搜索

转真灵的帖子

转真灵的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次是5月24日预测5.30大跌的:
今天告诉大家阶段性顶部确立,大级别杀伤开始,声明与政府调控无关,技术面也是同样验证!
为期两个半月,回调幅度25%~33%!
智者还在等待什么?
阶段性休息后迎接下半年的大升浪吧!
祝大家好运!
有人说,顶不是一天出来的,对,
我今天说不是说今天就大跌,势说今天是最佳出场机会,

根据我的测算,大盘极端日期在5月29、30日完全明朗,但不排除提前发动的可能性~~
谢谢,各位!
顺便说一下,我一直看多,满仓到今天上午9:40,后全线清空!……仍大大看好下半年的大大牛势!!!
呵呵~~!

第二次是6月2日预测6.5开始反弹的:

只是不论当时你是否看到这个帖,估计看到了也未必可以相信以至于付诸行动及时逃顶,可以理解的。 :)

今天我想告诉大家深套不要太悲观就是了,虽然下周一仍然会在金融股的带领下继续下探,但大幅度的下跌中继性质反弹可见于周一尾盘或最晚下周二尾盘发生,谨防跌停变涨停以及追高!

不要悲观、更不要输钱骂街骂政府,上涨的时候有否感谢政府呢?

即便深套也是正常的,大级别杀伤就是这样的,但我要安慰一下大家:只是短期一、两个月的痛苦罢了,最终高歌猛进的万点行情终将让大家走出亏损,关键是届时要及时逃顶啊!

呵呵!大家是否心情舒畅一些了?…………顺便说一下,技术可以预知未来!
我说过,时间证明一切,……
可是大家都顶了吗?
呵呵~~!

第三次是6月14日预测下星期的大盘:
《盛宴之后的反弹就象打包回家》5.24说的下跌中继性反弹已接近尾声,原本以为可能以欺骗性最大的创新高后下跌的概率都在不断减少,盛宴之后的反弹就像打包回家,每个杯盘盆碟都被翻过一遍,就等最后几个留恋的来埋单了,不排除最后欺骗性上攻动作重演,然而终将曲终人散…… 明日周五即便不下跌很多甚至收小阳线,极端日期也可能不会逃过下周初。还是那句话,技术将再次同样验证!本次的下跌的杀伤力度可以和5.30有得一比。

这道难题,不知道可以打几分,若失之偏颇还请大家谅解,毕竟是人不是神!呵呵!

By the way , 应该客观的说,这样强劲凌厉的反弹,市场主力还是张显了大气魄的一面。只是从本次的反弹进程来看让我感到:或许下半年的行情虽然可毫无疑问的创出新高,但万点期待可能真的太过乐观了,否则本次反弹不应该这么演绎……

最后,祝大家不要过于沉迷股海,其实海上的风景不过只是看看的罢了。
晚安,好梦!

ZHENLING
20070614 23:22

学习了!:) :) :) :)

厉害,可能不是来自民间的吧?:*27*:
下周的走势会的怎样的,请预测,谢谢
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:27 , Processed in 0.078940 second(s), 9 queries , Redis On.