搜索
楼主: gjs-1

给全体股民的重要传达。。。。。。

明显是买软件的
:*19*: :*19*: :*19*:
中恳,已经应验啦!!:P
本来不想说你, 但你的文章逻辑不对.
看上去是为了国家好, 想要小股民牺牲一下利益??
你知不知国家与小股民利益本来应是一致的??
如果你真要为国家好, 那么前几天就应当发这个帖子!!你干吗去了呢??
现在重点考虑的是如何减少小股民损失, 这个问题解决了, 国家利益自然保障了!!
顺便说一下, 本人也是小股民, 不过没有被套, 第一天就斩仓出局了, 后来有一次超底, 发现风险仍太大, 就没敢再玩.
但我身边不少朋友被套的太惨了, 你明白么?? 风险教育不是这样弄的!!

gjs-1
四级MACD会员
UID 71298
精华 0
积分 173
帖子 100
奖励 5
热心 1
金币 0
阅读权限 40
注册 2002-5-23
状态 离线

呵呵,很厉害的潜水员。:*22*:

新加坡??

陈浩你的保密数据是温总拿了多少钱去新加坡和老外对赌赌空吗???
命令机构砸盘????
陈浩这名字好像听说过,没想到就这点水平.希望不是他写的
vv

顶!!vv
周一下跌意味着主力灌压出货

YY

牺牲个人利益为国家是谁都可以理解的,但也要看看是不是散户的牺牲喂饱了极少数的寡头,抢了你的钱还让你以为自己多光荣,难道散户就必须有身为棋子的觉悟吗?

陈浩(但愿主力也像散户那样报有一丝幻想,别去制造新的跌停,可谁又能知道呢? )PIAN
神经 GDP关我门P事 GDP上了 我们的钱没了 那房子 车子等价格又上去了 那老百姓怎么办??收入负增加,生活成本又高,那不是回到旧社会是什么?日他妈的GPD,我只关心我的钞票,那些国家大论滚你妈的吧!
帮政府说话的帖。
顶,指数下探2000点位置比较利于股市健康发展!!!!!!!!!!!

陈浩也来这里了???
原帖由 wsxi 于 2007-6-4 23:49 发表
陈浩老师,你可是我的偶像啊,不知道这是不是你写的,听口气有点像

应该是的!

满眼都是六个字。

主力灌压出货!!!!

陈浩  2007年6月4日凌晨

他原来是指南针的吧
好嘛,卖软件的都出来了,商机抓的不错,赞你。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:15 , Processed in 0.060952 second(s), 9 queries , Redis On.