搜索

巾箱秘术丁戊部

巾箱秘术丁戊部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

巾箱秘术-丁部.doc

316.5 KB, 下载次数: 367

巾箱秘术-戊部.doc

414 KB, 下载次数: 398

以下是部分网友的看法

《巾箱秘术断命集锦》

独步中原:我看如果有心从事命学研究的朋友,不妨回到古典名著,回到根本源头上来,我推荐四部命学书:渊海子平、滴天髓、三命通会、子平真诠。这四本书里才有硬道理,其它的可以作参考,但不是根本。

读通了独步中原老师推荐的四部书,感觉自己对八字预测有一点点入门后,请易友们正悟阴阳五行的属性,每个具体预测都要以阴阳五行具体属性为体。《穷通》就是一部针对五行月令不同,而如何确定局内具体阴阳五行属性的好书。有一定八字预测基础的易友,请熟读《穷通》对你断准大局一定有所帮助。

巾箱秘术无秘可言
我又一次陷入了寻求“秘诀”的陷阱。
最近我花了很高的价格,从某人处购得多部巾箱秘术断命集锦。
我在收到书后,如获至宝,潜心研究了很长时间,按照某人提供的所谓秘诀去套用,结果根本无法预测。此为一套10部,从甲乙丙丁戊己庚辛壬癸日,到农历的十二个月,每个月有八句口诀。运用有刑冲合穿、星宿、神煞、星座等,我把书拿给一位高人看,老人家明确告诉我说,此书里的口诀有点类似古人流下的“金不换”,稍有不同的是,金不换是四句诀,而巾箱术则是八句。它主要是讲人一生的大略吉凶运程,用字碰字来断,不讲身弱身强,也不讲什么用神,想断具体的吉凶福祸,尤其是象某人宣传的那样,对生死甚至能断到流年流月,是不可能的。但对预测还是有益无害的,其价值可以做点参考罢了。当我说到付出的代价的时候,老人家笑了,说类似的东西网上到处都有,有的价值比这更高呢。如果想做一名好的预测师,要苦练基本功,不要相信什么秘诀和捷径。其实可能有真正的秘诀,但也只能是门内口口相传,决不会轻易示人的。他希望我要以此为教训,好好研讨命理,尤其是在实战上下功夫。
老人家的话我半信半疑,因为某人说,出这本书的目的是要将祖传的秘诀公示于社会,让更多的人从中受益。我给某人联系,某人告诉我说,要细读深研才行。我面对书上的八句口诀如入云雾,我努力试着进入,发现某人命例中引用的的巾箱秘诀,大多数不在书中。而举的许多例子,有的是在网上见过的,有的是古书里有的,也有一些可能是某人自己断的吧,但感觉有点对号入座的味道。我又在网上得知许多购书者让某人对他们提供的活生生的八字用巾箱秘术来断,却遭到拒绝。
我并不否认巾箱秘术的价值,但如果说从某人出的书中,是不易成为神算的。因为书中的秘诀太空泛了,如果能够将所有的有价值的秘诀全部或者大部分公布出来,效果可能是不错的。但我又想到了哪位高人的话,如果全部公布出来,还叫秘诀吗?
世上从来就没有什么捷径之路,也绝对没有什么可以用钱换来的神秘口诀了。吃个亏,交个学费,对我今后的发展可能会更好。
从今往后,我要脚踏实地的做人,脚踏实地的研究四柱预测。

谢谢!辛苦了!

楼主功德无量,谢谢!!!vv

楼主功德无量,谢谢!!!

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园挖掘牛股炒股要低调

谢谢wjn123 ,好人:)

该书一套标价过W,网上流传的只有甲乙丙丁戊。

目前为止还没有发现

http://jinxiangmishu.bokee.com/

这是她的博客

好像每卷1800哦。没仔细研究。

谢谢wjn123 undefined

中华精粹,大家研发

巾箱秘术丁戊部

巾箱秘术丁戊部 谢谢楼主

:) :) :)

谢谢!辛苦了!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:38 , Processed in 0.078603 second(s), 10 queries , Redis On.