搜索
楼主: 东海鳄神

10年10倍---2007鳄神投资之路

原帖由 duojian 于 2008-1-4 20:13 发表
000911最近在动了,鳄神。

历史趋势必然,600836也是.
10年10倍,其实是一个投机理论.
特别适合现在中国这个还不规范的股市.
俺的投资观念全部来自工作生活的积累,跟股市无关.
如果俺是某上市公司的老总,看着自己的"老板"--股民十年不挣钱,作为有良知的企业家,作何感想?
社会是在进步的,像俺一样有责任感的企业家一定会越来越多,那么10年10倍的企业也会越来越多.......
热心:

回复 使用道具 举报

10年10倍,
表面上是股票价格补涨,骨子里却是企业价值补涨.
基本面分析,多数人拘泥于财务分析,喜欢看分析师报告,实在是书呆子.
俺的思路学习了巴菲特,彼德.林奇.偏向林奇,是对价值投资的灵活运用......
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪

鳄神大大你在这儿啊,害我好找!很久没看你的分析,好在你的方法还记着,学习着分析了只票票000829,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

等待,是价值投资最精华的一部分......
热心:

回复 使用道具 举报

股市凄凄惨惨,俺泰然处之。
既然做了细致分析,周密思考,就应该相信自己的分析。
三国里的袁绍,谋而不断,终为天下笑。
热心:

回复 使用道具 举报

3000点,不过是个符号。
两年前,3000点是我们想都不敢想的理想高地。
而现在,大家对3000点好像意见很大。典型的股民劣根性。
股市大跌,损失大的多数是交易型投资者,真正价值型投资者盈利还还高!而且将来会更高!
热心:

回复 使用道具 举报

600663.600639.600648.600895
这四只上海园区类上市公司值得重点关注.
600648已经公布整体上市,
600663.600895符合浦东政府定位.
200亿市值的600895价值严重低估,未来18个月应该会到500亿!
热心:

回复 使用道具 举报

被股市暴跌吓得尿裤子的,
决不是优秀的价值投资者....
这世界上"伪价值投资者"太多,
需要好好清理门户,
这回应该整傻了不少.
股市也许还会调整,
无论时间还是空间.
但真正有投资价值的股票还是会慢慢体现出来,
可惜定力不够的人等不到那天了.....
热心:

回复 使用道具 举报

支持东海鳄神。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

接着来......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 仰望天堂 于 2008-7-20 14:06 发表
接着来......

:*22*: :*19*: 当然....
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1448775&extra=&authorid=0&page=1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东海鳄神 于 2007-6-20 09:34 发表
:*22*:
要走俺也要飘然而去,不能被几个小人封杀!
有一种东西,叫做正义,正义需要高强功夫.:*25*:

600836的机会

1.上市13周年.
2.老股东没挣钱.
3.海通证券,农行信托作为法人股东,应该会把股权 ...

因为它而放弃了000685,不过它给俺带来的收获也不少,可惜卖早了.....:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东海鳄神 于 2007-6-20 09:47 发表
大股东承诺14块以下不减持,
这已经给俺们指明了方向,
加上新买大股东的军工企业,振华大厦,
都表明大股东的态度,
加上几十年的老军工,
积累了人才和固定资产,也是一大块。
抓住了主要矛盾, ...

这个实盘俺没买过,将来机会不如600171.
2009.5月左右应该买进600171
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东海鳄神 于 2007-6-20 09:49 发表
000815有四个优势
一是成本低,用水从黄河里抽,用电自己发电。
二是整体上市。
三是沙漠造林,利国利民,可能被财政补贴。
四是二氧化碳减排,可能会有意外收获。

董事长可能有问题,因为财务负责人被抓了......
000815一旦发动,那将非常壮观,确定性不如600171
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: 这帖子。。。。。。。

我日啊,我早干嘛去了、、、、、早看到我就赚够结婚钱了。。。。。。。。。哭!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大罗 于 2009-9-22 18:16 发表
:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: 这帖子。。。。。。。

我日啊,我早干嘛去了、、、、、早看到我就赚够结婚钱了。。。。。。。。。哭!!!!!!!!!!!!!

呵呵,大罗你不要哭,我想如果你6月份买了界龙,可能到10月份时也就卖了.
如果你自己不理解他的价值所在,你很难一路持有的.:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

600171还是适用的,
几乎是唯一适用的标的股票,
腾飞在2010
热心:

回复 使用道具 举报

盛唐老师,171从哪几个方面看出来会在2010年有转变呢?请赐教
热心:

回复 使用道具 举报