搜索
楼主: 梦寐2005

股市可以被精确预测吗?

9. [梦寐2005]  2007-06-18 22:36:15

今天的大盘预测确实失误了,也没什么,很正常.我只是根据技术的反映预测,而大盘并非每天都按技术运行,尤其是这种敏感部位,周一的大盘收消息面的影响大些,我想谁也不知道大盘会高开这么多.

10. [梦寐2005]  2007-06-18 22:37:05
"前15分惯性上冲,后回落20分钟,再反转向上"----大盘运行的趋势还是没错

11. [梦寐2005]  2007-06-19 08:59:32
昨天大盘的跳空高开让很多人莫名其妙,但高开总不是坏事,我们预测的目的不过是为了指导操作,准确性很必要,但趋势的预测我感觉更重要,你说那?

12. [梦寐2005]  2007-06-19 09:01:41
中央台的天气预报也不过说降雨概率70%,,预测就是预测,错了不要紧,关键是要知道自己错在哪?下次不犯同样的错误,我已经知道了,哈哈.

15. [梦寐2005]  2007-06-19 09:09:32

2007.06.19日预测:今日大盘继续盘升.开盘基本为平开或略高,开盘5分钟后有个小回落(几分钟时间),在10:00以后大盘冲高回落,后继续向上,收盘小阳.

阻力位4292.67,支撑位4214.03 全天收盘预计在4288点附近.

今天大盘的拉生速度很重要,平缓的盘升更利于后势的发展.如果直接创新高,还是三十六计,走为上!

-------今天的大盘正象梦寐大哥预测的一样!开盘后(比预计低了点,碧玉微瑕)即发生三分钟的快速回落,随即开始向上攀升,在10:00左右开始回落,回落到当天的支撑位4214.03(实际瞬间到了4209.58)后止跌启稳,开始回升,最后大盘暴收于4269.52点,收盘小阳,由于大盘股不争气,离我的预测点位4288点相距十几点.

运行趋势预测的可以说是非常精确,支撑\阻力也非常准确!这就是技术的力量!

http://bbs.jrj.com.cn/bbs/bbsrea ... =24404721&cnav=落红小屋&page=1000&scoll=yes
原贴在次!

:*18*:

精确交易技术就是牛,小牛

顶一个.:*19*: :*19*: :*19*:

开心哈粉

精确交易技术:*22*: :*22*:

又来一个卖指标的~~~!!!

这行情,输了就出来卖几个破指标来贴补~~~!

头都晕了:*9*:

: 聪明的人就是聪明

凡是对本人技术提出疑问的不妨随便说个股,当场预测,擂台上看真章,光讲几句屁话有什么用?
什么"名流",总感觉是 **套 的牌子.
    不喜欢就别来看

24. [梦寐2005]  2007-07-20 08:34:45

昨天开盘推荐的002104,涨幅7.67%,另一个差点,600533,才1.6%,买进的浅套.

大前天推荐的600273\600029三天均超过了15%.

28. [梦寐2005]  2007-07-20 12:26:52

昨天推荐的600533今天冲板,群里进的全在板出了.

今天开盘推荐的是:600068和600797.

指标不过是股市分析的工具,他是根据自己的思想编制的.
如果你连工具都不用,恐怕会变回猿人,人类进步就是因为使用了工具.
古人尚知"登高而招,臂非加长也,而见者远;顺风而呼,声非加疾也,而闻者彰。假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河,君子生非异也,善假于物也。"

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

看来你是“赔钱大王”!你的歪理论太可笑了!科学早已证实了的东西,你相反公倒算真有意思!你不是什么打算收费而先忽悠的吧!?科学的“三步原理(定义)”都不知道吗?!!!
太可怜啦。。。。。。

你还是不能说出令人信服的理由.:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 zdfs 于 2007-7-22 12:49 发表
看来你是“赔钱大王”!你的歪理论太可笑了!科学早已证实了的东西,你相反公倒算真有意思!你不是什么打算收费而先忽悠的吧!?科学的“三步原理(定义)”都不知道吗?!!!
太可怜啦。。。。。。

----------我觉得你很可怜,你了解我的理论吗?小学还没毕业的人,才两行字就几个错别字,还笑话我?可笑!

在股市让人信服的理由就是准确的预测和成功的推荐,尤其是长期的稳定的推荐。
你看过我所有的贴吗?没看过,就没有发言权。:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 02:34 , Processed in 0.067723 second(s), 7 queries , Redis On.