奏第一主题,那是基督教的圣歌《上帝佑吾黎民》。随着乐器的加入,音量的增加,可以体会到拿破仑大军的入侵。
  第二主题是当速度转为行板,在军鼓的击打声中,俄国援军到了。不久就变为快板你可以发觉战争越发迫在眉睫……法国军队出场,法国号开始吹奏《马赛曲》,你会听到《马赛曲》音乐充满四周,代表法军占据优势。接下来的主题是俄罗斯民谣……第五主题由钢琴先来演奏,这意味的是莫斯科市民“揭竿而起”,一起对抗法军。法军蜂拥进入莫斯科,大战莫斯科的音乐和马赛曲混合在一起……最后法军终于在饥寒交迫中溃散。
  最后乐曲速度又趋于舒缓,第一主题又再现。木管和铜管乐器也加入演奏,宣告胜利的钟声嘹亮想起,曲子更为雄伟。再转为快板,俄罗斯的国歌高声唱出,在胜利的炮声中结束全曲。
  高尔基也曾称赞这首曲子,他说:这首序曲是深具人民性的音乐,像平稳的波涛那样庄严有力地在大厅回荡,它以一种新的东西攫住你,把你高举于时代之上,它的声音表达出这一庄严的历史时刻,极其成功地描绘了人民奋起保卫祖国的威力及其雄伟气魄。

音乐链结:

音乐链结:http://music.ewen.cc/wma/n00000023/n0000002335.wma

链结地址:http://music.ewen.cc/wma/n00000023/n0000002335.wma

乱爷,帽子歌后凤飞飞的歌怎么打不开哦!!!

今天是很无聊的一天,大盘上涨没事干。

赤狐版主进来看看吧,为什么论坛不准许作音乐链结了呢。

无影无棕学术交流家园

vv vv vv vv

这趟列车会越开越快,很多人会来不及上车

车上的座位也会越分越细,各位朋友都找好自己的位置哦......

无影无棕学术交流家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园缠学将上证指数拆解到底

欢迎:#DAXIAO:#DAXIAO
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 22:47 , Processed in 0.077959 second(s), 10 queries , Redis On.