搜索
楼主: 东海鳄神

10年10倍---2007鳄神投资之路

下一步就是北海龙王了。

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-20 11:03 发表
呵呵,老鳄回来了,看茶!看茶!
好哇!老鳄从南海游到东海来了,接着来......

:*22*: :*19*:

西海鳄神,北海鳄神,今天赶紧注册,被别人抢注了就麻烦了.

行云流水话投资追波逐浪

东海有鳄神,幽居在深坛。自云良家子,零落依马甲。论坛昔丧败,良友遭驱逐。功高何足论,好贴尽删除。:*18*:

欢迎

:P  太好了, 鳄老师又回来了!

过去对股市的一切分析,
都已经属于过去,
本来就不值得留恋,
删除掉更好,格式化了再来.
俺们真正需要思考的是未来.
股市里"有形的手"只能在短期起作用,
长期趋势来自"看不见的手".
空间到位不管时间,时间到位不管空间.
与其把精力过多耗费在预测大盘上,
不如努力寻找三五年内有潜力的股票,
10年10倍,只是基本估值.
股价涨到了10倍怎么办?
俺也不知道该怎么办,
那就等到了再说.....

: :*22*:

好,又见啊,以后如果到哪里,先说一下啊:*19*:

来杯糖水...:*22*:

原帖由 东海鳄神 于 2007-6-20 11:12 发表

:*22*: :*19*:

西海鳄神,北海鳄神,今天赶紧注册,被别人抢注了就麻烦了.

这是对的,我的论坛网络名字2000年我就在一家外汇分析网站使用了,后来到如今我发现几乎所有的金融交易分析网站“乱云飞渡”这个名字都被别人抢注了,我到哪里都不能使用“乱云飞渡”这个名字,不得已我自己用的名字的名字都是“乱云飞渡”后面加上个“....”,各位朋友有见过那个不带“...”点的“乱云飞渡”讲过话吗?
到如今我到哪儿里注册名字都要加个“...”,它玛的气死我了!:*31*:

macd的“真”乱云飞渡没见过路脸啊,
真是够难为的...

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

哈哈哈   老乱

5.迪士尼不仅仅是概念,公司面临发展机遇.
迪士尼被否定了,原有的规划图都被抹去了。:*29*:

终于可以看到老额勒,10年10倍的概念要记牢。

:*29*:

支持老鳄,心态真好!!!vv vv vv

南宁糖业这股票怎么样,我不知道。既然徒儿说好那就一定好,只是俺不敢吃,俺有糖尿病,老婆说滴:*10*:

哇哈哈,回来了,高兴~~~

:1:1

000911我比南海鳄神还早发现哈哈,可惜我不是做长线的料,拿了一个星期动都不动,加上不是很看好最近大盘,在周一已经全部清掉呵呵,估计明天早上低开我把他买进来啊,没有多少下跌空间了

:*19*: 英雄本色

恶神投胎了,皇上何时回?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 07:28 , Processed in 0.070602 second(s), 8 queries , Redis On.